공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 62432l 6

랄랄 "피임 안 한 날 한방 임신"…나비 "친정엄마 옆방에 두고 아기 생겼다" | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5367116

이어 "전 연애를 오래 했다. 솔직히 제 나이에 덜컥 아이가 생겼다는 게 말이 안 되지 않나. 사람 심리가 이상한 게 결혼할 거면 남자 친구와 해야겠다는 마음이 있었고 확신이 드는 시기가 있었다. 그때 제가 처음으로 피임을 안 했다. 그 한 번에 임신이 됐다"고 털어놨다.

추천  6

이런 글은 어떠세요?

기 받아갑니다~
1개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
좋은기운 좀 받아갑시다❤️
1개월 전
기 받아갑니다💕💕
1개월 전
오~~축하합니다
행복하세요🌸

1개월 전
E X O - K  엑소케이
축하합니당
1개월 전
한방 와우 👍
1개월 전
확실히 영상에서 보면 별말 아닌데 이렇게 텍스트로 띡 써놓으면 훨씬 자극적이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
👏
1개월 전
👍
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👏
1개월 전
와우 축하해요
1개월 전
축하해요
1개월 전
난 모르겠다......
1개월 전
❤️
1개월 전
.
1개월 전
신도영  강하띠🐶
능력되니까 했겠죠 남의 일인데 모르고 알고 할 게 있나..
1개월 전
2.. 뭘 뜬금 모르겠다는거임
8일 전
언니는 계획이 다 있구나
1개월 전
이걸 모르고 말고 할게 있나 본인이 피임 안 하고 임신한거고 랄랄 본인이 행복해하는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 모르겠다는건지 모르겠네
1개월 전
오엠쥨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별 얘길 다하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
8일 전
비혼이라고 말하지나말지..ㅋㅋ 그건 비혼이 아니라 걍 아직까지 결혼 생각 없다가 결혼 하고 싶어 진거임....ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
비혼주의는 맹약인건가요? 선언하면 꼭 지켜야하는? 생각이니까 변할수도 있지
1개월 전
"그런 말 하는 애들이 제일 빨리 가더라~ㅋ" 이러는 사람이 많으니 반감이 드는 거겠져 그냥 미혼이라 하면 되는 걸 비혼이라 하니.. 비건이라 해놓고 고기 먹으면 이상하잖아요
1개월 전
그러는 사람이 이상한거지 비혼이였다가 마음 바뀐 사람이 무슨 잘못인가요? ㅋㅋㅋㅋ 무슨 혈서라도 쓰고 맹세했나요
1개월 전
혈서 쓰고 맹세 안 해도 웃긴 건 웃긴 거죠 ㅋㅋ

"저 비건인데 교촌치킨 냄새를 맡고잡식주의자가 되었습니다. 그 맛이 정말 대단하더라고요"

"저 페미니스트인데 여혐논란 아이돌 좋아합니다"

안 이상한가요?ㅋㅋ 네~~

1개월 전
엔네아드에게
근데 결혼에 부정적이고 할 필요성 못 느껴서 비혼이라고 했다가 마음이 바뀌었다는 사실이 그렇게 화가나나요?
뭐 때문에 남의 말 하나하나에 화가 나는건지 이해못하겠음

1개월 전
Gagdog666에게
엥..?? 화는 님이 더 난 거 같은디.. 전 걍 웃기다고만 했죠 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 웃긴 걸 웃기다 하져 뭐.. 신념을 기분따라 와리가리 하면 웃긴 게 맞는 걸요 ^^; 같이 이해하지 말라 설득할 목적 없고 그냥 각자 생각이 다른 거죠~~

타연예인도 제로웨이스트라면서 매니저에게 설거지 시킨다든가, 돈에 집착하는 사람 싫다면서 법인 세워서 갭투자 한다든가.. 말과 행동이 다르니 사람들이 싫어하잖아요 딱 그거죠 뭐

1개월 전
엔네아드에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
엔네아드에게
화났네

10일 전
비혼이라 말하던 말던 뭔상관..?
1개월 전
비혼이라고 하면 목에 칼이 들어와도 지켜야 하나? 하고 싶음 하는 거지 뭔
1개월 전
인티하다 별걸 다 알게되네..
1개월 전
2222222ㄹㅇ
8일 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
기 받아갑니당!!!
1개월 전
비혼이 뭐 별건가요 세상 살다보면 상황에 따라 변하는 가치관인걸요,,
1개월 전
비혼->기혼 마음 바뀌면 뭐 배신감드는건지 화를 내는 사람들 심리를 이해 못하겠음
화낼것도 참 많을정도로 할짓이 없는건지

1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
그니까요 ㅋㅋㅋ 배신감 드는가봅니다
1개월 전