공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 95117l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

가아나아  우리집강아지하얀강아
왜 여자만 년이야ㅠㅠ 어디가서 칼부림만 하지 말아라 급식아..
1개월 전
별.. 미ㅊ
1개월 전
배우 김성철  911231
그럼 그냥 스스로 죽음을 택하겠어요...
1개월 전
나라 앞날이 캄캄하다 고1이 저런 글을 쓰다니......
1개월 전
희망이 안 보이는데 빠른 시일 내에 진로 바꿔라~~
1개월 전
여자만 년이고 남자 남자 어휴 사상이 조금만 더 엇나가면 범죄자 되기 딱 좋네
1개월 전
2번 추첨제에서 여자가 거절할 수도 있다는 전제가 아예 없네 매칭만 되면 할 수 있을거라 생각하는건가 흠..
1개월 전
여자를 인권 및 의사표현을 할수있는 상대로 생각을 안하니까요 ㅌㅋㅋ
1개월 전
결국 저러는게 섹스 못해서 ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐승도 저정돈아닐듯요
1개월 전
33333 개토나오네
1개월 전
44444 개역겨워요
1개월 전
55 그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
66 …ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

인간... 고쳐쓸수 있을까.... 사람 고쳐 쓸수 없댔는데..... 그저 저런 부류가 내 인생에 절대 휘말리지 않길 바랄뿐이네요........
1개월 전
자위기구가 필요한건지 만날 여자가 필요한건지…
1개월 전
이런 정신머리가지고 본인 베타메일이라고 보는게 ㄹㅈㄷ 자기 객관화좀
1개월 전
아 고1.... 정신병원 가라
1개월 전
고1??? 와 진짜
1개월 전
머리에 그것맛 가득찼나요..?
1개월 전
뭐야 역겨워요
1개월 전
얘 부모님 불쌍함 이런 자식 낳아서 속 많이상하실듯.... 안타깝군
1개월 전
왜그러냐 진짜..
1개월 전
그냥 여자를 도구로 보네
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
인생을 저런 생각 하는데 쓰는 게 안타깝다…
1개월 전
이런 정신 병자들 글을 보고 굳이 피로감을 느끼실 필요 없습니다
실제로 인터넷에 글만 싸지를 뿐 아무것도 못하고 내 인생에 아무 문제 일으키지 못할 그냥 머저리 1명일 뿐입니다!
관심가지지도 마시고 걍 저희는 편안한 인생 살면 됩니다
아마 저러다 죽겠죠 뭐

1개월 전
인셀범죄 우리나라에서도 칼부림 형태로 일어났져.. 두고보면 안 됩니다..
1개월 전
왜안만나줘범죄라고 들어보셨나요? 실제로 많이 죽습니다 여자가… 인셀들 여혐심리 그냥 헛소리로 치부할게 아닐 수 있습니다 범죄자들입니다
1개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
1개월 전
1개월 전
1개월 전
저러다 혼자 죽으면 다행이죠. 실제로 저런 인셀들이 칼부림, 스토킹, 왜안만나줘 살인자가 되기도 합니다.
1개월 전
머릿속에 딱 그것만 들은 것 같네요 ㅎ.....진짜 어이없어서 말이 안나오네
1개월 전
얘 낳고도 기뻐하며 미역국 먹었을 부모가 짠하네
1개월 전
남자란 대체…
1개월 전
이런 애들이 정치인 되면 망하는겁니다
1개월 전
고1이 섹스 못하는게 한이 되는 나이인가요? 발작하는거 보면 머릿속에 학생의 본분은 안중에도 없나보네요
1개월 전
이런 애들 딱 동물 대신 인체실험 대상자로 사용 됐음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
부모님 앞에서 자기가 쓴 글 낭독쇼 하면 볼만하겠다 아주...
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
그래서 어떻게 실행할건데 그걸ㅋㅋㅋ
1개월 전
에이티즈 민기   💎종현
고1..?
1개월 전
뇌에 섹스만 찼네
1개월 전
코바야시 히나타  小林陽
쟤는 진짜 머리에 섹스 밖에 없구나...
1개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저렇게 계속 땅굴파고 들어가다 자기만 여친 못 사귀고 섹스 못해서 세상 불공정하다고 어디 가서 칼부림이라도 할 것 같아서 무섭네요...
1개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
병원가라 진짜 저정도면….
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
몇달 전까지 중학생이었던 애가 진심으로 섹스섹스 거리는것도 참 기괴하네....
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
정신병원 가야될거 같던데
1개월 전
부모님 앞에서 자신있게 공약 3번 낭독하기☆
1개월 전
17살이 벌써 자기자신을 도태 됐다고 규정하는 게 참 안타깝다..
1개월 전
에휴 안쓰럽다
1개월 전
그거에 미쳐버렸나? 안하고 산다고 죽나요? 진짜 궁금....
1개월 전
중졸다운 생각
1개월 전
국가 차원에서 쟤 좀 도와줘야할듯..
1개월 전
암담하다....
1개월 전
우리나라의 미래가 어둡다
1개월 전
모르는 개 상책  모르는 게 산책
저 친구 부모님이 많이 속상하시겠네요
1개월 전
섹스에 가 지배됐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 정치쪽으로 가서 부모님, 지인들 앞에서 저 글을 볼 날이 오길 기다릴게요👍🏻

