공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 13435l 5
내가 방금 통과한 시험

아이러브커피 해 본 사람들이 공감할 사진 | 인스티즈

아이러브커피 해 본 사람들이 공감할 사진 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 이랬었지ㅠㅠㅠㅠ 저거 외워서 하는 사람도 있더라규요 신기
30일 전
😂
30일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰임ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
30일 전
캐웃김 ㅋㅋ ㅠ 저 예전에 저 시험봐야되는채로 안보고 냅둬서 아직도 더 시험봐야됨..
30일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절거워 짤만 봐도
30일 전
오리친구펭귄  🐧🐧🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십몇년 전 제 노트같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보면 레시피 보고 안적어도 외워지더라구요
30일 전
아 개웃김ㅋㄱㅌㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ 열심히 외우고 써서하고 했죠 ㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 요즘도 저래요
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아이러브커피 은근어려워요ㅜㅜ
30일 전
내가 알바를 시작한게 이때쯤이았구나 ...
30일 전
더 발달해서 세컨폰으로 찍고 보면서 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
요즘은 단골손님 자판기 있어서 걍 자동으로 해줘요 ㅋㅋ
30일 전
아 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ저만 저러는줄
30일 전
헐 나만 그런거 아니였어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
개웃곀ㅌㅋㅌ
30일 전
얼마전에 다시 시작했는데 지금 다시 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
30일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
저 게임을 실제로 까페 운영하는거 처럼 리얼하게 만들었다는 게임 소개글 생각남
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg212 우우아아04.28 17:4892339 2
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함192 아름다운너04.28 13:30118568 3
이슈·소식 "애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日162 311103_return04.28 15:4982560 3
이슈·소식 현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG86 우우아아04.28 20:3257615 0
이슈·소식 2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화126 쇼콘!2304.28 20:5366446 6