공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 37687l 11
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

롯데월드 통째로 빌린 회사 | 인스티즈

LIG에서 작년 매출 2조 넘어 최대실적 올려서

직원들 놀라고 하루 통째로 빌림 ㄷㄷ

4000여명 방문 예정

추천  11

이런 글은 어떠세요?

헨젤  花笑蝶舞

1개월 전
애덕  까꿍
ㄷㄷ
1개월 전
와 대박
1개월 전
와 저렇게 빌리면 돈 얼마정도들까요......
1개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
1억 정도 줬을 것 같다
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
와 ,, 그거 봤었는데 심지어 밤이었는데도 2억이요..?
1개월 전
냥부기  누르면돈들어오는리키
네..? 자컨에 2억이요?
1개월 전
1억에 하루 대관이면 너무 싼거 같아요
1개월 전
롯데월드 하루 출근인원만 해도 수백명이 넘을 거고 놀이기구 가동하는 전력과 하루 매출 이런 거 다 포함하면 1억으론 안 될 것 같은 느낌이 들어요
1개월 전
부럽다...
1개월 전
오돌이  샤이니
우와
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
👍
1개월 전
망개애착  지민...내꺼?
와...
1개월 전
슨쨘  N.Flying🤍
와 밤 대관만 가능하다고 어디서 본 것 같은데 이게 되네요 근데 모르고 당일 방문한 일반손님 있으면 어떡해요ㅜ?
1개월 전
지금부터 공지한거라 ㅠㅠ 어쩔 수 없이 돌아가야 하지 않을까용..
1개월 전
롯데월드는 아니고 지방 놀이공원 대관한 행사 알바갔었는데요 지금처럼 몇달전부터 홍보해서 오는사람 거의 없었고요

오는사람은 주차장에서부터 돌려보내면서 다음에 쓸수있는 자유이용권 드렸어요 온사람 전부 줬던거같은데 오래되서 기억이 가물가물하네요

비슷하게 하지 않을까요???? 롯데월드는 접근성이 좋아서 ㅋㅋ 자유이용권 주면 사람 몰릴거 같으니 내부에서 쓸수있는 식음료 쿠폰 뭐 이런거 주지 않을까요?

1개월 전
엘아이지넥스원..? 짱이네요
1개월 전
와....저게 얼마일까
1개월 전
하 근데 .. 그치만.. 직원들 입장에서는 그 돈 그냥ㅠ 현금으로 주고 하루 휴일 주는 게 더 낫지 않앗을가요 ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
직원 가족이나 아이들은 좋아할거 같아요
1개월 전
아하 아이들 있는 가정에서는 좋겠네요 ㅠㅠ
1개월 전
아마 성과급하고는 별개의 이벤트일것 같네요
1개월 전
빌린 날짜가 금요일인게 더 레전드
1개월 전
~~
야간임대료가 2~2.3억이라 일일 임대료는 전체 입장권 수익을 줘야 하니 대충 5-8억정도 예상되네요
1개월 전
회사 가는 날에 놀이공원 갔다가 심지어 주말은 쉬어..? 짱이다
1개월 전
멋있다ㅠ부럽다ㅠ
1개월 전
와 부럽다
1개월 전
와…
1개월 전
대관에 놀이기구 운영하는 알바생분들 일하는거랑 간식거리 판매 이런거 전부 포함이겠죠?
1개월 전
20120127  B.A.P
우리 회사는 뭐하냐..
1개월 전
가족들도 다 초대하겠네요
나들이 하고 좋아요....
제 아는 지인은 잠실 올림픽경기장을 회사에서 대여해서 사내 체육회 했다던데 돈 많은 기업은 통 대관해서 가족들 친인척 친구 다 초대하더라구요...
역시 대감집...^^

1개월 전
일할 맛 나겠다..
1개월 전
근데 직원들이면 놀이동산에 흥미 느낄 나이는 한참 지났는데....
27일 전
전 28살인데 지금도 1년에 한번은 가는걸요…? 더 나이 많으신 분들 중에서 가족이 있으신 분들은 더 좋아하지 않을까요!
24일 전