1개월 전
저런애들이 나중에 사회적 범죄 일으키던데..ㅋㅋ
1개월 전
왤케 그거에 집착을하지
1개월 전
정신병자네..
1개월 전
으 여겹
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
저거 그대로 부모님 앞에서 낭독가능한지...?
1개월 전
nani  슙슙
고1???? 쟤는 사회에 나오면 안될 것 같은데요
1개월 전
dkdldb  dlwlrma
정신병원 제발
1개월 전
그거 안하고 살면 죽는것도 아닌데 무슨 짐승도 아니고
1개월 전
어린 나이긴 하지만 단순히 어리다고 치부하기엔 정말... 할많하않
1개월 전
진심 사회문제다..
1개월 전
디시에 같은 의견인 넘들이 많던데 니들끼리 잦잦하길
1개월 전
아니 17살...? 이건 진짜 나라가 잘못했다
1개월 전
저 친구 부모님도 한번 읽어봤으면 좋겠네요
1개월 전
인간으로 태어났으면 인간으로 커야지 이건 뭐..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓 중딩 졸업한 애가 뭘 안다고…
1개월 전
진짜 망상장애
1개월 전
저기 비슷한 놈들 모여있으니까 지들끼리 하면 모두가 행복하고 딱 맞을듯
1개월 전
가정이 불우한가
1개월 전
ㄴ ㄴ 거리는거 꼴보기 싫다 그냥 너네끼리 하세요
1개월 전
역시 책을 안읽은 사람보다 책 하나만 읽은 사람이 더 위험하다더니
1개월 전
핑구  
칼부림만 하지마라...
1개월 전
와... 진짜 맘이 아프다
1개월 전
단년소탄방  탄소년단
부모 앞에서 본인이 쓴 글 읽게 시켜야함..
1개월 전
진짜 여자를 인간으로 안 보는구나
1개월 전
그 부모님의 사랑을 받지 못하고 자라는건가....
1개월 전
별...
1개월 전
저런게 곧 사회에 나온다니 개끔찍하다
1개월 전
어우 개노답인데 얜 진짜 커서 성범죄 저지를 거 같은데요...? 갱생 가능성 걍 0...
1개월 전
여자는 사람도아니니..?
1개월 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
나이를 보니 건전한 성 가치관을 적립해야될 시기인 초등학교 고학년부터 중학생 까지 온라인 수업만 하던 코로나 세대네요…

대면 수업이었더라면, 교우관계에서 티가 났을 것이고 빨리 치료받을 수 있었을텐데 안타깝네요. 지금이라도 빨리 치료받으셨으면 좋겠어요

1개월 전
상태가 심각하네여…..
1개월 전
저런 사람들이 뻔뻔하게 양지로 기어나온다고 생각하니 애 낳기 무서운 현실이네요
1개월 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!
1개월 전
베타 아니고 오메가신 것 같은데
1개월 전
저 글에서 왜 도태되는지 드러나는 거 같은데
1개월 전
가정교육 독학했다는게 저런거구나
1개월 전
아이고 두야..
1개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 화도 안 나네여 걍 빠른 시일 내에 자살하세요~~
1개월 전
뭐래 자살추천~
1개월 전
이정도면 그냥 돈 주고 함 해라..... 그 돈도 없나..?
1개월 전
근데 진짜 궁금해서 그런데 저정도로 성관계나 이성에 집착하는건 병 아닌가,,,?
남자라고 다 저렇게 생각하고 사는건 아닐텐데 왜 자기가 다수찬성을 받을수 있다고 생각하는거지,,? 정신과 상담을 받아야할것 같은데,,

