공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 108387l 6

이런 글은 어떠세요?

엉..?
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
2개월 전
와우
2개월 전
타코야ㅋI  국산
뭔일이 터질 것 같기는 하다
2개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
무슨 뜻이에요?
2개월 전
사브레_  DAY6
와 뭐지...
2개월 전
뭔데요?
2개월 전
폰으로 직접찍은 것같은데 뭔일이야..
2개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
A형 감염 아팠을땐데 밖에있는 사진…?! 다 뭔가 남의 폰에있는 사진의 화면을 찍은거같은…
2개월 전
borntolove  🩶
뭔 뜻인지 저만 이해 안되나요,,
2개월 전
borntolove  🩶
아 설마
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
엥….????
2개월 전
사진들이 다 다른 사람 폰에 있는 사진 찍어서 올린 느낌인데요… 생각하는 그게 맞나…
2개월 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
ㅂㄹ...?
2개월 전
아암?
2개월 전
헐 설마 ..?
2개월 전
남의 폰 찍은 것 같다는 게 무슨 의미예요?
2개월 전
에이형 간염 사진은 애기 안고 있는 것 같은데
2개월 전
본인이 직접 찍은 사진이 아니라 다른 사람 핸드폰에 있는 사진을 또 찍은거 같아요..
2개월 전
사진 테두리 부분 보시면 핸드폰 화면을 찍어서 올린것 같아요
2개월 전
제일 위에 사진도 오른쪽 모서리 부분 액정필름 금 간 느낌이예요
2개월 전
일부러 박제 시키는 느낌,,
2개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
와 설마
2개월 전
본인 사이의 아이가 아니고 혼외자랑 찍은 사진 박제 시킨 걸까요? 어째 뉘앙스가.....
2개월 전
다들 왜 설마라고만 하시나요..? 전혀 감을 못 잡겠는 1인입미댜.....
2개월 전
헐 ㅁ 헐
2개월 전
걸린게 많아서 횡설수설한다 바쁘게 재밌게 살았다 하는 거 보면...
2개월 전
헐 다시 글 올려봤는데 세상에...... 알려주셔서 감사해요 천사님🩵
2개월 전
  하...
오우 설마...
2개월 전
TWS_영재  20240122
무슨 일이 있으신 것 같은데...
2개월 전
할배  
남의 핸드폰 찍은 거군요..
2개월 전

2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
화질이 왜 저러나 했더니 다른 폰 화면을 찍은 거구나
2개월 전
와….뭐지
2개월 전
그냥 옛날 폰 갤러리 보면서 추억 여행 중인 거 아니에요? 그렇다고 해 줘,,
2개월 전
감염 걸렸는데 밖에서 찍은 사진
계속 바빴다고 했다가 이제 편하게 쉬라는 거 (심지어 결혼했을 때부터)
초콜릿 받은 거(남한테...??)
정도가 좀 걸리넹
추억여행이면 모르겠지만 뭔가 할 말이 있는데 빙빙 돌리는 느낌..??
설마 그건 아니겠지

2개월 전
Aaron  영원하자
추억여행은 저 폰(사진이 실제로 저장돼있는 폰) 보니까 그시절에도 바빴(?)다 이런 뜻 아닐까요
2개월 전
rockstar-☆  🎸
헐...
2개월 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
처음엔 아리까리 했는데 댓글 보고 ...ㅠㅜ
2개월 전
ㅇl마크   = 애옹
설마...
2개월 전
다른 폰 화면찍은거같은 사진도그렇고 뭔가 글들이 의미심장한데ㅠ 댓보니까 아....진짜 좀 이상하다싶어요
2개월 전
하이고..진짜ㅠ
2개월 전

2개월 전
와...불륜 터졌나보네....
2개월 전
하민  안녕하민이다 :)
무슨일일까..
2개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
와 진짜 다르게 보니까 다 보임... 힘내세요 정음님 ㅠㅠㅠ
2개월 전
게시글 다 보고 덧글 보고 다시 인스타 게시글 보니 소름 돋네요...
2개월 전
이제 편하게 즐겨요라는게 뭔가ㅜㅜ
2개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
진짜 혼외자..?
2개월 전
그럼...저 애기들도..!??
자기 아기면 저렇게 사진 안올릴테니까...

2개월 전
저만이해안되나요
2개월 전
헉...
2개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
아무리봐도 저격같은데요ㅜㅜ...
2개월 전
A형 간염으로 입원했다고 했던 시기의 사진을 남편의 세컨폰에서 발견했다던가...?너무 소설인가ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엥 머지
2개월 전
본아베띠  130613
헐 므ㅓ냐
2개월 전
이제 편하게 즐겨요 라는게..
2개월 전
ㅠㅠ
2개월 전
최소 불ㄹㅠㄴ이고 아님 혼외자?
2개월 전
헉....
2개월 전
??
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
헐..?
2개월 전
근데 다들 댓글 조심하길 만약 아니면 님들 댓글 선넘은거임
2개월 전
Her
2개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas

2개월 전
박제용인듯..
2개월 전
이건 아무리봐도...
2개월 전
계획  Plan
어음..
2개월 전
이혼하면 빼박이겠네여
2개월 전

2개월 전
남편 바람났나??
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
이혼 하려다 무른거 아니었나?
2개월 전
난 황정음배우가 행복했으면 좋겠다
2개월 전
22222ㅠㅠ
2개월 전
기사떳네요,,,
2개월 전
와 촉 대단하다
사진보고 감성 차올랐나보다 생각했는데 진짜 이혼이네

2개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
첫번째 사진은 액정 금간 휴대폰
두번째 네번째 사진은 휴대폰 베젤이 보이네용..?

2개월 전
검색해보니 이혼...
2개월 전
이혼하고 다시 전남편이랑 재혼한 거예요
2개월 전
이혼소송중이라고 나옵니다
https://n.news.naver.com/entertain/article/629/0000268853

2개월 전
앗 또 하는군요...
2개월 전
내가 생각하는 그게 맞나했더니 진짜 이혼기사 떴네
2개월 전