공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 10508l 1

블라인드) 숨만 쉬어도 돈이 나가는데 | 인스티즈

구매물품 인증하며 주작 아닌걸로 확인

글작성자 전혀 숨만 쉬는 게 아닌 걸로 밝혀져

추천  1

이런 글은 어떠세요?

시와  겨울
숨쉬듯 화장품 사는듯
1개월 전
1개월 전
저렇게 매달 사는거 아니면 나쁘진 않은듯요
반년치 사둔건가

1개월 전
1-3개월이라 나와있어요
1개월 전
세럼 종류만 4개네요..1개로 줄이고 샴푸랑 트리트먼트도 저렴한걸로 바꾸면 지출이 줄어들텐데..
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
피부 숨막히겠어요
1개월 전
와 ?!립밥 이만원이요?! 니베아나 ㅋㅋㅋ바셀린 바르면되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ바디워시도 그래 도브로 씻고 바르면 되고 샴푸는 헤드앤숄더 트먼은 미장센 로션도 스킨 에센스 겨울엔 크림 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠팡에 거이 만원돈으로 살수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨만 쉰다니 웃기네요
1개월 전
저걱 3개월밖에 못 쓰는 게 충격인데 얼마나 퍼다바르는 거임
1개월 전
소비를 줄이세요,,
1개월 전
뭔 화장품을 50만원치씩 쓰나
1개월 전
세럼 줄이고 PT비용도 솔직히 쓸데없어보여요... 바프 그런거 아니고 운동 어느정도 했으면 본인이 유지할만한 정도로만 운동해도 될텐데
1개월 전
생활비 모자라다고 올렸는데 게임과금 50 적혀있는 느낌입니다.
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
어우 뭘저렇게 많이 사
1개월 전
..?
1개월 전
피티.. 한번만하면 운동법 다 배우는데.. 걍 헬스 끊어서 댕겨여ㄷㄷ 세럼 이런것보다 피부과 시술이 효과 좋아여.. 가성비가 너무 떨어지는 소비하시네..
1개월 전
여자들 화장품 진짜 일케 많이 사요...?
1개월 전
저분이 과소비하시는 것 같아요
1개월 전
화장품 리뷰 유튜버인가....??
1개월 전
돈이 없으면 씀씀이를 줄여야지 비싼거 사고픈거 다 사놓고 이거 안쓰고 어케 살아ㅠㅠ이러고만 있으니 돈이 없지
1개월 전
피부로 숨쉬시나
1개월 전
근데 저도 출근하고 맨날 스킨케어하면 세럼 저정도 사게 되던데.... 결론은 노동을 해야 사람답게 살 수 있다ㅠㅠ
1개월 전
보통 저렇게 피티 끊는 사람은 자기 혼자는 안 가니까 강제로 가기 위해서라도 하던데… 기구 사용법 어느정도 익혔으면 운동 습관 만들어서 꾸준히 가서 혼자 하려고 해야죠
1개월 전
주작아님..? 3개월에 한번 화장품만 50만원쓰는 사람이 옷,신발,가방,머리 다 합쳐서 달에 15만원 밖에 안 쓴다고...? 말이 안 되는데요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
음...3개월 기준 더 쓰긴 하는데. 세럼은 저렇게 종류별로 쓰진 않고...그냥 제 피부에 맞는게 비싸더라고요
1개월 전
나도 비슷하게 사는데 일년에 두세번씩 사면 엄청 오래 써서......
1개월 전
화장품 50만원어치가 1~3개월이라는게 너무 충격적임... 뭘 얼마나 덕지덕기 발라야 1개월가지??? 저 많은 종류를 매일매일 덕지덕지 바른다는 건가? 저정도 종류면 컨디션따라 다르게 써서 1년갈꺼같은데...
1개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
아니 뭘 저렇게 발라..? 스킨 로션 땡 아닌가
1개월 전
세럼을 4개나..
22일 전
저정도 사놓으면 ㄹㅇ 1~2년 쓰는데 신기하네
9일 전