1개월 전
하이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스가 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 못해서 저러는겨?
1개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
🥱
1개월 전
라는 세계관으로 소설써도 망할듯
1개월 전
인셀 그자체 ㅋㅋ
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
인셀은 정신병이다 진짜
1개월 전
저 정도면 같은 들 한테도 걸러질것 같은데 나이도 어린데 저렇게 삐뚤어지다니
1개월 전
지흔  지나간 흔적
잘난 남자는 알파남, 남자라고 부르고 잘난 여자는 년 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
코크타운  메이플스토리
세상이 미쳐돌아간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17살 뚝배기에서 저런 쓰레기 같은 생각이 나오다니
1개월 전
부모님에게 보여드려~
1개월 전
WEi  위아이
걍 관심안주는게 답일듯 지금 여자들한테 관심받아서 헤벌쭉할거같아서 개기분나쁨ㅋㅋㅋ
1개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
어떤 가정에서 자란걸까..
1개월 전
더던  
지능에 문제 있니
1개월 전
뭔, 고1이 벌써부터 저래
1개월 전
어휴.... 진짜 왜저러고 사냐
1개월 전
부모가 모르나?
1개월 전
사회에서도 티내고 다녀라 제발 인터넷에서만 그러지 말고
1개월 전
강준영  제로
여자 섹스를 뭘로 생각하는거지 도대체…?
1개월 전
여자한테 ㄴ 소리하는것부터 왜 못하는지 알겠는뎅ㅜ 겨우 성관계 못해서 저러는게 사람인가 짐승이지
1개월 전
섹스가 뭐라고 고1짜리가 저러는 걸까... 머리 쥐어짜내서 낸다는 게 저런 하등 쓸모없고 실현 가능성 0에 수렴하며 1차원적일 뿐더러 시대를 역행하는 정책이라면 일단 현실감각도 굉장히 떨어지고 사고력 상황판단능력 창의력 인지능력 등등 머리도 다방면으로 굉장히 나쁜 편인 듯한데 정치인 되기는 쉬운 줄 아나... 좀 급 있는 정치인 되려면 학벌 착즙해내야 되는데 저 머리로 고학벌 쟁취하려면 남들 열 배는 노력해야 될 듯 하지만? 저런 머리로 그걸 알 리 없으니 공부할 시간에 저런 뻘짓이나 하는 거겠죠 스스로 정치와 멀어져 주는 게 고마울 지경이다
1개월 전
진짜 이 정책이 통과되면 이민가야겠다...
1개월 전
결국 본인이 찐따라 ㅅㅅ를 못할것 같다 ...이말이네요
1개월 전
송강근  송강이 나라다
무엇이 저 사람을 저렇게...
1개월 전
인간으로 태어난걸 고맙게 여겨야 할텐데 주제파악도 못하네 ㅋ자연계의 모든 생물 수컷들 95퍼는 평생 암컷 그림자도 못밟아보고 죽는다는거 아냐
1개월 전
제 말이요
1개월 전
그거 잘못된 정보임 최재천 교수가 페미입맛에 맞춰서 틀린 말 해준 게 아직까지 퍼지고 있네. 개, 고양이만 봐도 틀린 말인거 알텐데 “모든” 생물이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하버드 서울대 모두 나온 최재천 교수님이 인터넷으로 씨부릴줄만 아는 너보단 천만배 신뢰있는거같은데 ㅎㅎ
1개월 전
ㄹㅇ…ㅋㅋ지는 근거라도 가지고 얘기하는 건가 뇌피셜이면서 엄청 당당하네
1개월 전
근거? 당장 길고양이 수컷중 상위 5%만 번식하는지 아닌지만 봐도 답 나오는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근거도 없이 씨부리는건 무식하게 저놈말만 맹신해서 퍼뜨리는 니들이고
1개월 전
할말 없으니 권위에 호소하는거 개추하네ㅋㅋㅋㅋ 그래서 니 학벌은? 넌 뭐가 잘났다고 남 무시하노? 그리고 인터넷에서 씨부릴줄만 아는건 너도 마찬가지 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 고양이 여우 늑대 같은 일부일처 동물들만 봐도 “모든” 생물의 95%가 암컷 그림자도 못밟아보고 죽는다는게 틀린 말이란걸 추론할 수 있어야하는데 지능낮고 사고력 떨어져서 저놈 말만 맹신하고 믿고 싶은대로만 믿는거 딱 저지능 광신도답다ㅠ
1개월 전
방구석 찐따가 교수말을 틀렸다고 깔보네 니뭐되노🤷‍♀️🤢
1개월 전
응 너보단 뭐 됨ㅇㅇ 넌 뭐 됨? 넌 방구석 찐따보다도 못한 학벌 외모 능력이잖아🤢🤮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너보단 낫다
1개월 전
ㅋㅋㅇㅇ 저 의견에 공감하는거 보니 도태각섰노 돌멩이가 니 인생보단 보람찰듯🤷‍♀️
1개월 전
蜜柑에게
? 저 의견에 공감한 적 없는데? 난 쟤가 섹스못해서 발정난게 징그럽고 역겹다고 썼는데? 난 사연남 충분히 욕했고 그것과 별개로 최교수 얘기는 틀렸다고 지적한것 뿐인데 지멋대로 본문 사연남에 공감하는 사람 만들어버리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 도태각이나 걱정해 넌 모기보다도 못한 존재가치니까

