공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 136617l 6

이런 글은 어떠세요?

카시와기유키  AKB48 팀B

30일 전
20대는 안쓰나요 ??
30일 전
쓰게 되면 10년안에 30대가 되어버립니다.
30일 전

30일 전

30일 전
억,,,
30일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
사브레_  DAY6
헐 대박
30일 전

25일 전
여상말티쥬  사랑해좋아해애정해
헐..
30일 전
잉 20대 초반 헉 헐 쓰는디요
30일 전

30일 전

30일 전
말하는감쟈ㅏ  Highlight& suzy
20대도 헉 헐 쓴다구요!
30일 전

30일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
20대도 써
30일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이

30일 전
서목하  DJ완승의 해적방송
나 20대 초반인데 내 동년배들 다 헐 쓴다..
30일 전

30일 전
칼 어번  덕후대왕
헉 저 26살인데..
30일 전
헉 26살임
30일 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
헉이랑 헐은 20대도 써유
30일 전
자갓보다는 뒤에 ㅋ 만 붙이는거… 대부분 30대 븐들 ㅋ 이렇게 쓰시더라구요 ㅋ
30일 전
헐은 다쓰던데 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
그럼뭐써요 궁금해요
30일 전
헉 헐 억 자주 사용하는뎈
30일 전
le2jh  2PM 준호
허거덕
30일 전
헐 ㅠ ㅜ
30일 전

30일 전

30일 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
헐랭방구
30일 전
헐랭..
30일 전

30일 전

30일 전
허걱
30일 전
MZ는 엥 이라네요 엥엥엥
30일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
너무하네
30일 전
나 20대인데 헐이랑 헉 쓴다
30일 전
헐은 기본으로 쓰는거잖아여
30일 전
헐 ..
30일 전

30일 전
nani  슙슙
헉스바리
30일 전
25 써요 ..
30일 전
억은 안씀
30일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
헐 어케알았지
30일 전
튤링  🌷
헉헉
30일 전
25도 억 쓰는디
30일 전
ㅇㅁㅇ; 헐
30일 전
찌미닝  쩡쩡
헐 덕분에 20년 회춘했네요
30일 전

30일 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
헐 다행... 20대인척 할 수 있겠다
30일 전
피렌티아  롬바르디

30일 전

30일 전
헉!
30일 전
박 문대  안녕하세요 러뷰어 저는 문대.
헐랭
30일 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛

30일 전
BTS(만 10세)  💜
헉이나 헐는 20대도 많이 써요
30일 전
헐 들킴
30일 전
허루..까지는 봐주세요..
30일 전
키쪽이  SHINee💎
헐 진짜요?
30일 전
헐... 헐을 왜 안써요!?
30일 전
헤엑! 이거랑 같이 ㅆ느ㅡㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
배정민  MIRAGE
14살 짜리 제 여동생.. 헐 쓰던데요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
5살 우리애기도 헐 써요
30일 전
헐...안써요...?
30일 전
헉... 들켜따
30일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏

30일 전
헐..들킴
30일 전

30일 전
헉스바리따쉬
30일 전
헐은 20대도 쓰는디요..? 그럼 뭘 써요?
30일 전

30일 전
헉 헐~ 20대도 잘 쓰는데요?
30일 전
엥 갑자기 30대 됨
30일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야

30일 전
끼억
30일 전
민윤gi  치킨다이어트중
억 헉 안쓰는데 헐은 써욥..
30일 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
아 방금도 쓰고 왔는데 ;
30일 전
헐ॱଳ͘ 쓰는데 20대거든여!!
30일 전

30일 전
아오아시  ⚽️

30일 전
헐 안쓰고 뭐써요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
아~네~.......
30일 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
헐~~~~~
30일 전
any

30일 전
면토끼룩  에리시온?
허거덩,,~
30일 전

30일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
헝…?
30일 전
헉 ㅇㅁㅇ
30일 전

30일 전
장 규 리  가장 빛나는
헉!
30일 전
아씨....29살 저거 다써요ㅠㅋㅋㅋㅋ30대의 길로 간다...
30일 전
헉스바리
30일 전
허거덕
30일 전
헐럴럴
30일 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미

30일 전
OTL
30일 전

30일 전
힝 헐보다 잘표현할수있는말 머가있는데
30일 전

30일 전

30일 전

30일 전
근데 여즘 초등학생도 헐 쓰던데요
30일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야

30일 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?

