공지가 닫혀있습니다 l 열기
악인1ll조회 52515l 13

이런 글은 어떠세요?

깔끔하다
29일 전
GOOD 깔끔 혜리 응원함
29일 전
글을 훨씬 잘쓰네요..
29일 전
충분히 사과하고 재밌네의 정황을 제대로 얘기한 것 같은데...
이걸 대중들에게 구구절절 얘기해서 나락 가야 되나요?

29일 전
떠랑해  우주소녀
👍
29일 전
예전에 올라온 글 아닌가요? 지금 다시 끌올되는건가?
29일 전
그런거같아요 한소희씨가 또 글 올려서
29일 전
이유빈  T1 FAKER
혜리 화이팅
29일 전
수시  안수호 연시은
읽기 힘든 부분도 없고 이해하기 힘든 부분도 없고 군더더기도 없네 잘 썼다...
29일 전
👏
29일 전
이래서 글은 신중하게 감정도 정리되고 발표하는게 맞다... 모든 일은 신중하게...
29일 전
짧고 분명한 글인듯요
29일 전
고생 많았어요
29일 전
이건 지금 한소희가 글 올리기 전 글이에여
29일 전
혜리는 이렇게 딱 깔끔하게 사과도 하고 그 문장에 대한 상황도 얘기해주고 했는데........
29일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
이번에 한소희 혜리 다시 보게 됨
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]334 담한별04.27 14:0483081 28
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg299 우우아아04.27 12:2095806 21
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG217 우우아아04.27 18:3273754 28
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후651 +ordin04.27 14:3377463
정보·기타 궁금해서 찾아본 민희진이 기획한 방탄 뷔 앨범156 308679_return04.27 16:0270746 15
양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기281 위례신다도시 23시간 전 80129 4
남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]334 담한별 13시간 전 83160 28
헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg299 우우아아 15시간 전 95807 21
케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)447 우Zi 19시간 전 96681
자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG148 풀썬이동혁 21시간 전 102868 13
현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG217 우우아아 8시간 전 73906 28
비타민c 맹신론자의 최후651 +ordin 12시간 전 77508
궁금해서 찾아본 민희진이 기획한 방탄 뷔 앨범156 308679_return 11시간 전 70798 15
의외로 잘 모르는 축복 받은 식습관112 배진영(a.k.a발 12시간 전 66881 3
민희진이 뉴진스 무시라고 느꼈던 방시혁의 태도.JPG176 우우아아 19시간 전 104266
대구 모 병원 주 6일 방사선사 급여89 311103_return 19시간 전 89248 2
더현대서울에서 팝업스토어 열리는 QWER89 미미다 6시간 전 44428 0
마이클 잭슨은 7살, 11살 소년에게 무슨 짓을 하였나145 한 편의 너 17시간 전 78084 11
??? : YG 밑에 민희진은 어땠을것 같음?129 편의점 붕어 13시간 전 69100 26
근데 요즘 알바생들도 퉁퉁이들 짱 많아..77 백구영쌤 15시간 전 70742 15
결국 혼자 되기 쉬운 인간관계 유형.insta228 쿵쾅맨 22시간 전 90534 29
방탄소년단 30만원짜리 고가 앨범 논란71 환조승연애 6시간 전 41423 10
영양제 효과 없다96 zxer 10시간 전 48075 0
몸에 당수치가 높으면 생기는일들.jpg207 더보이즈 상 5시간 전 38294 19
현재 난리난 표정관리 안되는 도자캣..gif101 우우아아 12시간 전 48685 8