공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 40105l 23
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

언니는 이쁘게 낳아주고 나는 왜 이리 못나게 낳아줬냐고 하니까.. | 인스티즈

언니는 이쁘게 낳아주고 나는 왜 이리 못나게 낳아줬냐고 하니까.. | 인스티즈

추천  23

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
하지만 그런유전자를 준건 부모님 아닌가요?🧐
2개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유전자는 언니나 본인이나 똑같이 배분 받은거니까여ㅋㅋㅋ
2개월 전
맞네여 ㅋㅋ 같은거 줬는데...잘못 분열한 내탓인건가 ㅋㅋ
2개월 전
아빠 t야?ㅠㅠㅠ
2개월 전
유솔  
😍
2개월 전
하필 물 마시다 봐서ㅠㅠ
2개월 전
저 어릴때 생물쌤이 딸한테 세포분열 너가한거라고 했다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ설마..?
2개월 전
어?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 좁다 좁아~
2개월 전
😂
2개월 전
배우 김성철  911231
유전자 안에서 고르기 빡셌다고요
2개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
2개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
부모님도 생식세포분열을 잘하셨어야….😂
2개월 전

2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ프로필 사진과 너무나 찰떡이네요......너무 귀여워요😍
19일 전
그.. 형제자매남매간에 유전자 다르구, 어떻게 분화할지도 유전자에 다르게 코딩되어있어 생긴건 유전자 때문 맞습니당.. 암세포 아니면 세포분열 아무렇게나 되지 않아요…
2개월 전
ㅋㅋㅋ생물 선생님이 님보다 모르고 말하셨을까요?
2개월 전
이 분이 생물 석박사 대학원생이나 그럴 수도 있잖아요 ㅋㅋㅋ 뭐지 맞는말 하셨는데
2개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
그쵸 교사랑 사범대 무시 절대 아니고 xx교육과와 xx학과는 방향이 달라요
xx교육과는 중고등학생에게 해당 분야를 가르치는 게 목적이고 xx학과는 그 분야를 연구하는 거라 그 분야의 지식 심도는 교사보다 석사생이 더 깊을 수 있어요

2개월 전
아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
일란성쌍둥이도 미묘하게 외모차이가 있듯이 내탓도 조금 있겠지만 어쨌든 큰틀은 부모님이 주신거 맞잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 그냥 세포분열잘못한 탓이면 일란성쌍둥이도 외모가 완전 달라야죠ㅋㅋㅋ
2개월 전
하지만 지도를 엄빠가 줬짜나ㅠㅠ
2개월 전
유머글은 웃으라고 있는건데
뭔 분석가들이 이리 많아..

1개월 전
222222ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
19일 전
귀여운아이  행운이 엄마
분열할때 열심히좀할걸
어제