공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 57723l 16

부부가 너무 닮았다는 얘기가 많아서 

얼굴 바꿨는데 크게 위화감 없어서 화제

일본에서 화제인 오타니 부부 얼굴 .jpg | 인스티즈
추천  16

이런 글은 어떠세요?

2개월 전
나 재 민  I S T P
이건 걍 .. 이란성 쌍둥이...아님?
2개월 전
주변 이란성 쌍둥이는 서로 너무 달라보이던데 이건 거의 남매수준인거같아
2개월 전
바뀐지도 몰랐네 순간
2개월 전
오타니는 걍 오타니 같은데
2개월 전
😲
2개월 전
오타니엄마 젊을때 사진속 얼굴이랑 지금 아내랑 거의 판박이 수준이에요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닮은 수준이 아니라 걍 아예 양쪽 복붙한거같아요ㅋㅋㅋ왜 위화감이 하나도 없지???
2개월 전
바뀐 지도 몰랐는데요..
2개월 전
해쭈..?
2개월 전
진짜 닮았ㅇ다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둘 얼굴을 잘 모르는 나는 글이 없엇으면 합성인지도 몰랏을듯.
2개월 전
???? 바꾼지 몰랐다..
2개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
와 남매라고해도 믿겠
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
26일 전
와 진짜 닮았네요 사랑하면 닮는다더니 운명?
2개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
????????
2개월 전
배준식  AF
? 바꾼거 맞죠??
2개월 전
진짜 닮아서 끌린건가...
2개월 전
진짜 똑같다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 얼굴 분위기 자체가 걍 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
쌍둥이 수준인데요 진짴ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2개월 전
저게 바꾼 거라구요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮으면 잘 산다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이민형 부인  애옹
??합성이예요?? 넘 자연스러워
2개월 전
아내분은 좀 티나는데 오타니는 그대로네요ㅋㅋㅋ
2개월 전
똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와 안그래도 같이 있는 사진에 뭔가 그림체가 자연스럽다는 느낌을 받긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋ이정도였을줄이야
2개월 전
/>
이거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
순간 오타니는 안바꾼줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅠㅠㅠ 오타니얼굴 여자분한테 붙여놓으니까 더 해쭈 같음 ㅠㅠ
2개월 전
와 진짜 닮았다 너무 잘어울림 ㅠㅠ
2개월 전
그림체 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울리는 듯
2개월 전
거울보는 기분일듯요 ㅋㅋ
2개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글 안봤으면 몰랐을거같아요. 진짜 놀랐다..
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
?!
2개월 전
둘이 같이 있을때 너무 안정적임ㅜ
2개월 전
와 충격
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
와 근데 오타니보면 이제 해쭈밖에 생각안남...
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ남매수준
2개월 전
백장미  🥀
????
2개월 전
바꾼거라고..?
2개월 전
승뭉이  CIX 승훈
와우
2개월 전
닮았다는 생각 한 적 없었는데 엄청 비슷한거였구낰ㅋㅋㅋ
2개월 전
카사이 토모미  河西智美
부부끼리도 닮았는네 오타니 어머니분이랑 아내분이랑 진짜 닮으셨더라구요…!
2개월 전
너무신기하다
2개월 전
헉..
2개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤

2개월 전

2개월 전

2개월 전
어…?
2개월 전
채옥  한소희