1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
뭐가 널 이렇게 만들었을까…
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
이제 고1이라니까 애잔해짐 진심으로 병원 가보길
1개월 전
도태된 새끼들을 굳이 안고갈 필요가 없네요.. 그냥 나가뒤져주시길
1개월 전
관심을 주면 안 될듯 미같다
1개월 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
진심 진지하게 머리굴려서 나온 생각인거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심담아서 꾹꾹 쓴거면 정말 너무 안타깝네
1개월 전
제발 방구석에만 박혀있어 제발제발제발
1개월 전
할배  
주구장창 쌉소리 쓴게 설마 섹스 못해서..?
1개월 전
할배  
인간으로 태어남에 감사해라..짐승 수컷의 대부분이 암컷 그림자도 못 보고 죽는다는 걸 알까
1개월 전
진짜 너무 웃긴게 사실 저정도로 남자 상위권으로 집중만 되진 않는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 연애 잘 하고 결혼 잘 하는데 집구석에서 디씨질만 해대니까 여자를 못만나지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진지하게 고찰이 필요하지않을까 싶어요 여자들은 이 정도로 타인에 집착하고 연애에 집착하지않는데, 유독 일부 남자들한테서는 꼭 이런 증상이 나타날까요??? 정상적으로 사회생활하는 남자도 많은거 알고, 여자 중에서도 문제있는 사람들 있는건 알지만 여자들은 문제있어도 보통 혼자 파고들어가는 경우를 많이 봤는데 남자는 왜 이렇게...

1개월 전
별 진짜 에 똥만 들어사.. 제발 세상 밖으로 나오지 말았으면..
1개월 전
대갈에 섹스뿐인...미래가 개 어두운 학생이군요
1개월 전
저런
1개월 전
도대체 17살이 어떤 일들을 겪어왔길래 이런 생각을 할 수가 있죠
1개월 전
육이현  봉숙이 형
본인을 성욕이 지배한듯 제발 현실을 사세요
1개월 전
저런 애들이 남초에서 주류일듯 진심 부모님 얼굴이나 보고싶다 어떻게 저런 자식을 키웠을까
1개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
그냥 나 색스하고싶다 나랑은 왜 안 하냐 쒸익쒸익 이건데
1개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
한심...
1개월 전
진심으로 범죄자 될 것 같음..
1개월 전
마빡에 붙이고 다니시길
1개월 전
김턔연  To. X
여자를 지칭할 때 ㄴㅕㄴㄴㅕㄴ 거리는거부터.. 예쁘고 몸매 좋은 여자들 웨 나 않 만나조? 진짜 역겹네.. 글 싸지른 것도 정성도 저런 정성이 없다
1개월 전
도축이 답
1개월 전
써놓은 거 여기저기 퍼나르지 마요 ㅋㅋㅋ 지가 뭐라도 된줄 알아요~
1개월 전
임마이거 제정신 아니네.. 맞아야 정신차리겠노
1개월 전
걍 한마디면 끝날거 길게도 쓴다
나 이쁘고 몸매좋은 여자랑 섹스하고 싶은데 못하니까 화남

