공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 3158l

고양이한마리육행시와 여우한마리오행시 그리고 곰돌이한마리 (19금,사진한장주의) | 인스티즈

-애교슥힐 말머리

○스킬애칭 고양이 한마리

○준비물 타고 올라갈 남친 몸, 입술 

○방법(대화식으로 작성)

한때 곰돌이 한마리(19금) 육행시 유행할때 준비물 남자가 없어 못했다가 

이번에 갑자기 생각나서 해보고 싶었는데 뭔가 점점 달아오르게 한 뒤에 하고싶어서ㅋㅋㅋ 

살짝 변형해서 만들어 봤어

둘이 그냥 누워있는 상황이었엉

나 : 여보야 고양이 한마리 육행시 알아?

남: 아니 몰라 뭔데?

나: 운띄어봐

남: 고

나: 고양이 한마리가

남: 양

나: (누워있는 남친 배위로 낑낑대는 척하며 올라간다) 양지바른곳에 올라가서

남: (당황) 이

나: 이렇게 (볼) 쪽!

남: (흐믓) 한

나: 한번더 (반대쪽 볼) 쪽!

남: (흐뭇) 마

나: 마지막으로 (입술) 쪽!

남: (변태웃음) 리 

나: 리플레이! 쪽! 쪽! 쪽!

○후기

계속 고양이 해달라고 졸라댐 

고양이 한마리 했더니 고양이 한마리 육행시 해달래 자꾸 

고 고 고 고 고 하고 ; 

그때 생각난게 여우한마리 ㅋㅋㅋㅋ 

○스킬애칭 여우한마리

○준비물 섹쉬한 몸뚱아리

나: 자기 자꾸 고양이만 찾는데 여우한마리 오행시는 알고 지금 그러는거야?

남: 여우??? 뭔데뭔데 여!

나: 여우 한마리가

남: 우!

나: 우~ (아래 사진같은 포즈)

고양이한마리육행시와 여우한마리오행시 그리고 곰돌이한마리 (19금,사진한장주의) | 인스티즈

남: (당황) 한!

나: 한번더 우~ (대략 저런 야한달력포즈 ㅋㅋㅋ)

남: (흐뭇) 마!

나: 마지막으로 우~(야한 달력포즈)

남: (흐뭇) 리!

나: 리플레이 우~ 아~ 우~

글씨로보면 우우우 거려서 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 

실제로 우~ 야한목소리 내면서 야한달력포즈 취하면 겁나 좋아해 ㅋㅋㅋ 

○후기

아 겁나 귀여워 

???????? 

하지만 의도와 다르게 쓸데없이 귀여워함 ㅋㅋㅋㅋ 

여우한마리로 분위기를 달아오르게 하고싶었으나 쓸데없이 귀여워하는 바람에 포기하고

바로 손수건으로 눈가리고 곰돌이한마리 19버전을 눕혀놓고 실행

○스킬애칭 곰돌이 한마리 19금

○준비물 남친이의 길쭉이와 나

우선 손스건으로 눈을 가리고  눕혀 그리고 만세하라그래 ㅋㅋㅋ 

눈을 가려놓은 상태라 안보이니까 안심하고 난 옷을 벗었어 

남: 뭐할려고 눈을 이렇게 가리는거야 

나: 곰돌이 육행시를 실시하도록 하겠으니 운을 띄워

남:(긴장) 곰

나: 곰돌이 한마리가~

남: (????) 돌

나: 돌고 돌아서 (남친 위로 구르다가 남친 위에 앉아 ㅋㅋㅋㅋ)

남: 어..어머... 이

나: 이렇게~ (길쭉이 부비부비)

남: 어..어..어..... 뭐지 한 

나:(잠시 손목을 풀고 남친의 바지와 빤쮸를 벗겨놓고 다시 손목 고정 ㅋㅋㅋ )

한번더 (길쭉이 부비부비)

남: (신음소리가 나오기 시작한다) 마

나: 마지막으로 (삽입)

남: (신음소리)리..리히

나: 리듬에 맞추어 (움직여준다)

○후기

손수건따위 어디 쳐박혀버렸지 

평소에 없던 박력을 맛보았다

아침에 다른걸로 찾아서 바꿀게

고쳐야되는거 있으면 알려줭 아침에 고칠게 

너무 야해서 텍토에 올려선 안되는거면 아침에 지울게

그럼난 이만 뿅! 

이런 글은 어떠세요?

커헉진짜온몸에소름돋음
3개월 전