30일 전

30일 전

30일 전
헉 말도안돼 헐
30일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
26세 헉 헐 아 쓰는데룡 ㅜ
30일 전
헐도 쓰면 안 돼요????ㅠㅠㅠ
30일 전
헐랭
30일 전
담한별  영원한7일의도시
헐 대박
30일 전
허거덩
30일 전
걍 저런 글 쓰는 사람이 30대...본인이 30대라 20대가 쓰는지 안 쓰는지 모르는거
30일 전
30대가 되어간다는건... 말에 .... 을 붙이게 되고 말끝에 ^^, ㅋ 을 붙인걸 봐도 기분나쁘지않아지는 시기....
30일 전
헐...대박
30일 전
엥.. 왜요ㅠ
30일 전
허거걱!!
30일 전
Law
30대지만 억은 안써요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐,헉,앗 엄청 씀
30일 전

30일 전
ㅇㅈ
30일 전

30일 전
오새봄  MAXXAM 리더
홀랭방구
30일 전
김애용  애용! 내이름 애용!

30일 전

30일 전

30일 전
허거덩 쓰면 금잔디
30일 전
뭉게9름  ☁️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
헐…
30일 전

30일 전
JENO  .◜◡◝
헐 저 20대인디
30일 전
배고픈데뭐먹지  김치라면

30일 전
허거덩
30일 전
허 영생  왕자님💚
헐.. 말도안돼ㅠ 즐은요? 즐은 괜찮죠?
30일 전

30일 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
허겅
30일 전
허거걱
30일 전
헉스바륑~
30일 전
뭉게9름  ☁️
헐 왜요?
30일 전
김현웅  블루
헐퀴
30일 전
헉 허어어얼 ~~!!
30일 전
장욱  스승님 바람피우지마
헐~~~ 오나전 OTL 지대 zz6 ㄴr~~~
안습 지대루ㄷr S2

30일 전
헐랭방구
30일 전
허거덩 헐랭 윽 은요?
30일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤

30일 전
djr
30일 전
헐헉 없으면 안되는데..
30일 전
엥 요즘10대들은 헉 안써요??
안친한사람이 연락오면 헉 네네!! 이런거안하나요??? 그럼 진짜 어떻게말꺼내요?!??????

30일 전
헐랭..
30일 전
벤앤제리스  복권1등기원

30일 전
학생 글 내려
30일 전
그럼 20대들은 뭐라고 해요??
30일 전
헐~
30일 전
헐..
30일 전
최수달  7️⃣
헐...아닌ㄷ
30일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
헐랭.....아니 헐 말고 대체단어가있나
30일 전
루태  빱! 빠~

30일 전
OTL
30일 전
허걱
30일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
글쓴이30대
30일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
본인이 30대 혹은 그 이상이라 20대가 무슨 말 쓰는지 모르는 분인듯
30일 전
뜨헉 -! :O
30일 전
띠로리~~
30일 전
우랴기  
헉! 헐! 허거덩
30일 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
헉 어케알았지
30일 전
티모시샬라메   ◡̈
그럼 뭐 쓰는데요
30일 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
저는 오, 헙을 많이 쓰는데 요즘 ...이 늘어나고 있어여...😭
30일 전
억..아직인데..!!
30일 전
SVT
ㅠㅠ 갑자기 아재됨,,
30일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
헐안쓰면 뭐써여ㅠ
30일 전
허러러ㅓ러거러러러러ㅓㄱ럭 20대도 쓰는데
30일 전
헐 많이 쓰는데
30일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
홀리...는여..ㅠ
30일 전
지나이다  첫사랑
숨쉬듯이 쓰는데요...
30일 전