1개월 전
고1인데 머리속이 대체.... 애잔하네 진심으로
1개월 전
뭔 인생이 섹스가 전부인 사람처럼 웨저뤱
1개월 전
에 섹스만 가득차있네 그렇게 하고 싶으면 뒤 뚫거나 고추를 자르세요
1개월 전
에휴 치료 좀 받아라
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
단어쓰는거 하나부터 저급한거봐ㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 고1이 어떻게 살아오면 저럼..? 저급하고 토나옴. 사회를 위해 이번생 포기했으면
1개월 전
무장강도  
자살하고 짱잘남으로 회귀를 하거나 이세계로 가면 됩니다
1개월 전
봄나무  덕분이야 모든게
이야.. 나중에 이불에 구멍 나긋다
1개월 전
고1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이고 고등학교 1학년밖에 안됐는데 저렇게 열등감에 가득차있을수가...
1개월 전
머리에 든게 없는데 어떻게 정치인이 된다는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치를 개무시하네 정치인들 학력 가서 봐라 물론 현정치인들 하는거없다고 욕먹지만 그사람들은 뭐 날로 정치인 됐겠냐 다들 내놓라하는 대학나오고 이력 빵빵하다.ㅋㅋㅋ대학이나 제대로 가겠나. 나라가 확실히 망조구나… 저런게 설치고 다니다니
1개월 전
사형~
1개월 전
머리 sex 모양으로 쪼개주고싶네
1개월 전
박일해  청춘예찬
정말 열등감을 해소하는 방향이 잘못된 것 같아요..열등감의 방향이 타인으로 향하니까 이렇게 되버린듯 이런 거 생각할 시간에 자기개발이나 하길
1개월 전
누워있자  0927👽KEY's back
부모님은... 어떤 심정일까
1개월 전
저런거 왜낳음? 가정차원에서 삭제좀;
1개월 전
벌써부터 저러면 걱정되는게.... 주변에 사람도 별로 없는거같고 저러면 혼자 생각에만 점점 골몰하게 될텐데....또 묻지마 사건같은거 저지를까봐 웃음도 안나오네요
1개월 전
악 내 눈
1개월 전
인생을 디씨랑 ㅎㅌㅁ로만 배웠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅
1개월 전
일진 한테 많이 당했나?
무시당하거나 조롱 당하거나

1개월 전
951004  ς(◜▿◝ )
17살이 어쩌다 저런 마인드를...?
1개월 전
어휴
1개월 전
망상도 정도껏 해라...
1개월 전
회빙환ㄱㄱ
1개월 전
추태 부리지말고 자연도태를 따르세요
대자연은 강제할수없음

