공지가 닫혀있습니다 l 열기
가격도ll조회 74558l 1

환승연애3) 제주도 오더니 다들 왜이래?? | 인스티즈

휘현이 갑자기 혜원 선택하고

환승연애3) 제주도 오더니 다들 왜이래?? | 인스티즈

상정민형 그렇게 싸우더니

환승연애3) 제주도 오더니 다들 왜이래?? | 인스티즈환승연애3) 제주도 오더니 다들 왜이래?? | 인스티즈

광태는 유정이한테 직진한다고 해놓고 갑자기 서경에게 직진

주원이에게 아무도 문자 안보냄

주원이 아닌 창진을 선택한 유정ㄷㄷㄷㄷ

서울에 있을 때 X한테 관심 없던 사람들도

제주도 오더니 갑자기 방향 틀기 시작하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

유정이 결국 창진일까 주원일까 ㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

단체로 밤만 되면 악귀들림
1개월 전
22 흐름이 이해가 안돼
1개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이번화는 진짜,,,,, 주원이 서경한테 헤어질때 한말이 백프로 이해되는 회차,,,,
1개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저도여..
1개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
저 숙소에 악귀들린게 아닐까..
1개월 전
서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
동진혜원만 보면 가슴이 몽글해지고 좋았는데.. ㅠㅜ 예고편 보면 조진느낌..
1개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
주원이 좀 빼내오고 싶다…………. 주원힘내 ㅜ
1개월 전
악귀제주
1개월 전
저기 안에 있으면 다들 힘든가바..서경이두 너무 상처받지말고 좋은 결과 있어쓰면..
1개월 전
단체로 9시만 넘기면 다른 자아가 나오는 거 같음
1개월 전
서경님 때문에 미친 고릴라처럼 가슴팍 쥐뜯엇어요
1개월 전
제주도 숙소 터가 안좋은가... 단체로 악귀가
1개월 전
유정이가 주원이한테문자안보낸건 너무 이해가던데ㅋㅋㅋㅋ 에휴 서경아...ㅋㅋ
1개월 전
내가찾던별은너  에프엑스정세운
진짜 다들 저녁먹고 일찍자야됨
1개월 전
단체로 악귀들린듯..ㅋㅋㅋ
1개월 전
진심 밤에 퇴마좀 해야될듯
1개월 전
밤혜원이 전염시켰어..
1개월 전
그래도 서울에서는 출근같은 각자의 일상생활을 보내서인지 다들 ㄱㅊ았는데 제주도에서는 진짜 출연자들과의 술자리, 데이트 밖에 없어서인지 다같이 악귀들린게 너무... 안좋게 보임. 자극적이고 가감없이 보여주는게 좋을 때도 있는데 모두가 피로감을 심하게 느낄 정도면 제작진 분들이 어느정도 편집으로 쳐냈어야햇다고 생각합니다... 최근 회차들은 진짜 보기가 힘듬
1개월 전
젤리소다  💎🫧🧊☁️🩵
역대급 재미도 없고 빌런들 많아서 보기 힘든 시즌..^^
1개월 전
이 재진  FTIsland
이게 내가 문제인건지 편집이 문제인건지 저들이 문제인건지... 흐름 하나도 모르겠음
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아니 왤케 다들 싸우는지... 환경 바뀌니까 많이 힘든 건가
1개월 전
악귀가 ,,,,,
1개월 전
김 이후  해적
이래서 밤과 술은 빼고 낮에 얘기를 해야만
1개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
제발 술 좀 안 마시고 낮에 얘기를 해…
1개월 전
보는 것만으로 지쳐요... 그래서 최근 2회차 안 보고있어오
1개월 전
제주도+밤+술=파국..
1개월 전
술 마시지 말고 얘기좀 했으면...
1개월 전
광태 갑자기 유정에서 서경 픽한게 아니라 유정이랑 데이트하면서 대화하고 확실히 정리한건데.....
무튼 이번화 골머리 아픈건 팩트...!!

1개월 전
감정선이 하나도 안 보여요.. 보통 문자 누구한테 보내겠다 이전 감정선들 보면 드러나는데 이번 시즌은 pd 연출 역량차이라는 생각이 보면서 확확 들어요
1개월 전
술을빼야돼요 술을....다들 술 마시고 정신 나가는듯
1개월 전
풀버전으로 다 안본건가 다 보면 이해되는데..광태는 유정이랑 데이트하고 깔끔하게 포기해서 노선 튼거고..유정이는 주원이 와리가리하는 머습이랑 우도데이트때 x생각나서 뽑은거지
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
제발 주무세요 ㅜㅜ !
1개월 전
제주도 가면 진짜 재밌어지겠지? 했는데 악귀엔딩.. 이제 그냥 안볼까 생각 중이에요. 이해도 안되는 감정선 2-3시간 짜리로 따라가려니 그냥 피곤해요
1개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
이거 대체언제끝나요?ㅜ 결론만보고싶은데
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
아직 4회 더 남아서 최대 한달안에는 끝나요ㅠㅠ
1개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
이런 4회나 더남았군요… 기다려야겠어요 감사합니다ㅜㅜ
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
서경 실망했어요
1개월 전
아마 좀 사귀었으면 대부분 제주도여행은 한번씩 갔을거니까 그런 추억 또한(?) 갑자기 올라온 것이 아닌지 …
1개월 전
OPic  AL
광태는 유정이 말 듣고 포기해서 서경이한테로 돌린 거자나요… 유정이가 주원이한테 안 보낸 것도 다 이해 되고…
1개월 전
다같이 악귀 들렸다는게 웃프네요..
1개월 전