공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 38069l 23

이런 글은 어떠세요?

😠
3개월 전
아니 요즘 우리나라 물가랑 다른게 없네 나라 망했구나 생각하면서 내렸는데 찐으로 한국이네...
3개월 전
웃프다 ,,ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅜ
3개월 전
외식 물가는 괜찮은 편인데 식료품이 진짜 말이 안됨
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
차라리 그 반대 였음 좋았을듯
3개월 전
정우혜  七时吉祥
ㅇㅈ
3개월 전
외식물가도...
3개월 전
영광  글로리
과일 너무 비싸요
3개월 전
엥??  
😥
3개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
우리나라 유통구조 싹 바꿔야해요
3개월 전
과일값이 너무 비싸요 😭
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ... 진짜 유럽 물가 비싸다그래서 긴장했는데 마트 신세계 싸고 종류많고
3개월 전
과일값 너무 올랐어요 진짜 방토 하나 사기도 무서움
3개월 전
마트만 가면 화가 나요 비싸도 너무 비싸요 물가 좀 잡아줘요 사과를 못 사먹겠어요
3개월 전
과일이 진짜….(할많하않)
3개월 전
과일 좀 먹고 싶어서 기웃거리면 가격 보고 뒷걸음질 쳐요ㅠㅠㅠ
3개월 전
비싼거였구나.. 딸기 만원하면 호다닥 사먹는데
3개월 전
JENO  .◜◡◝
ㄹㅇ 요즘 미친 것 같아요..
3개월 전
진짜 마트 갈때마다 물가 오른거 체감됨..
3개월 전
저도 여러 나라 많이 가봤는데 한국 시장 물가 진짜 미쳤어요... 외식 물가도 영국 제외하고는 한국이 더 비쌌고ㅠ
3개월 전
mon
스위스 생각하고 들어왔는뎅
3개월 전
유통업체를 부셔야함니다..😡 2차 3차 유통 골때리쥬
3개월 전
캐나다 가서 진짜 놀랬음 우유 채소 과일값이 너무 싸서..
3개월 전
특히 요즘 과일 너무 비싸요ㅠㅠ
3개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
제사 지냈는데 사과 3개 2만원 줬다더라구요
3개월 전
회사에서 주는 과일만 먹어요.. 딴 과일 좋아해도 너무 비싸요ㅠㅠ
3개월 전
금액이 낯익더라니^^,,,
3개월 전
진짜 물가 미쳤어요
3개월 전
보통 비싸다고 하는 나라 가도 마트는 저렴한데 우리나라는 둘다 비싸요^^
2개월 전
개한민국
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg216 맠맠잉06.14 15:09102064 6
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog246 배고프시죠06.14 16:0291335 12
유머·감동 이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg152 공개매수06.14 16:5468998 3
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG145 우우아아06.14 23:0754687 0
정보·기타 충격이다 못해 기괴한 오늘자 동물농장 폭로 방송 (충격주의).jpg258 311869_return06.14 18:0480496