공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 43713l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
배에서 소리나기때문에 절대 공복상태 유지못함ㅜㅜ
1개월 전
원래 저렇게 살았는데 다이어트 방법이였구나
1개월 전
간식만 안 먹어도 빠진다는 말이랑 딱 맞네요
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
저녁 5시에 먹고 그 뒤로 암 것도 안 먹으니까 살은 빠지더라구요
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
자취 하니까 가능햇엇는데.....
1개월 전
11시에 먹고 5시에 먹는데 왜 나는...
1개월 전
저것도 먹을때 배 찢어지게 많이 먹음 소용없더라
1개월 전
공복 시간 길게 갖고 + 소식하고 + 유산소

이거 찐 효과적인 다이어트법이에요

1개월 전
22 맞아요 다이터트도 다이어트지만 걍 장기적으로도 건강한 라이프스타일 그자체 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
33 정석이자 유일한..
1개월 전
6~7시에 저녁챙겨먹기가힘든걸요...
1개월 전
저 방법으로 10키로넘게뺐어요.. 속도는 느려도 요요도 안오고 건강하게 뺐음
1개월 전
공복 상태로 바로 운동하어 가신건가요??
1개월 전
아뇽 저는 간단하게 먹고 뛰었어요 그리고 아침 유산소는 못지키더라도 일과내에 유산소1시간은 꼭..지켰어요
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저도 살 잘 안 쪄서 친구들이 물어볼 때마다 저렇게 먹는다고 알려줘요 ㅋㅋ 애초에 먹는 밥 양이 적은 것도 있지만 특별히 여행 간다거나 어쩌다 술 약속 잡히지 않고는 평생을 7~8시 이후로 아무것도 안 먹어 왔어요
아침 잘 챙겨 먹으면 간식도 잘 안 먹게 되어서 아침 챙겨 먹는 것도 중요한 것 같구요
그리고 물까지 많이 먹으면 최고 ...

1개월 전
배고프면 잠이 안오고..
잠을 못자면 또 살이 안 빠진다는데.. 어쩌라는..

1개월 전
22 배가고파잠이안와요
1개월 전
두분 다 프사가 뾰루퉁한 표정이여서 웃프네요 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집에오면 8시라구여!!! 흐어엉엉
1개월 전
헐 그래서 제가 말랗나봐요.. 165에 45인데 먹는게 귀차나서 안먹구..
1개월 전
오 저거 예전엔 하기 힘들었는데 최근에 일부러가 아니라 자연스레 저렇게 하니까 많이 빠지긴 했어요
1개월 전
담주부터 해봐야디
1개월 전
7시부터 11시 공복이면 11시 지나면 먹어도 대나여? 헤헤
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 해맑게 물어보시는데 어케 안 된다고 해요
1개월 전
호오..
1개월 전
근데 보통 식사하고 사이사이에 뭘 먹나요..? 원래 안먹는거 아닌가욤?
1개월 전
심심하면 아몬드나 견과류 같은 그런거 얘기하는거 아닐까요 과자 이런거 말고
1개월 전
걍 꼭 저거 다 안 지켜도 간식, 액상과당 끊고 저녁 6-7시 이후로만 암것도 안 먹어도 살 빠짐요
1개월 전
대부분 저렇게 사는 게 아니었나요…? 평생 저렇게 살아왔는데 그래서 마른 거였나봐요 삼시세끼 다 제시간에 챙겨먹는데 대신 간식은 잘 안 먹어요..
1개월 전
어떻게 일어나자마자 운동하는거지...
1개월 전
저러니까 별 운동 안해도 살 빠지긴 하더라
1개월 전
위염있으면 공복 오래가져가면 안돼요… 간헐적 단식하다가 위 다 망가졌습니다..
1개월 전
세끼 제때먹고 간식 안먹고 적당히 운동하는거군요. 누구나 아는것이나 실천이 어려운ㅠㅠ
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
오 맞아요 확실히 4시간정도 안먹는 텀을 가지면 살덜찌는거같음
1개월 전
규칙적으로 먹을때 먹고 안먹을때 절대 안먹는 ..
1개월 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
아침때문에 실패..🥺
1개월 전
그냥 삼시세끼 제시간에 먹는 거 아니예요? 저렇게 먹으면 살 안 찌긴 함
1개월 전
크리스티안  부르고스
저렇게 하는데 하루 두끼는요..?ㅜㅜ 그래도 괜찮나여
아침거르고 점심,저녁만 먹는데 하하

1개월 전
때맞춰 끼니 딱딱하고 간식이나 야식 안먹으면 된다는거네요. 근데 전 이미 10시만 되어도 야식먹으라고 배가 소리를 질러대서...😂
1개월 전
난 술만 끊어도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무조건 하루에
오후1시, 8시 두끼만먹는데
술못끊으니 안빠집니다 ㅋㅋ

1개월 전
그치만 안먹으면 소리나서 어쩔수없는걸요 따흑..
23일 전