공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 75768l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

문서 디자인이 왜 중요한지 알 수 있는 짤.jpg | 인스티즈

추천  17

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
😲
1개월 전
👍
1개월 전
💸
1개월 전
우왕 싱기
1개월 전

1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
😲
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pc라서 순서대로 읽었어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
헐!
1개월 전
제이크  ENHYPEN
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 손쉽게 간파당한 느낌이에요
1개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
헐 대박
1개월 전
헐ㅋㅋㅋ
1개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
????????헐
1개월 전
와우
1개월 전
맨 위에서부터 읽었는데
1개월 전
👍
1개월 전

1개월 전
나만 걍 순서대로읽음?
1개월 전

1개월 전
wonyo  ❤워뇨❤
대박
1개월 전

1개월 전
거예요... 거슬림ㅠ
1개월 전
와 대박
1개월 전
위에서부터 보인다는 경우는 아마 휴대폰이 스크롤형태라 그런거 아닐까요..! 종이나 피피티처럼 한장 한장 넘어가는 거면 저 순서대로 읽힐거같아요
1개월 전
정확합니다
1개월 전
가장 큰 글씨 읽고 위에 있는 작은 글씨가 거슬려서 그거부터 읽었습니다,,
1개월 전
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
1개월 전
그날의 봄  여름가을겨울

1개월 전
👍
1개월 전
근데 이건 또 당연히 위에서부터 읽어내리니까 아닐까 생각도 들어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
문신디자인으로 보고들어옴
1개월 전
디자인은 기술이니까
1개월 전
그리고 마지막에서야 << 이건 보이지도 않앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유후  
모바일로 봤는데 진짜예요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
으와
1개월 전
오잉 첨부터 읽엇어요..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마지막에서야 일단 너무작아서 안읽고넘기고 마지막되서 읽어야될거같아서 읽음ㅋㅋ
1개월 전
모바일인데 진짜 순서대로 읽었어요 대박...
1개월 전
디자인 기초심리입니다
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
우와
1개월 전
헐 모바일인데 위에 작은 글씨는 있는지도 모르다가 폰트 크기 순으로 다 읽고 그제서야 제일 위에 문구 눈치채서 읽었어욬ㅋㅋ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😲
1개월 전
OPic  AL
와….
1개월 전
호우.... 방심했다
1개월 전

1개월 전
순서대로읽어서 뭔말인가했네
1개월 전
저두 pc라 순서대로 읽엇서여..
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
큰글씨문장 읽는순간 뇌가 생각도 하기전에 눈이 저대로 읽고 마지막 제일작은 문장 읽는순간 우와했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휴대폰이라 마지막을 제일 먼저 읽어버렸네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 소름..
1개월 전
순서대로 읽어버렸네
1개월 전
밑에가려져서 순서대로 읽었어요
1개월 전
와 신기방기동방신기
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
사진이 느리게떠서 위에부터 봐버린
20일 전