공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목+내용 검색 결과
누눈나난ll조회 6504l

컴포즈커피 "브랜드 론칭 10년 만에 가맹점 2500곳"

앱 가입자 수 약 1200만명

"BTS 뷔 효과 대단하네"…4명 중 1명은 '이 커피' 마신다 | 인스티즈

월드스타 방탄소년단(BTS) 멤버 뷔를 광고모델로 내세운 저가 커피 프랜차이즈 컴포즈커피가 10년 만에 가맹점 2500곳을 달성했다.

https://n.news.naver.com/article/015/0004956943

이런 글은 어떠세요?

맛없는데 싸서 마시는데요
1개월 전
저가커피숍중에 커피는 컴포즈가 제일 맛있어요! 그리고 와플 맛있대요ㅋㅋ
1개월 전
저가형은 컴포즈가 제일 나아요
1개월 전
아 이 유  dlwlrma
왜 우리동네 컴포즈는 맛없지
1개월 전
원래 같은 원두라도 내리는 사람에 따라 맛이 달라지긴 해요ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 이 유  dlwlrma
여기 다 자동 쓰던데 그냥 원두 관리가 안되는거 같아요...
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
걍 저렴하고 쿠폰도 있고 조아요
1개월 전
4V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
초코쿠키라떼엿나 이거 맛잇어요
1개월 전
4V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
암튼 과자 부셔서 올라간 거
1개월 전
싸서 마시는데요😂
1개월 전
자고로 컴포즈는 유자 스무디, 복숭아티 샷추가, 그리고 아이스아메리카노가 최곱니다
1개월 전
뷔가 모델한 뒤로 앱가입자수 엄청 늘고 광고도 반응좋아서 모델효과도 있다는 건데 굳이 싸서 마시네 뭐네 초치는 건 일부러 그러나 싶네요 저가커피가 여기만 있는 거도 아닌데
1개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
222 프랜차이즈 브랜드 입장에서는 이 기점으로 가맹계약이나 매출이 늘어난 게 맞으니 이렇게 기사도 나오는 걸 텐데......
1개월 전
아인슈페너라떼 짱맛
1개월 전
저는 회사앞에 있는 자주가던 가게말고 운동겸 10분씩 걸어가서 사먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컵홀더도 열심히 모음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
관광안내소에서 일하는데 갑자기 어느날부터인가 일본인 관광객들이 컴포즈를 그렇게 찾더라고요. 왜지? 싶었는데 나중에 알고 보니까 뷔가 모델을 하더라고요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화194 쇼콘!2304.28 20:53106978 10
이슈·소식 현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG123 우우아아04.28 20:3293205 0
정보·기타 9-6 근무가 어떻게 워라밸이야 ㅜㅜ143 308679_return04.28 23:3573253 8
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황136 편의점 붕어8:1936385 34
유머·감동 자꾸 일본어로 상품명 짓는 한국 기업들.jpg129 키토제닉04.28 22:5065191 35