공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 31696l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
👍
1개월 전
상사놈들 전부 다 정반대네
1개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋ띠바 ㅋㅋㅌ
1개월 전

3번이 젤 부럽다
1개월 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
상사 한명뿐인데 전부다 반대...괴롭다ㅠㅠ
1개월 전
백장미  🥀
👍
1개월 전
윗분들이랑 정 반대네
1개월 전
제 남친이네요 팀장인데 부러움 ㅜ
1개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
전 회사에서 나여뜸!!!!! ㅋ크크
1개월 전
3번 기억 못 해서 컴터 메모장에 일자별 키워드로 기록하는거 광적으로 하는 1인..
1개월 전
제 사수는 저랬었어요 멋있었어요 +_+
1개월 전
나이스
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
와~ 내 얘기군
1개월 전
진짜 너무 부럽네요
1개월 전
저거 다 잘되면 팔자 꼬여요.. 갈릴팔자
17일 전
글만 읽어도 속이 편안~~~ 하다
17일 전
오하요  배고파
저거 난데 나만 저렇게 하니까 업무 독차지해서 탱자 탱자 하는 중ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
3번이랑 5번만 잘해도 최고입니다... 3번 잘하면 인수인계 받은거 기억 잘하고 5번 잘하면 공유를 받는 것도 잘해서 챙길거 다 챙길 수 있어요
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg161 우우아아17:4847994 2
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함147 아름다운너13:3076801 1
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt444 우우아아10:2681963
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란194 술퍼묵고싶댜9:5676002
이슈·소식 "애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日103 311103_return15:4944366 2