공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 27192l 2

이런 글은 어떠세요?

장기연애의 흔적을 지우기 어려운 게 아니죠 상대가 연인에 대한 배려가 없고 개념이 없는 사람인거죠 이별 하는게 맞다고 봐요
2개월 전
2 헤어졌기를
2개월 전
Talent  달란트
2개월 전
4 부모상이라 경황이 없었다고 치면 숨길 수 없는 진심이라 생각되네요
2개월 전
aile  aespa
2개월 전
2개월 전
차은하  차금상
7 여자개개념없네요
2개월 전
2개월 전
정우혜  七时吉祥
2개월 전
2개월 전
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
2개월 전
신美안재현  20101128
27일 전
14일 전
12일 전

방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
저라면 헤어질듯..
2개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
어머니를 잃은 고통을 감히 헤아릴 수 없어서 개념 차릴 정신이 없었을 것 같긴 하지만.. 헤어질 듯
2개월 전
결국 저분 헤어지셨다고 본거 같은데 너무 안타깝네요
2개월 전
ㅋㅋ헤어지고 둘이 다시 만나라 하세요
벅차게 고마우면 거기서 끝이지 현애인 앞에서 내내 전애인한테 안겨 우는 거 개꼴값

2개월 전
안긴거에서 컷
2개월 전
그냥 현재 연인에 대한 배려가 없는거같은데... 전남친한테 안기는거에서 할말이 없네... 헤어지셨다니 다행
2개월 전
전남친이나 여친이나 개꼴값떨고 앉아있네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선은 지켜야죠… 상을 내내 지키고 화장터에서 자리도 안내줬다뇨.. 진심 뭐하는 건가 저게..;
2개월 전
33 자리 안내주는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
찌미닝  쩡쩡
돌아가셨다고 연락한거부터 맘에 안드네요
이혼한 아버지도 안오는데
헤어진 남친이 왜 오나요

2개월 전
BTS-전정국  19970901
음 저도8년 만나봤었는데 어….되게 가족같았던 사람이고 그랬어서 저런상황이면 저도 그럴수도 있을것 같아요..ㅠ…장기연애라고 다 애틋한건 아니지만 대부분은….
2개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 꼴값 레게노
2개월 전
와 글만 읽어도 화나요 위로야 받을 수 있는데 자리는 내줘야지
2개월 전
뭐라는교 장기연애랑 별갠데여
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
제기준 여친이 돌아이..
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
여친, 여친 전 남친 두분이서 백년해로 하십셔
2개월 전
저라도 헤어짐
2개월 전
결혼할 사람이 있는데 이틀을 있어주고 그 전여친은 현남친 앞에서 전남친에게 안겨울고 아무리 힘들어도 그렇지 지켜야할 선이 있죠
2개월 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
나한텐 저런사람 오질않길..
2개월 전
오래 만난 사람일수록 미련없이 헤어진거다 이런 말도 다 의미 없나봐료...
2개월 전
슬픈 상황인 와중에도 누가 지금 남친인지 그 정도 정신은 있을텐데 저건 누가봐도 여친이 전남친한테 미련이있는거죠
2개월 전
저때만 만난 게 아닌 것 같네요
2개월 전
안겨서 울어? 도랏네 ㅋ
2개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
헤어졌겠지?
장기연애든 단기연애든 헤어졌음 완전 끝인거지
현애인 보는 앞에서 전애인 품에 안긴다니..ㅋ

2개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
개싸이코임 저거는ㅋㅋ
2개월 전
근데... 여자가 나쁜 거 아는데 어느 정도 이해가 돼서 뭐라 못 하겠어요. 연인으론 서로 아니었어서 헤어졌지만, 어릴 적 함께 했던 8년의 세월은 무시 못 하니까요. 힘든 상황에서 가족같았던 사람을 만나면 나도 저렇게 되지 않으리란 보장이 없어서...
2개월 전
물론 그렇다고 막 안기면 안 됩니다
2개월 전
안는거에서 헤어져요,,, 장례식 갈 수 있고 위로 해줄 수 있는데 입으로 하면 되는 걸,, 굳이..? 그리고 현남친도 있는 마당에 걍 배려가 너무 없어요
1개월 전
한번 가볍게 안고 위로해준 것도 아니고 안겨서 울었다는게 좀…그것도 안가고 계속 자리 지키면서 있었던 것도 이상하고
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
헤어지는게 맞음 아무리 상황이 그렇다 해도 지금 연인에 대한 배려가 부족했음
27일 전
배려 없기 ㄹㅈㄷ..
그럴 거면 왜 새로운 사람을 만나는지 모를일
이별 당연히 해야함 ㅜ
결혼할 애인 있는데 품 내어주는 것도 오바라고 생각함 .. 장례식 오는 것까진 오케이지만

27일 전