1개월 전
공부해라
1개월 전
그 사이트에 비슷한 애들 드글드글 하잖아 밖으로 기어나오지말고 니들끼리 많이 하면 모두 행복하겠구만 ?
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
저런 “”이 대한민국의 미래라니.. 그냥 대한민국 이쯤 하자.. 미래가 없다...
1개월 전
성진부인  썽진밥먹자썽진뭐먹지썽진
공부나 해라
1개월 전
저정도면 정신병인듯
1개월 전
로빈데이아나  워더
에휴...
1개월 전
컨셉 개노잼
1개월 전
부모가 안쓰럽다.. 저거 어떻게 갱생시키니
1개월 전
??? 걍 보다가 내렸다
1개월 전
여자를 사람으로 안보네..그러니 여자가 안만나주지...아무리 알파상타치차은우여도 저런 사상가진 남자는 여자없다 우엑
1개월 전
너허어는… 대학들어가면 신입생 환영회에서 저거 꼭 낭독해라…… 군대가서도 낭독해라……
1개월 전
신입  (?)
대체 ㅋㅋㅋㅋ 수혜자는 도태된 본인 뿐인 정책인가요? ㅋㅋㅋㅋ 🐶웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 주둥이 방송에서 "그럼 못생긴 사람이랑 사귀고 싶어요?" 하는데 대답 못하는거 진짜 어이없고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
섹스 못해서 정신병 걸렸네 징그럽고 역겹다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 섹스좀 잃어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
머리를…sex 모양으로 레이저컷팅을 해줘야…
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
저거 정신병 아님?
1개월 전
이거 그냥 ㄷㅌㄴ의 헛소리로 넘어갈 문제가 아님.. 작성자 고작 이제 17살 된 미성년자임 17살된 남자애가 남초커뮤에서 뭘 보고 자라면 저렇게 되는지 단면적으로 보여주는 예라고 생각함... 한국사회에서 젊은 남자들이 자꾸 도태되고 이상한 사상을 갖게 되는 거 아주 심각한 사회문제임
1개월 전
1개월 전
33 디씨에서 유튜브 그 다음은 현실에서 저럴텐데 진짜 심각함
여기서도 아득바득 욕하는척하지만 같은 사상인 애도 있고

1개월 전
333 더 이상 그들만의 무언가가 아님 정치권에서도 얘네 목소리 대놓고 이용하는 거 보면 이미 음지에서 현실로 넘어온 지 오래임 진지하게 생각해야함
1개월 전
4 공감해요,, 마냥 아 이 모자란 시키 ㅋㅋ 하고 웃어 넘길 일이 아닌 거 같아요
1개월 전
여자도 인권이 있어요
선택할 권리가 있어요 물건이 아니에요

1개월 전
진짜 정신병원 가라
1개월 전
ㅍㅍ남도 저런 것과 연관된 밈이잖아요 소위 말해서 예쁘고 잘난 여자가 한창 땐 알파메일인지 오메가메일인지랑 놀다가 30대 돼서야 노오력한 남자(심지어 그런 소리하는 놈들 태반이 노력도 안함;)한테 취집한다나 뭐라나 진심 여자는 사람으로도 안 봄ㅋㅋ 의 성생활을 대체 여자가 왜 책임져줘야됨 그것도 예쁜 여자가
1개월 전
남초에서 뭘 보고 배우면 저런 괴물이 탄생하는 거임?
1개월 전
알마나 찐따일지 감도 안온다
1개월 전
나름 진지해보여서 더 한심해보이네 인간아 인간이 되어라
1개월 전
그냥 인터넷상에서 지껄이는 건 무시하면 되니 걍 냅두고 싶음 근데 나중에 현실에서 성범죄 저지르고 다닐까봐 걱정이다
1개월 전
진짜 걱정되는 수준.. 피해망상으로 병원 진료 받아보셔야 할거같음.....
1개월 전
걍 애잔하네 얼마나 사랑 못받고 가정교육 못 받으면 저리 컸나
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기다
1개월 전
Nickelback  전정국 방찬 이재현
너한텐 여자가 뭐냐 도대체
1개월 전
와 진짜 아들 낳았는데 저러면 어떡함
1개월 전
저게 그렇게 자랑스럽고 대단한 정책이면 부모님께 먼저 보여드리면 될 듯 진짜 개처맞고 갱생 가능
1개월 전
미친 진짜 산소가 아깝다
1개월 전
그냥 관심 안주면 안되나요
1개월 전
ㅈㅂ요
1개월 전
좀 무서움 아무리 성별 갈등이 심하다고 해도 대체 뭘 보고 자라면 겨우 17살이 저정도로 극단적인 생각(도 아님 그냥 무슨 뇌 속의 쓰레기뭉치 같음)을 하는거냐... 이 정도면 개인의 문제를 넘어서 사회현상인데, 누가 연구 좀 해줬으면
1개월 전
장난이겠죠…? 장난이어도 말도 안되겠지만
1개월 전
어우...... 역하다 진짜.... 평생 나랑은 안마주쳤으면, 스치지도 않았으면 좋겠네요..... 같은 땅 밟고 같은 공기로 숨쉬는 것 조차 역겨움...ㅜ
1개월 전
여자는 공공재가 아니며 남자의 성적풀이 대상이 아니죠^^ 사랑은 상호간에 하는 지극히 개인적 선호현상인데..정책적으로 개입하는 순간 북한인거죠 걍. 개인선호 현상을 규제하다뇨!

