공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 14214l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

레리라링  종강하고싶다
생명과학 일타강사시네요
3개월 전
글이 긴데도 막힘없이 술술 읽히고 이해가 쉽네요.. 잘 보고 갑니다
3개월 전
우와 진짜 👍
3개월 전
👍
3개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
👍
3개월 전
👍
3개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
역시 도긩이야
3개월 전
와 진짜 사이다
3개월 전
글 진짜 잘 쓰신다
3개월 전
👍
3개월 전
너무나 맞는말..!!!
3개월 전
아 어쩐지 도긩이였어요?
내다 꽂는게 아주 미미미누 방송 말투 그대로셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
와 글도잘쓰고 말도잘하시네요
술술읽혀요..

3개월 전
의사의 특권의식에 비판하는 글도 좋지만 의사단체의 주장이 왜 틀렸는지 조목조목 반박해주는 글을 누가 써줬으면 좋겠어요

의사가 지들끼리 특권의식 갖던가 말던가 진료비용이나 퀄리티만 괜찮으면 상관없는데 특권의식 비판은 중요한 논점을 흐리는 느낌,,

정부는 의료복지서비스 어쩌고 하면서 의료를 민간에 맡겨야 경쟁력 높아진다 같은 소리하고있고 의사들은 의사늘려봤자 건강보험만 오르지 불균형 문제 해결안된다고 하고…

찾아볼때마다 정부랑 의사 말이 달라서 헷갈리는데 지식인들 의견은 어떤가 궁금해요

3개월 전
이분은 커뮤에선 고딩보다 더 고딩같던데 얼굴이 두개시네
3개월 전
6-(4) ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 정책에 대한 아무 이해도 없이 말하는거 열받네요.
수험생 많아지면 본인은 좋겠죠~ 그렇게 제자들 의대 가라해놓고 이제와서 본인 이득 위해서 의사 비난하는 행태가 좋아보이진 않습니다

1개월 전
22.. 결국 그냥 원론적인 이야기 아닌가요? 정책에 대한 깊은 이해는 없이… 그동안 의사집단이 하도 특권의식을 가지고 행동한 면이 있어서 저런 주장이 그저 박수만 받는 것도 안타깝
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG170 우우아아06.14 23:0769490 0
유머·감동 이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg162 공개매수06.14 16:5478697 3
정보·기타 충격이다 못해 기괴한 오늘자 동물농장 폭로 방송 (충격주의).jpg276 311869_return06.14 18:0491371
유머·감동 헐 쿠 팡 얘네 뭐야? 미 쳤 네 ;145 언행일치06.14 22:4966353 15
유머·감동 은채의 스타일기에서 눈물 흘린 르세라핌 은채.jpg158 고양이기지개06.14 17:3182239 19