30일 전
이지은 (IU)  워더
억 대박
30일 전
헐라방구
30일 전

30일 전
헉스바뤼~~~~~
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
헐!?
30일 전
억 정말?!!??????!?
30일 전

30일 전

30일 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
헉ॱଳ͘ 왜요
30일 전
허거덩
30일 전

30일 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
헐 들켰다
30일 전
말이야방구야  뿡뿡이
5초만에 아재됨
30일 전
자코모  천사를 봤어요!!
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
헐~
30일 전
  꽃 뿌리
헐~
30일 전
대략난감
30일 전
머쩌라고  조빱아
아니거든요
30일 전
헐...대박~~~~
30일 전
헐라링ㅇ0ㅇ
30일 전

30일 전
아이-셔  💕
잉? 요즘은 뭐 쓰는데요?
30일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥

30일 전
1020은 안써요???
30일 전
허걱스
30일 전
개인적으로 내가 30대 초중후반 나이구분 하는 법ㅋㅋ본인을 30대초반이라고 소개하면 30초반 맞고 그냥 30대라고 소개하면 30중후반임
30일 전
헐....
30일 전
헐랭
30일 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
헐 나 삼십 아닌데
30일 전
헉~! ^^ 헐~~~^^ 딱. 들켜버려서 깜짝놀랐네요~~^^
30일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
헐 ㅠ
30일 전
이청아  언니 사랑해
헐 너무해요
30일 전
헐 그런가요
30일 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
헉스~
30일 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
왐마야~~
30일 전
헐 대박
30일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
헐-_-;
30일 전
20대인데 헉 엇 헐 엄청 쓰는데,,
30일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워

30일 전

30일 전
헐.......어떻게알았지
30일 전
요즘은 안쓰나요..?
30일 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
헉 .... 아직 20대인데 ...
30일 전

30일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려

30일 전
뭐야 나 20대여
30일 전

30일 전
헐 ..
30일 전

30일 전
헐... 허걱.... 넘해요ㅠㅠ
30일 전
그런거 신경쓰는 순간 늙은거
30일 전
다들쇼타로쇼타로하길래얼마  나귀여운지봤거든? 쇼타로쇼타로
허걱 헐 전 20댄데여
30일 전

30일 전
헐 헉은 몰라도 억은맞는듯요 억쓰는 20대 거의없는것같은데
30일 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!

30일 전
헉 들킴>.~
30일 전
앗,헛 은요?
30일 전
20대초반 헐 쓰는데여
30일 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
헉스바리 쓰는 20대는 어쩌죠..
30일 전
뱉어  크아앜퉤
헉..
30일 전
헉...!
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
20대인데 억 빼고 다 씀
30일 전
T 1  SKT T1
헐~ 울엄마가 잘쓰는데 2n살 회춘하셨네
30일 전

30일 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
헐~
30일 전
Dwight Schrute  Beets farm
헉!
30일 전
ㅠㅠㅠㅠ
30일 전

30일 전
요새는 뭐 쓰는지 알려주고가세요…
30일 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!

30일 전

30일 전

30일 전

30일 전
20대인데여ㅠ
30일 전
JUSTIN H. MIN  NO. 6

30일 전

30일 전
허거덩
30일 전

30일 전
지나가던 30대인데 요즘 분들은 미쳤다는 말 많이 쓰는듯
30일 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛

30일 전
Lee Mark '  127드림
허얼
30일 전
세봉이와함께  도겸겸💛
헐 대체할게없어 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
겸핏자  🍕
헐.....
30일 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥

30일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
앗 헐..엌!
30일 전
헐은 나이불문 다 쓰는디
30일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
헉 헐 억
30일 전
생요  BTS
헐......
30일 전

30일 전

30일 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
헉 30대됨
30일 전
메이플 스토리  대단하다 메이플!

