공지가 닫혀있습니다 l 열기
레츠게리따피자ll조회 23607l 25

서울시내버스 파업한 이유.jpg | 인스티즈

협상자리에서 저 소리 들으면

파업을 안할수가 없음

추천  25

이런 글은 어떠세요?

2WICE  TWICE❤️
😠
30일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
😠
30일 전
😠
30일 전
12퍼 올려달라고 했다면서요?6퍼 올리는걸로 조정하자는것도 거절했다던데..참...
30일 전
코로나때 임금동결해줬는데 12퍼 올려달라고 말 못하나
30일 전
동결해줬는데도
지역노동위원회 중재안이
6.1%에 노조는 동의했대요
사측이 거절해서 저 사단이 났다네요...

30일 전
그거 노조는 오케이했는데 사측이 반대했대요
30일 전
원래 임협 할 때 노측 인상률은 높게 부릅니다. 사측이 인상률 제시하면 협상하면서 절충안을 마련해 나갑니다. 그런데 저 글 보아하니 중노위 조정회의에서도 끝내 사측이 인상률 제시 안한거고 중노위에서 마련한 중재안이 6퍼인거고요
30일 전
응원합니다
30일 전
😭
30일 전
몇만원갖고 벌벌떠는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네..
30일 전
말본새 도랏나
30일 전
nani  슙슙
미친……. 응원합니다
30일 전
속상하다
30일 전
E X O - K  엑소케이
아 저말은 좀....
30일 전
나같아도 하겠네
30일 전
_sz
노답
30일 전
코로나 시기에 물가가 2배로 올랐는데 임금도 많이 올라야죠. 응원합니다.
30일 전
개열받네 사람을 소모품 취급하고 있어
30일 전
말을 저따위로밖에 못하나
30일 전
승뭉이  CIX 승훈
존중의식 왜저래
30일 전
파업 응원합니다
30일 전
와 저런식의 말 들으면 나같아도 걍 파업함 그냥 제가 일찍 일어나서 지하철역까지 걸어갈게요
30일 전
아다르고 어다른건데… 협상과 별개로 저런말들으면 안화날사람있나
사측대표 빨 나와서 사과하셈…

30일 전
와이씨
30일 전
열받네 말을 저따구로
30일 전
생요  BTS
응원합니당 날도 따뜻해지는데 좀 걷죠 뭐 ...
30일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
사람취급도 안 하네
30일 전
버스파업은 문제 없는데, 버스말고 대책없는 상황이 문제입니다ㅜㅜ 뭔가 지자체 대책이라도 있으면 좋겠는데 저희쪽 임시 버스도 없어서 내일 따릉이 따고 출근해야할 판이에요ㅜㅜ
30일 전
말을 저따위로 밖에 못하나
30일 전
SVT
와 재수없네
30일 전
다룸다림다늘어나라  세븐틴사랑
파업 화이팅 입니다
30일 전
말하는 뽄새 보소
응원합니다

30일 전
응원합니다 불편하긴하지만....
30일 전
느자구가 없네
30일 전
응원합니다
30일 전
수 정  수정아 사랑해
정신 나간거 아닌가요? 말투 ㄹㅈㄷ넹
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]305 담한별04.27 14:0465556 22
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg285 우우아아04.27 12:2077981 20
이슈·소식 케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)390 우Zi04.27 08:1283877
유머·감동 자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG145 풀썬이동혁04.27 06:26100927 13
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후521 +ordin04.27 14:3358600
양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기281 위례신다도시 20시간 전 79597 4
남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]310 담한별 10시간 전 66226 24
헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg286 우우아아 12시간 전 78668 21
케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)396 우Zi 16시간 전 84760
자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG147 풀썬이동혁 18시간 전 101683 13
비타민c 맹신론자의 최후528 +ordin 9시간 전 59395
현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG164 우우아아 5시간 전 48012 17
의외로 잘 모르는 축복 받은 식습관103 배진영(a.k.a발 9시간 전 52110 2
궁금해서 찾아본 민희진이 기획한 방탄 뷔 앨범134 308679_return 8시간 전 53723 14
민희진이 뉴진스 무시라고 느꼈던 방시혁의 태도.JPG169 우우아아 16시간 전 93826
대구 모 병원 주 6일 방사선사 급여86 311103_return 16시간 전 81265 1
마이클 잭슨은 7살, 11살 소년에게 무슨 짓을 하였나137 한 편의 너 14시간 전 65877 9
결국 혼자 되기 쉬운 인간관계 유형.insta227 쿵쾅맨 18시간 전 89623 29
근데 요즘 알바생들도 퉁퉁이들 짱 많아..71 백구영쌤 12시간 전 57591 13
??? : YG 밑에 민희진은 어땠을것 같음?118 편의점 붕어 10시간 전 56424 24
더현대서울에서 팝업스토어 열리는 QWER70 미미다 3시간 전 26175 0
방탄소년단 30만원짜리 고가 앨범 논란63 환조승연애 3시간 전 23974 10
영양제 효과 없다86 zxer 7시간 전 35566 0
현재 난리난 표정관리 안되는 도자캣..gif37 우우아아 9시간 전 42175 8
역시 영원한건 없구나 느꼈던 올 봄44 Side to Side 17시간 전 64321 4