공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 16940l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
버스 창문에 머리 기댔을 때... 영화 vs 현실 | 인스티즈

정말 덜덜덜 떨려서 대갈 아파서 다시 뗌...

추천  14

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ머리나 창문 둘 중에 하나는 깨질 거 같아서 슬그머니 뗌
2개월 전
아 댓글 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
나 두빈  Ampers&one
GIF
(내용 없음)

2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
2개월 전
😂
2개월 전
SKT T1  #T1WIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사색에 잠기고싶은데 잘 안됨ㅋㅋㅋㄴㄴ
2개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
그러다 방지턱 넘으면 머리 쾅! 입니다...
2개월 전
😂
2개월 전
  꼭꼬꼬
그리구 겨울엔 머리 시려용
2개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
강아지가 저러니까 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오돌이  Guilty
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ 통.통.통 덜덜덜
2개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
그냥 덜덜덜 수준이 아니라
따당! 땅! 따다닥! 해서 너무 아파서 떼요...

2개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
이까지 달달거림
20일 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 전기차는 덜하더라구요
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 머리 계속 부딪힘
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들224 배진영(a.k.a발17:0235670 0
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG211 우우아아14:3936826 2
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음147 달콤쌉싸름하12:3950379 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징127 311354_return7:2292502 5
이슈·소식 피식대학 인스타그램 업로드.JPG89 우우아아8:5767046 6
급상승 게시판 🔥