공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 50206l 17

이런 글은 어떠세요?

촉빠  내이름은축빠가아닌데
아니 인스타 댓글들이 왜 다 입을 모아 바른 말을 하지
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편-안
2개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄱㄴㄲ ㄹㅇ 당황스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
운동하는 갓생러들이라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
악플 다는 유령비공개가계정들은 운동하는 갓생들이 아니니깐요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
요즘은 프로필이며 피드며 얼굴 다 까고 그러는 사람들도 많더라고요ㅋㅋㅋ 심지어 몇몇은 피드에 자식 얼굴도 있는데도
2개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

pt가 필요한 이유가 아니라 가정교육이 필요한 이유..꼬옥 헬스장 망하길!!
2개월 전
채옥  한소희
진짜 왜 저럴까.. 영상 찍을 시간에 달려가서 알려주든가 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 댓글 말대로 풀오버 일부러 하시는 것 같긴 한데
2개월 전
본인 헬스장 회원 경쟁사한테 다뺏길듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어휴.. 지 밥그릇 지가 말아먹네
2개월 전
사진보면서 자동스레 이걸 찍는다고..? 이생각부터 들었는데 역시 다들 같은생각이군
2개월 전
딱새들은 왜 이렇게 부심이 심한지.. 헬스장 트레이너가 사회적으로 높은 위치라고 생각하는건가
2개월 전
헬스장 접고 가정교육부터 다시 받고와라
2개월 전
저거 인스타에서 그대로 봤는데 헬스 트레이너 자기 자신 찍은 영상이라고 하던뎁
2개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
인스타걔정좀 아는분 ㅋㅋ
2개월 전
뇌에도 약을 꽂았나 운동 좀 한다고 건방 떨지마라
2개월 전
주작하다 역풍맞은 사례
2개월 전
헬창들은 헬스앞에서 모두 다 진실되고 한 마음 한 뜻인가봅니다
2개월 전
N
뭐든 자극오면되는거지 뭔 고나리지...
괜리 핏니스겟음 각자 몸에 맞춰가는거지
피해주는것도 아니고 으휴

2개월 전
으휴
2개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
가서 알려주든가 ㅋㅋㅋㅋ 뇌에 근육꼈나
2개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
운동에 진심인 사람과 돈으로만 보는 진심이 아닌 사람의 차이일까,,
2개월 전
진짜별로다 문닫아야할듯
2개월 전
아니 헬스장에서 헬스기구 알려주는 게 본인 직업 아닌가? 왜 멀뚱 서서 몰래 사진만 찍지?
2개월 전