공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 75298l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

11시 ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ‎ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ
2개월 전
Make up  아프리카 문 파워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2개월 전
11시ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ개욱기다 ..아 보고싶다
2개월 전
고갱동생  내가누구게
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는거 왜캐웃겨요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
ㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김카이 보고 싶다
2개월 전
김카이 ㄱㅇㅇ..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
필살기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
난 처음에 11시 말하는줄<<<보고 또 봐도 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아진짜너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
롯데 과자는 맛있자나 실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
심지어 그날이 일요일 롯데 홈 경기였..
이미 금토에 지고 시리즈 마지막날이었는데..

2개월 전
아!!!! 언제 안 웃기지 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웋기다
2개월 전
롯팬은 오늘도 웁니다..
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
정말 이글보고 언제쯤 안웃을까ㅋㅋㅋ
2개월 전
더보기 리그부터 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 23 대 0 경기
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2개월 전
오돌이  샤이니
아 이거 암만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니진짜 저 축덕이고 이짤보고 너무웃음
맨유팬은 카이님과 같은마음입니다 울고싶다진짜

2개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ
2개월 전
Mount19  우리 팀 우승
올해도 더보기리그... 근데 작년보다는 화가 덜남 한번 겪어서 그런가 ㅋㅋ ㅠ 하..
2개월 전
사토루고죠  🫧
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자는 맛있잖아
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
11시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
롯데 야구는 좀 그래도 과자는 맛있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃긴데 또 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필살기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 다음 3분후에 괜찮냐고 물어보는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
롯데 야구는 좀 그래도 과자는 맛있잖아 <<<이거 읽고 쓰러짐
2개월 전
더보기리그부터 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정유미(34)  ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽누ㅜㅜ
2개월 전
이건 진짜 언제 안웃기지
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 볼때마다 웃기네 과자는 맛있단게
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
11시 볼때마다 웃음을 참을 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
젤리콩떡  말랑콩떡
머가 화나셨는지 궁금해서 들어와본 갈맥은 울고 갑니다…
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 롯데 팬은 왜 패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
올해도 분노를 느꼈을듯....
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
11시 말하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
11시ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
주쓰  115
말하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
웃수저시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
제발ㅜㅠㅠㅠ

2개월 전
바보  1864+1+1
하나하나 다 웃긴데 11시에서 개웃음ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
이건 볼 때마다 웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진심 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
T1_Faker  이상혁
23:0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와... 분명 웃긴 짤인데 감탄만 나옴 첨부터 끝까지 거를 타선 없다 진심 배우고 싶어요 진짜 저런재치는 어케 얻는거야
2개월 전
11시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Dohoon  ˚ ༘ ೀ⋆。˚🐾₊˚ෆ
진정됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잔인하게 패는 거 아니냐고
2개월 전
아 진짜 귀엽고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전종서  acts like summer
아 ㅜㅜㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽고 웃겨 미치겠네ㅜ
2개월 전
롯데팬이 뭔데? 가 진짜 웃겨요 아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진정됐어 개웃김ㅜ
2개월 전
그가 말하는 11시..
2개월 전
야구는 좀 그래도 과자는 맛있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
11싴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 봐도봐도 캐웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이유빈  T1 FAKER
11시 말하는줄 이게진짜웃김
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
과자는 맛있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
카이는 잘생기고 춤도잘추는데 웃기기까지 하냐 ㅠ ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지나가던 롯데팬... 오열하고 갑니다
2개월 전
이 지 안  💜
진짜 푸핰 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
23:0 열한싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갠차너?
2개월 전
아아아악!!!!!! 아 진짜 개웃겨ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
11시는 진짜 볼때마다 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 또 봐도 여전히 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
과자는 맛있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
裝道 최종수  인간태풍
아니 계속 칼답하다가 23:0 칠때는 5분간의 텀이 있는게 제잏 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
더보기 리그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첼시 왜그렇개 됐냐

2개월 전
더보기리그, 과자는 맛있잖아, 11시 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거를 게 하나도 없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
과자랑 11시 진짜 볼 때마다 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
열한시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 댕ㄱ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
더보기 리그라는 말이 너무 룻김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
피렌티아  롬바르디
11시 ㅋㅋㅋ 강력하다 ㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
....갠차너?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카이님이 이렇게 재밌는 분이었나요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
11시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Dodazy   •ɞ• 
23:0 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이건 볼때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포가 도대체 몇개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NCT해 찬  NCT
아 진심 볼 때마다 웃기다 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
저는 저 갠차너? 이게 왤케웃긴지 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2개월 전
11시ㅋㅋㅋㅋ진정된게 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
갠차너? ...이게 너무 슬퍼..안괜찮아.....ㅠㅠㅠ
2개월 전
세웅  롯데 자이언츠
^^.....
2개월 전
세웅  롯데 자이언츠
웃프다... 전 그 경기 직관 갔어요...
2개월 전
우랴기  
아니 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데 야구가 과자만 맛있어서 될게 아닌데…^^ㅠㅠㅠ 오빠 제대하면 롯데 시구나 하러 와오..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
11시가 개웃김
2개월 전
11시가 무슨 뜻인지 알 수 있을까요?
2개월 전
만채  一葉
23:0 을 23:00으로 본거 같아요ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
아하 감사합니다.
2개월 전
배준식  AF
볼 때마다 웃음을 참을 수 없는 내용
2개월 전
감스트  김인직
11싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
툭툭 던지는데 타율이 냥좋음
2개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구인줄
2개월 전
점 보내고 3분동안 얼마나 고민했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
11싴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔
2개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자는 맛있잖아
2개월 전
11시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자는 맛있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2개월 전
저 메시지 시간 간격도 보면 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
롯데 야구는 그래도 과자는 맛있잖아 이게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
귀여운 김종인
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
종인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 귀여운 선샤인이구나 넌

토레스가 첼시에 있었나요?

2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ....하고 괜차너? 할 때 저 공백의 3분이 너무 웃겨요
2개월 전
11시 ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
아니 제가 생각한 카이 이미지는 이게 아닌데 말하는거 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐....23:0....11시 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 개웃기네
1개월 전
아 진짜 나 또 웃네
1개월 전
고도의 롯데패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래도 과자는 맛있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
과자 맛있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 너무 웃겨
27일 전
……과 저 ‘갠차너?’ 사이의 3분이 너무 욱겨요 ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
안괜찮아요 롯데만 생각하면 과자도 안넘어갈때가 있어요
27일 전
바래다줄께  사랑하자
우리 니니 다시보러왔는데 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전