+인간의 긴 역사동안 선택받지 못한 남자를 잘난 여성에게 연결시키는 제도는 없어요. 비슷한 처지끼리 연결해주는 제도면 모를까요.

왜냐? 지원정책은 사회적으로도 손해.
좋지못한 외적 유전자+피해의식 가득한 인간이 유전되면 명백한 인류 다운그레이드인데 어떤 국가기 나서서 국가의 인적자원을 다운그레이드하겠어요?

1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
이래서 어린애들 이상한 커뮤하는 거 너무 안타까움 가치관이 말랑말랑할 때 이상한 사상 주입되는 거 같아서ㅠ 성인되면 더 많은 세상이 있는데
1개월 전
공부나 해라
1개월 전
뭐가 불평등하다는거지?? 못생기고 능력도 없는 사람이 노력도 안하려고 하네 차은우도 운동하고 관리하는구만ㅋㅋ본인보다 키작은 주둥이는 연애 잘만하고 다니는데 본인은 아무 노력도 안하고 쒸익쒸익 왜안만나죠 상태인거 진심 역하다…
1개월 전
여자도 님같은 사람이랑 연애할바엔 혼자 늙어죽고싶어요 저출산에 이바지하지 말고 노력하기 싫으면 자연의 법칙대로 혼자 도태되시면 됩니다
1개월 전
성태한성여민  훼손
진지하게 진짜 병원가봐야될거같은데…
1개월 전
방송에선 연애라고 표현하더니 정확히 말하면 연애가 아니었군요^^
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 평생 본인이 원하는거 단항번도 못하고 죽을 거 같네
1개월 전
바지락볶음  냠냠굿
근데 진짜 왜 저렇게 된걸까싶음... 좀 무섭네요
1개월 전
스크림  Hello, Sidney
이런 이상한 사상 가진 애들이 한 둘이 아니고, 20살이 되고 사회로 나왔을때 생길 문제 생각하면 미래가 암담하다 끔찍해요
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
사람을 사람으로 보지 못 하고 성에만 절여진 진짜 도태된 학생이네... 이래서 어릴 때부터 제대로 된 성교육과 폭력적이고 성적인 영상매체의 제한이 있어야 됐는데 tv, 유튜브나 인방 등 시청률 높이겠다고 초등학생도 보는 컨텐츠에서 문제될 짓을 많이 했으니 저런 애가 생기지ㅜㅜ
1개월 전
Abcdef  늘 이자리에
불평등한게 아니라 노력한 만큼 얻는건데, 노력은 하기싫고 근데 남들처럼 가지고는 싶고? 그런 마인드라 도태된 삶 사는거다
1개월 전
머리에 섹스만 있나 하는꼬라지보니 니는 도태되는게맞음 아무도 만나지도 못하게
1개월 전
진짜 신기한 발상이네요
세상에 저거 없었으면 어떻게 살았을까...

1개월 전
등신 ㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐래ㅋㅋ
1개월 전
고1이 무슨...
1개월 전
채옥  한소희
고작 열일곱 먹고 저러는 게 진짜 너무 한심하고 역겹다
1개월 전
유동잉  침침
어쩌다 저렇게 된건지 참 ㅋㅋ
1개월 전
콘돔의 중요성이네요 정말 오늘도 역시나하고 깨닫고 갑니다
1개월 전
웅루루우  사랑해
읽어주기도 싫어서 내림.. 할 짓 드럽게 없구나
1개월 전
제가 국회의원이 된다면 이런 애들을 예비 성범죄자로 국가에서 따로 관리하는 법안을 만들겠슴다!
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
마인드 ㄹㅈㄷ... 저렇게 살수록 본인삶만 안좋아지는걸 왜 모르는걸까...맨날 남탓남탓..
1개월 전
고1 아니라고 믿고싶다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
1개월 전
인터넷으로 사회를 배워서 그런가 참,, 안타깝네요
1개월 전
관계를 못하는게 그렇게 세상에 똥글 싸지를정도로 억울한가..?
1개월 전
그래그래 추진해봐
1개월 전
어린 친구가 뭘 안다고...
인터넷이 잘못했다 진짜ㅠ

