공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 21788l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
삐비비  하이💗🎶
👍
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
통매음이랑 명예훼손은 아예 다른 죄목이라 확실히 유튜브에서 명예훼손 사례가 있었는지가 중요힌 거 아닌지 원래도 성범죄 관련은 유튜브에서 협조하기도 했었고
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
징역6개월,,얼마나 심한글을쓴겨 우ㅠㅜ엑
1개월 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
최고👍🏼👍🏼👍🏼 진짜 유튜브 악플 너무 심함
1개월 전
멋져요 👍👍
1개월 전
저 유튜브 영상은 안 봤는데 제가 인스타그램 팔로우하고 있는 분이라서 인스타 보니까 처벌받고 나서도 인터넷에 또 욕 써서 모욕죄로 다시 고소하셨대요 시타님 괴롭히지 마라ㅠ 저분이 서양 남성분이랑 국제결혼하셨는데 평소에도 그걸로 악플이나 조롱 댓글 엄청 많았었는데 고소해서 처벌 받았다니 속이 다 시원하네용..
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
외국남자랑 연애하는게 도대체 뭐가 그리 화가 나는거지..?
1개월 전
저기서도 최신 댓 보면 부정하려는 댓 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 투명^^ 악플라들 꼭 다 처벌받기를!!
1개월 전
오 이게 되는구나 유튜브 악플 소굴인데 진짜..다 잡혀가길
1개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
통매음 성립 잘 안되던데요ㅜㅜ 인스타로 그런 내용 받았었는데 고소하러 갔더니 꾸준히 음란한 내용을 나에게 언급해야하고, 내가 거부의사를 명확히 밝혔음에도 지속적으로 이루어져야만 된다고 하셨어요..ㅜㅜ 네분의 경찰관님과 이야기 나누었는데 모두 공통된 말씀이셔서.. 결국 고소 못함ㅜㅜ
1개월 전
222,, 저도 실패했어요
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
얼마나 심했으면 한큐에 징역 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안고쳐질듯? 그냥 하던대로 계속 악플 성희롱 하면서 돈이나 축내고 빨간줄 긋는 생활 살다가 자살이나 하세요~~
1개월 전
아니 뭘 썼길래 징역 6개월이... 대단하다
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1개월 전
👍
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
빡대갈이여서 그래요 경찰서 가면 이제 사연팔이 먹먹문 쓰면서 사정사정~ 찌/질한것들
1개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
이런 선례를 계기로 고소하는 유튜버들도 많아지고 악플다는 사람들도 없어졌으면 좋겠어요 ㅋㅋ 고소 안 당한다고 자신만만하다가 범죄자 된 사람 너무 꼬시네요 ㅋ
1개월 전
통매음 악법이라 생각했는데 이거보니 악법은 아닌듯요
1개월 전
유지인  사랑해보기
그리고 유튜브 댓글도 신고 누적되면 구글 계정 자체가 막히더라구요!! 이거 알고난후로 더러운 댓글 보이면 신고 무조건 눌러주고 있어요
다들 신고 한번씩 해줘용

1개월 전
1개월 전
아직도 유튜브 고소된다는 선례 내놔 거리면서 악플 달고 있던데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👍
1개월 전