공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 31310l 23

이런 글은 어떠세요?

기득권의 한심한 집단 이기주의
2개월 전
에휴...
2개월 전
창피한줄 알았으면 ㅠ 그냥 공부만 잘하고 미성숙한 애들로 보여요
2개월 전
개한심함. 아직도 부모한테 똥기저귀 갈아달라고 하나 싶을 정도로 미성숙한 행태
2개월 전
저 나이가 되도록 엄마품에서 살아가나보네요
2개월 전
실제로 의사들 마마보이 진짜 겁나 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밤새 공부해서 의사 됐잖아요, 그게 꿈이었으니 꿈을 이뤘죠
2개월 전
영국닭집  토트넘
저 논리면... 대통령도 힘들게 됐는데 탄핵시키면 안되겠네...
2개월 전
오..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
자식 키우는 게 그럼 쉬울 줄 아셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 집도 다 힘들게 키우는데 왤케 엄살이시람
2개월 전
프렌치불독  내온동이에불났어?
어휴 의사보다 의사부모가 더 하다..
2개월 전
얼라보다 못 한 사람들이네 성인 맞나??
2개월 전
의사들 진짜 마마보이 많음
2개월 전
본질흐리기.. 의사증원 옳은 주장이지만 2천명 증원은 너무 큰 숫자이고 결국 민영화로 가는 길목인ㄷㅔ.. 여론은 이미 돌아선것 같네요
2개월 전
민윤기'  보라해
의사 증원 자체를 찬성하는 편은 아닌데, 저 말은 좀 논리가 없는 거 같은데ㅠㅠ
2개월 전
진짜 한심
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
웃긴게 자기들이 매번 우린 24시간이 부족하다 / 나도 편히 자고 싶다/ 너무 힘들다 / 사람 필요하다 /지방학생들은 나도 내 고향에서 일하고 싶다 징징 거려 증원해주겠다니깐 이제 와서 왜 해요? 이 난리 ㅌㅌㅋㅋ 니들이 힘들다면서요 ㅠ
2개월 전
의사중에 마마보이 많아요.
2개월 전
한심하네
2개월 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
힘들게 큰건 맞는데요.....그렇다고 세상 모든게 맘대로 되진 않거든요....
2개월 전
정신적으로도 독립하시길ㅠ
2개월 전
티제미  🤍
한국 기득권의 민낯인 것 같아요
1개월 전
대학 학부모 민원 의대비율이 많다던데 ㅣㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와우 어른아니야?
21일 전
걍 엄마한테 나 총알방패해줘라아님?? 시위 과격해지면 시위자들 나이 성별 상관없이 잡아두는데 저런곳 부모님모시고 왔다고? 진짜 못됐다 밤낮으로 서포터해주신 부모님한테 결국 내주는게 저런자리 ㅎ
21일 전
ㄷㄷㄷ
15일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
헠.......
15일 전
똑똑하다면서 자기 주장도 엄빠없이 혼자선 못하냐고
3일 전