공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 13323l 1

이런 글은 어떠세요?

크리스피롤  맛있어요
오 맞추니까 기쁘네요
2개월 전
왼쫔인줄
2개월 전
헐 갖고있는데도 오른쪽이 짭인줄
2개월 전
첫 번째 사진에서 오른쪽 제품 박음질이 일정하지않고 깔끔하지 않길래 가품이라 생각했는데..ㅠㅠ
2개월 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
맞췄당
2개월 전
오히려 박음질이 일정하지 않아서 오른쪽일거라고 생각했어요
2개월 전
과하게 또렷한(?) 느낌이 항상 짭ㅎㅎㅎ..
2개월 전
와 진짜 하나도 모르겠당
2개월 전
마지막 사진에서 느낌이 옴
2개월 전
2가 찐이고ㅎ 저도 있는데 짭 구분하는 방법은 가죽치고 라인이 구부러짐 없이 명확하고 곧으면 보통 짭이더라고요… 보통 백들이 핸드메이드라서 너~무 정교하다 싶음 이상하게 느껴져요
2개월 전
화질이 안좋아서 뭐가 다른지도 잘 모르겠어요
2개월 전
오른쪽일줄 알았지
2개월 전
정교하지 않아서 찐이라니 아이러니하네
2개월 전
222...
1개월 전
민 윤 기  애옹
전 마지막 사진 보고 알았어용
2개월 전
맞췄당ㅎㅎㅎ
2개월 전
첫번째 가방 바닥 바늘질에서부터 뭔가 오른쪽같았어요
2개월 전
맞혔다!
2개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
헐 왼쪽.. 왼쪽!!!!
2개월 전
맞췄는데 찍었어요 ㅎㅎ
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
오 맞췄다..! 잘 모르겠다고 생각했다가 박음질 상태보고 맞춤
1개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
박음질은 모르겠고 그냥 왼쪽 뭔가 흐물텅해보여서 맘에 안들음
1개월 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
솔직히 난 진짜 모르겠다...
1개월 전
2…
1개월 전
나 있는데도 1인줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫번째사진은 왼쪽이찐같은데 2 3은 오른쪽이찐같음ㅋㅋㅋ
29일 전
맞춤 칸 간격?이 다른고같아요
29일 전
각 잡힌거 보고 오른쪽일거같았는데 맞췄당
29일 전
맞춰ㅛ어요!!!!!
29일 전
오오 밑에 박음질보고 오른쪽 맞췄어요
29일 전
위시즈  Wishze
좌측이 짭같았어요
긍데 저렇게 옆에놓고 비교하는 거 아님 모를듯...

25일 전
헐 왼쪽인줄
25일 전
모르겠어요 ㅇ
6일 전
민윤기'  보라해
헐 왼쩍인줄
6일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
그냥 들고다니기만 하면 짝퉁인지 진짜 모를거같아요...
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "강형욱, 배변봉투에 스팸 6개 담아 직원 명절선물…치욕적" 퇴사자 폭로256 피지웜스05.20 16:45135242 31
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg199 큐랑둥이05.20 20:3796001 15
팁·추천 카리나로 보는 연예인 머리숱, 머릿결에 신경 쓰지 않아도 되는 이유196 ♡김태형♡05.20 17:41103469 25
팁·추천 와 내 친구 스타일리스트로 취업 햇는데153 둔둔단세05.20 17:0198103 4
정보·기타 코스트코 오픈 예정 지점109 가나슈케이크05.20 17:0187206 3