공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 30952l 2

이런 글은 어떠세요?

헤이 벨라~
2개월 전
혹시 유튜브 영상보신건가요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
부~
2개월 전
밥빙기는 없네요..
2개월 전
벨라 루나 캘리~ 루시~~
2개월 전
GIF
어쩐지 영어이름 벨라로 짓겠다는 친구한테 그거 개이름이라고 극구만류하던 외국인친구가 있었네요..

2개월 전
GIF
gif가 왜 이러나 했더니 개 이 때문이군요

2개월 전
찰리일거라 생각했는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
벨라~
2개월 전
Another dog name ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너무이쁘네요진
2개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
아 뭐야 내 영어이름인데 언제 강아지이름 됐지.. 외국 나가면 다 크리스틴이냐고 장난쳤는데 이젠 듣겠네
2개월 전
밥빙기
2개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
도베르만 생각나네
2개월 전
루난데 영어이름을 바꿔야되나,,,,
2개월 전
아뇨 루나 애기들 이름으로 많이 짓는 추세예요!
2개월 전
내 이름인데…… 이제 안쓰겠습니다….
2개월 전
한국으로 치면 박초코 이보리씨 같은 건가요?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맥스는 개이름
2개월 전
트와일라잇..?
2개월 전
부 귀엽닼ㅋㅋ
2개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
벨라
2개월 전
부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
hadid…
1개월 전
혹시 강아지 이름 음식 이름으로 지은 사람 있어??

내 동생이 우리 강아지 "베리"라고 지었는데

난 너무 맘에 안들어서...

왜 동물이름을 먹는 걸로 짓지??

1개월 전
먹는 이름이 엄청 흔하지 않나요?
1개월 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
먹는걸로 지어야 오래 산다는 얘기가 있어!
1개월 전
아 그런거임??
그래도 별루.....;

1개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
벨라 라고 하면 다 돌아보겠구만ㅠㅠ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG453 우우아아06.05 12:10117692 12
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책379 이슈왕06.05 16:2974372 8
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt341 장미장미06.05 12:0195142 26
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg280 우우아아06.05 12:3589433 42
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg199 배진영(a.k.a발06.05 19:3642032 17