1개월 전
진짜 어느정도 나이 칠 때까지 몇몇 사이트는 못 하게 걸어두든가 해야한다니까... 본인 가치관이나 판단력이랄 거 생기기 전부터 저런 사이트에 무작위 노출 되니 계속 고이고 고여서 1020대 인셀 늘어나고 난리도 아니네
1개월 전
피곤하네여  매일매일
우와…그냥 불쌍함 욕도 안나올정도로 얼마나 수준 이하인지…교육을 얼마나 덜 받은지 느껴져서 안타깝고 불쌍하네요….
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
어그로도 참 뭣같네
1개월 전
전해림  루루라라
관심받아서 좋나봐 ㅋ
1개월 전
뭐여 저새낀
1개월 전
여자 만나고 싶다면서 년년거리네 어휴 저러니까 평생 도태되는거지 등신
1개월 전
…..???
1개월 전
걍 현실에서부터 베타메일 알파메일 이런거 운운하는거보면...
1개월 전
저런사람은 밖에서 좀 티냈으면 좋겠다 한공간에서 숨도안쉬게
1개월 전
어우..
1개월 전
고1 올라가는 이면 얼마전까지 중학생이었다는건데 너무 충격임
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
쟤는 인권이라는게 섹스를 할수 있냐 없냐로 나뉘나보네 참 단순하고 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
년년 거리면서 연애나 섹스는 왜 하려는 거임?
1개월 전
연애에 공산주의를 바라고 있네 그러니까 연애를 못하는거야 이거 주둥이방송에서 보고 답답해 죽는줄 알았는데 사연자 고1 올라가는 학생이었어요? 이제 17? 와 저런 말 하는 애가 08년생이라고 와...; 진짜 세상 미쳤네
1개월 전
엥??  
관계 안하면 죽나요?
1개월 전
핱나요정  워다름여운
어떡해,,얼마나 그러면,, 저런 생각까지,,
1개월 전
저거쓰면서 지딴엔 웃기겠지 하고 실실 쪼갰을거 생각하니 어휴..
1개월 전
에휴... 예쁜 여자들은 무슨 죄람
1개월 전
너의봄  탄소들 모여라
머리속에 뭐만 들었네요..뇌가 정상적으로 성장 못한듯...안타깝
1개월 전
찐-
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
읽다 말았네 이건 뭔소리야
1개월 전
아니 남자 고1이면 아직 성장판도 열려있을 나인데...
본인의 가능성은 닫아두고 스스로 이라고 낙인을 찍는 상황이 안타깝
발전할 노력조차 안 하고 그냥 하향 평준화하자는 생각은 도대체 어떤 어른이 심어준건지 ㅠㅠ

1개월 전
게다가 여성에 대한 대상화를 저런 공개적인 게시판에서 할 수 있는 커뮤라니...
도대체 세상이 어떻게 돌아가는거죠?

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ공정 지들 하고싶은대로 할수있어야 공정함ㅋㅋㅋㅋㅋ조금의 결핍도 참지못함ㅋㅋㅋ하...그냥 죽어주면 안될까...
1개월 전
하...이런 사람이랑 같은 세상을 살아가고 있다니..
1개월 전
아직 17년 밖에 살지 않은 학생이 어쩌다 이지경까지 왔는지 참담하다 진짜
1개월 전
그냥 어쩌다 저런생각을 하게된건지 진지하게 누가불러다가 토론쇼 했음좋겠다 생각도 하나하나 뜯어고쳐주고 뭐라 했음 좋겠다ㅠ 아진짜… 우웩 우우우우우웩
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들이 지같은 사람이랑 만나야 되는게 정해진거면 화장하고 다이어트를 할 것 같나ㅋㅋㅋ
1개월 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주둥이님이 방송에서도 똑같이 말했는데 화장 할 수도 있죠~ 이래서 답답해 죽을뻔 했네요
25일 전
으악 눈베렸네
7일 전