공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 30600l 5

사랑니를 굳이 조각내서 뽑는 이유 | 인스티즈

조각 내야만 함

추천  5

이런 글은 어떠세요?

스펀지 밥  네모네모스펀지밥
으이그 사랑니 제발.. 내몸에서 나와
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
으 진짜...?
3개월 전
전 사랑니가 되게 정석으로 어금니 뒤에 잘 배치돼 있어서 안 뽑았는데..
3개월 전
어쩐지 아픈 이유가 있었네...
3개월 전
곧 있으면 걸어다니겠네
3개월 전
쟤네는 왜 다 자아가 있는거죠
3개월 전
징버거  모시깽이
더이상 이친구를 사랑니라고 부를 수 있는 걸까요
3개월 전
수시  안수호 연시은
생긴 거에 비해 너무 예쁜 이름
3개월 전
진짜 의사쌤이 온 힘을 다 해서 부러뜨리는데 입 찢어질까보ㅓ 무서웠음 ㅜ
3개월 전
주토피아쭈디  우왕좌왕
222 입을 엄청 찢으시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전 턱 빠지거나 골절될까봐 진심 무서웠어요..ㄹㅇ 골절된다해도 이상하지 않을정도로 세게 누르셔거ㅠㅜ
1개월 전
변 백 현 (33)  내꺼 찜 꽁
진짜... 뽑는데만 한 시간 걸린...
3개월 전
나쁜놈아 다시는 보지말자
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
으아..
3개월 전
으....끔찍한 놈
3개월 전
젤리소다  💎🫧🧊☁️🩵
으아아아아ㅏ악
3개월 전
헨젤  花笑蝶舞
자유분방하네.. 모아이석상 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 모야
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
....이번주 금요일 사랑니 뽑으러가는데... ㅎ
3개월 전
막짤은 무슨 고대유물 아이템 같네
3개월 전
으아 산삼인줄
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
전 사랑니 세개 났는데 전부 어금니 뒤에 가지런히 나서 뽑을 필요없다고 하더라구요 공생중...
3개월 전
어디 가는길인가..
3개월 전
사랑니 두개 있는 거 아직도 안 뽑았는데 두렵네요
3개월 전
쟤는 진짜 뭐가 문제임
3개월 전
왜그래  🩵🩷
사랑니.... 너 무서운 놈이였구나 ㄷ ㄷ ㄷ
3개월 전
후후.. 저번주 토요일까지해서 사랑니 4개 다 발치했지요 이제 더는 사랑니가 없어서 행복해요
3개월 전
진짜… 세금 내라
3개월 전
쟤네는 왜 자아가 있죠..? 전 30초만에 쏙 뽑혀서 얼마나 감사하던지
3개월 전
껀부기  건욱아 사랑해🩵
거의 15년전에 뽑았는데 아직 기억나는게 덩치가 좀 있으셨던 의사선생님이 뾰족한 기구를 제 이빨에 대고 일어서시면서 작게 하나, 둘, 셋 하고 뿌찍 소리가 났던게 기억이 나네요,,,
3개월 전
하 내 사랑니 저정도는 아니었다는 걸 다행이라고 생각해야 할지...
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
너무건강하네이놈들
3개월 전
ios  요정 베도숲속마을
사랑니가 없는게 다행일지도....... 다른이도 없지만.........
3개월 전
힘순찐 사랑니..
3개월 전
와...악마같이 생겼네요..
3개월 전
따힛
3개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
저는 사랑니가 어금니 뒤쪽으로 가지런히 잘 나왔는데 교정을 하면서 간격이 모아지니 사이가 벌어져서 뺏어요 ㅠㅠ
3개월 전
근육돼지 이빨이었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전