공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 15317l 5

이런 글은 어떠세요?

특이점이 온다...
스카이넷은 안되는디

30일 전
'어? 이게 왜 안되지?' 보다 무서운 '어? 이게 왜 되는거지?'
30일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
😲
30일 전
터미네이터가 머지않았군...
30일 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
특이점...!
30일 전
뉴스에 나오던데
30일 전
ai가 직접 로봇설계해서 몸으로 쓰는거 아냐? 울트론 되는건가
30일 전
😲
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg154 우우아아17:4843874 2
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함145 아름다운너13:3073243 1
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt434 우우아아10:2679283
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란190 술퍼묵고싶댜9:5673137
이슈·소식 "애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日97 311103_return15:4940893 2
현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg158 우우아아 5시간 전 45265 2
남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함146 아름다운너 9시간 전 74401 1
나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt436 우우아아 12시간 전 80223
그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란191 술퍼묵고싶댜 12시간 전 74252
"애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日102 311103_return 6시간 전 41949 2
레즈비언 커플이 '결혼식' 열고 100명 앞에서 커밍아웃한 이유112 마유 12시간 전 70465 35
식물갤에서 올린 은방울꽃276 캐리와 장난감 9시간 전 55728
2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화75 쇼콘!23 1시간 전 18848 4
경악... 현재 난리난 '1~2인가구 주택 면적제한' 근황ㄷㄷㄷㄷ(한동훈X)168 레츠게리따피 12시간 전 44723
미개하다고 논란인 부산 cgv 진상 빌런.jpg52 배고프시죠 11시간 전 66323 0
사실 하이브-민희진 사태의 최대 피해자는 이분인 거 같음61 그린피스 15시간 전 85988 4
이지영 쌤이 대치동학원 처음 시작할때 텃세 성희롱 겪으면서도 버틴 이유164 키르아 조르 5시간 전 35016
현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG49 우우아아 2시간 전 17143 0
데이트 폭력에 대해서 확실하게 아는 것 같은 이창섭181 핑크젠니 9시간 전 59514
시골 깡촌에서 절대 경찰하지마라96 민초의나라 4시간 전 32203 21
대학생 빈부격차 직장인 빈부격차85 알케이 11시간 전 68286 8
처음 알게 된 스테이플러 기능.gif73 네가 꽃이 되었 17시간 전 86493 11
체감상 제일 쉽게 살 빼는 방법...jpg38 더보이즈 영 1시간 전 17094 10
ㅎㅇㅂ 지금 무서운거는36 오디도디 4시간 전 37022 39
이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다28 피벗테이블 4시간 전 13967 7