공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 19977l 7

이런 글은 어떠세요?

😂
3개월 전
😂
3개월 전
🤤
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
3개월 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
스벅가면 다 팔아용ㅎㅎ
3개월 전
원래는 스벅에서도 안팔았다가 판지 얼마 안되서 그런거 같아요 최근에 갔다오신게 아니라?
3개월 전
로마에 스타벅스가 없었어서 그런거 가태요!! 저도 로마 여행 갔을때 스벅이 없어서 에스프레소랑 카푸치노만 주구장창 마셨던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3개월 전
저 몇 년 전에 다녀온 거긴한테 이탈리아만 스벅 없었어요
3개월 전
우와 진짜 신기하ㄴㅔ요...
3개월 전
5년된 얘기랍니다~ㅠㅠ
3개월 전
아 전 한달전이여써요! 아아사먹어가지곸ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전...5년 전이라 흑 ㅠㅠ
3개월 전
이탈리아 피렌체 스벅에 아이스 팔아요 작년에 다녀왔어요 근데 커피 맛집 너무 많아서 스벅 한번가고 안갔어요
3개월 전
😂
3개월 전
라면에 얼음넣고 한강으로 먹어버리기
3개월 전
맘마미아!!!!!
3개월 전
냉라면 같고 괜찮을 것 같기도..?
2개월 전
No !!!!!
1개월 전
😂
3개월 전
♥ 박효신  HAPPY TOGETHER
진짜 유럽가서 스벅 제외 ,아이스 아메리카노 시켜도 얼음에 아이스아메리카노를 쉐이크해서 주거나 ㅠ 얼음 한두개 넣어줘서 얼음컵+에스프레소 시켜서 자체 제조해서 먹었어요
3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맘마미앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
바티칸 박물관 맞은편 카페에서 아이스 아메리카노 팔아요 맛은 없었지만 그래도 꿀맛
3개월 전
맘마미아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
놐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 전 여름에갔다가 아메리카노 없어서 힘들었어요… 피사의사탑쪽 가시면 한국식 카페 한군데있는데 거기서 아아 사먹음…^^………..
3개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
바티칸 내부 카페에 아아 팔아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다음에 가신다면 사케라또 드셔보세요 시원하고 바리스타가 소리도 안지를겁니다
1개월 전
무로돌아가  무얏호응
맘마미아!
1개월 전
죄송합니다 ㅜㅜㅜ 하지만 넘 마시고 싶져
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
그래...한강라면 만들어서 이게 덜 스파이시하고 배불러서 좋아~ 하면 눈물 나긴 할듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유209 308624_return9:0051057 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?191 우우아아12:5948906 3
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글142 다시 태어날13:2537502 0
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg134 맠맠잉15:0937253 2
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면135 +ordin11:5838603 5
급상승 게시판 🔥