공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 25954l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
정말로요 왜 피해자가 수치심을 느껴야 하나요
1개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
👏
1개월 전
레알... 성적 빡치심이 맞죠
1개월 전
헐 아무생각없이 받아들이는 개념이었는데 진짜 어이없는 개념이었네요
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
22 ㅜㅜ
1개월 전
옳은말씀입니다!!
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👏
1개월 전
저놈의 수치심 때문에 "피해자가 피해자답지 않게 행동한다, 피해자 맞음?"으로 이어지기까지 하기 때문에 진심 없어져야 할 개념임
1개월 전
222 진짜요.. 피해자는 뭐 상처받고 공황이라도와야 피해자다운건지 나참ㅠ
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
1개월 전
55 피해자가 수치심을 느껴야 맞다고 생각하더라고요.
1개월 전
Lee Mark '  127드림
29일 전
4일 전
3일 전

NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
피해자답다는건 뭘까 진짜 머리가 띵하네
1개월 전
최근엔 성범죄 성립 요건에서 수치심이라는 단어 빠지지 않았나요?
1개월 전

1개월 전
가해자가 성적으로 해결할 능력이 없어 수치심을 느끼는 것이군요
1개월 전
피해자는 범죄에 대해서만 피해자애요
1개월 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
👏
1개월 전
좋은 글이네요
1개월 전
볼때마다 정말 공감해요
1개월 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
👍
1개월 전
옳소 옳소
1개월 전
저도 당해보니까 수치심10 빡치심90이던데요 분노가 더 커요
1개월 전
그렇죠 수치심은 가해자가 느껴야죠..! 뭔가 깨달은 느낌이 들게하네요 와..그치
1개월 전
밎네요 왜 수치심까지 들어야하죠? 피해를 입으면 피해를 입은거죠
1개월 전
성적 불쾌감
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 자아방어기제 유형테스트737 배진영(a.k.a발04.20 14:4680190 29
이슈·소식 사실상 르세라핌 은채 정병의 근본적 원인같은 것273 t0ninam04.20 17:4192983 24
유머·감동 이재명 치킨 잘 바른다195 션국이네 메르04.20 15:0372110 34
이슈·소식 현재 반응 안 좋은 아모레퍼시픽 한글 표기 캠페인.jpg130 우우아아04.20 20:0470933 5
이슈·소식 강형욱 "왜 카페에 들어올 때 주인들이 다들 개를 안고 들어오는거죠?"211 담한별04.20 14:0682037