공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 73887l 55
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

황금알 낳는 알바생 놓친 사장 | 인스티즈
추천  55

이런 글은 어떠세요?

😠
1개월 전
스스로 생각해도 본인이 쪼잔하니까 괜히 알바한테 막말하는 사장 수준
1개월 전
😠
1개월 전
쪼다네
1개월 전
ㅋㅋㅋ아 저희사장도 짠돌이인데 진짜 좀 멀리보길한사람들이 많아여
1개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
다 못팔아도 줘야하는돈 다팔았으면 얼씨구나하고 줘야죠 먼저 치사하셨네..
1개월 전
수시  안수호 연시은
회사도 비슷한 환경인데 돈 더 많이 준다고 하면 이직하죠?ㅋㅋㅋ 2.5배 더 준다는데?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글 읽는데 혈압오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뭐 저런사장이 다 있어
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
사람이 돈보고 일하지 의리보고 일하나
1개월 전
진짜 황금알을 낳는 거위의 배를 갈랐네...
1개월 전
에휴 본인이 놓친 걸..
1개월 전
송강근  송강이 나라다
6만원 주는곳이 노양심 ㅋㅋ
1개월 전
나같으면 새로운 사장님이랑 오래 일했을 것 같은데 ㅋㅋㅋ 아쉽다
1개월 전
핱나요정  워다름여운
왜저래 진짜
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
돈 더 많이 주는 걸 떠나서 이전 사장이 너무 싸가지가 없음 다른 알바 못 구해도 가지 말아야 됨
1개월 전
같은일하는데 2.5배준다고하면 당연히 그쪽으로가죠 ㅋㅋㅋ 바보같이 누가 있어요
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
참나...
1개월 전
근데 어떻게 팔길래 장사가 잘되는걸까요 배우고 싶어요
1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
어이없네
그럼 돈을 더 주던지

1개월 전
🤬
1개월 전
으 찌~질~
1개월 전
저 사장은 사장씩이나 되어선 진짜 사람다룰 줄 모르네요...직원이 노력한만큼 보상을 해줘야 사기도 오르고 더 열심히 하지...
1개월 전
어휴 속이 밴댕이네
1개월 전
일 잘하는 분들 흔치 않아서 그런 사람 있으면 시급 얹어서라도 챙겨주고 무조건 잡아야하는데 당장 눈앞에 이득만 보이니...
1개월 전
오히려 매진 되면 고맙다고 하면서 돈 ㅈ더줘야하는거 아닌가
심지어 원래 일도 중간 중간 쉬게 해준다면서 안쉰다는것도 에휴

1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
으휴
1개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
진짜 억울하겠다 걍 열심히 한 것밖에 없구만
1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
판매수당까지는 안 주더라도 원래 정해진 알바비 그대로 주기만 했어도 옮기지는 않았을 텐데..
1개월 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋ바보 저런 사람이 장사를 하겠다는게 웃김
1개월 전
남의 황금알 거위까지 박살내셨네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 장사를 그렇게 밖에 못하죠~~
1개월 전
뭐 얼마나 애사심이 있겠어요 하물며 말마따나 일개알바인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 가치만큼 취급해주고 돈많이 주는곳이 최고죵
1개월 전
Re:flower  5XID
닭강정 땡긴다..
1개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
알바한테 애사심이니 의리니 그런거 바라지 마세요ㅋㅋ.... 그만큼 돈 더주고 챙겨줄것도 아니면서
1개월 전
사람들이 왜 이직을 하겠어요 더 나은곳으로 가는건 직원 마음이지
1개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
당연히 돈 더 주는곳가는게 맞죠 호구도 아니고
1개월 전
어휴
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
자본주의 시장에서 뭔 박쥐타령이야ㅋㅋㅋ저 사장놈은 살면서 이직 한번 안해본 인생이신가
1개월 전
전 가게 사장 웃기네요 ㅋㅋ 와중에 글쓴이분 능력이 대단하세요!
1개월 전
머임 노동 시간을 산 거지 사람 샀음? 알바가 노예여?
1개월 전
지흔  지나간 흔적
가라고 등을 떠밀었구만 뭘
1개월 전
사람 잘 잡아두는거도 능력인데
1개월 전
캐서디  마따기
전사장 화딱지 개나네
1개월 전
나같으면 직원하라고 할 듯
1개월 전
뭘 어떻게 했길래 시장 닭강정을 저렇게 잘 판 걸까 궁금하네
1개월 전
일을 잘하면 돈 더주고라도 붙잡아야지 자기가 읍읍짓하고선 어디서 화풀이신지...
25일 전
🥲
14일 전