30일 전
헐...세상에나
30일 전
10대 20대는 뭘 쓰는지 알려줘야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전

30일 전
헉 아뉜데~
30일 전

30일 전
엽덕후  세상은내가원하는대로

30일 전
ㅜㅜ
30일 전
  세상은 요지경~
억 나이를 잃었어
30일 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
그럼 뭘 써야하죠ㅠㅠㅠ 악이라 해야하나
30일 전
요즘 애들은 안 씀?
30일 전
˗ˋˏ헐ˎˊ˗
30일 전
gjf
30일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
헛..
30일 전
헐.....저 아직이거등요..??ㅠㅠ
30일 전
허걱!!!!
30일 전
허거덩~
30일 전
헉쓰바리~
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ맞는듯
30일 전

30일 전
다들건강하세요  행복하시고요
에이
30일 전
헐.. 말고 뭐 써야하죠??
30일 전

30일 전

30일 전
엔시티 드림 재민  녹을 걸 네 맘은
헉… 그럼 대신 뭐 쓰나요?
30일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
헉 아닌디
30일 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
헐랭방구.. 전 아직 20 중반인데요
29일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
허거걱
29일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)

29일 전
허거덩
29일 전
잼민이가 어색해서 아직도 초딩 초글링 중딩 고딩으로 부릅니다
29일 전
헐 을 뭘로 대체하쥬?
29일 전
20대 초반인데 헐 헉 다 쓰는데요..
29일 전
엥??  

29일 전

29일 전
10대도 쓰던데,,,,
29일 전
장다아  🌷

29일 전
억은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가써요 엌ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
이런..
29일 전

29일 전
그럼 뭐 써야하는걸까요
29일 전
헉스바리...
29일 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
헉....
29일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르

29일 전
대박
29일 전
20 극후반 헐 헉 맨날 쓰는데..
29일 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
헉 20대지만
29일 전

29일 전
호롤로로로롤
29일 전

29일 전

29일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
헐...너무해~~
29일 전
헉스베리따쉬~
29일 전
빛나는전구  ʜɪɢʜʟɪɢʜᴛ_ʙᴏᴅʏ
헐..
29일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
헉 헐
29일 전
헐..
29일 전

29일 전
호곡
29일 전
그럼 20대는 뭘쓰나요? 배워서 써먹어야징
29일 전
Daffodil  Lidoffad
헉!!! 헐!!! 억?!!!
29일 전
커햄  ଘ(˵╹-╹)━☆
헐 들킴~
29일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
허거걱
29일 전
찜빵  💜🍞

29일 전
강제 30대 됐네
29일 전

29일 전
헐랭퀴쓰~~~~~~
29일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
28살이지만 헉 헐 이거 많이 씁니다ㅠㅠ
29일 전
임고영  BBC
헉 곧 30
29일 전
헐 헉 0n년생 쓰는데유 ㅠ
29일 전

29일 전

29일 전
헉 헐 이 왜..
29일 전
힝ㅠㅠ
29일 전
헐퀴,,,
29일 전
허거덩.....
29일 전
헐 그럼 뭘 써야하죠?
29일 전
아홉수라서 30이 가깝긴해요 ㅠㅠ
29일 전
그럼 요즘은 어케놀라나요??
28일 전
김 수현  볼링왕
20대 헉
26일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
홀리몰리 과카몰리
25일 전

25일 전
어제도 헐을 썼습니다... 인정인정...
25일 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지

25일 전
헉 20대인데 억
25일 전
허이쿠덩
24일 전
홀랭
23일 전
S H O T A R O  🧡
헉스바리~..
22일 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
헐랭방구 아직 이십대인디
7일 전
헉! 저 20대인데..!
20시간 전
헐 대박
20시간 전
허거덩
20시간 전
Jendeuk  루비제인
헉 20대 초반 저기있는거 다 쓰는데용??!
20시간 전
아닙니당...ㅋㅋ
20시간 전