공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 27876l 6

이런 글은 어떠세요?

핑구  
모아놓으면 갑자기 커지는 느낌ㅋㅋㅋ
1개월 전
행복하세용  일단 나부터
ㄹㅇ
1개월 전
😂
1개월 전
신카를안쓰면해결
1개월 전
피렌티아  롬바르디
ㅇㅈ 이정도면 괜찮겠지 하는데 모아놓고 보니까 그게 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 티끌모아 티끌처럼 여겨지는데 카드값만 티끌모아 태산
1개월 전
💸
1개월 전
가계부를 쓰는데도 믿기지않는 총액
1개월 전
1개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아 여기 왜 다 내 얘기만 🤣🤣
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
왜 다 내가 쓴게 맞는건데요ㅠㅠ
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
1개월 전
고놈의 조동아리 입터지는거만 막아도 평수 하나 늘렸을듯 ㅋㅋㅋㅌㅋㅠㅜㅠㅠㅜ
1개월 전
돈은 우째 아끼는건지 ^_ㅠ
1개월 전
믿을 수 없어서 수기로 더해봤잖아요... 맞더라고요😡
1개월 전
디오공주  치킨나라
저돜ㅋㅋ큐ㅠ
24일 전
ㅇㅈ
1개월 전
만원이만원썼는데 진짜 백만원돼있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
티끌모아 태산을 뼈저리게 느끼는 카드값
하지만 아직도 모으는 건 티끌모아 티끌임

1개월 전
타코야ㅋI  국산
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰소비가
없는데 카드값은 큼 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
19960717  전원우
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 조금만 썼는데...
1개월 전
왜그래  🩵🩷
😵‍💫
1개월 전
악순환이에여..카드 명세서 볼때마다 내가 이렇게 많이 썼었나 의문이 들더라구여....
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 그래서 할부 앵간하면 안함
1개월 전
눈물나요 흑흑
1개월 전
아 담 달 어떻게 하나..
1개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
😭
1개월 전
디오공주  치킨나라
돈아끼려면 체크카드가 답이더라구요 그치만 할부 가끔씩 써야하니 아예 없앨순 없구ㅜㅜ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자457 자컨내놔05.16 12:0386264
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?232 션국이네 메르05.16 13:0558836 10
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식377 하품하는햄스05.16 07:3282765
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계220 션국이네 메르05.16 17:0075562 8
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]183 황홀경05.16 12:1273046 15