공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 9838l 4

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
오타쿠는 일본이 압도적으로 많을텐데?
29일 전
일본 인구수가 우리나라보다 많으니까 훨씬 많겠죠 그리고 저건 일뽕에게 하는 말이니 일뽕이 아니시라면 굳이 열내실 필요 없으실듯
29일 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
일뽕이 아니라도 누구나 우리나라 욕하면 화내는게 당연합니다 욕해도 내가하지 남이하면 싫은거죠
29일 전
사격이다 아군중지
29일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
누가 그래서 일뽕한국인들이랑 한뽕일본인들이랑 체인지하면 일본 손해라고 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
손목이 시린 사람  피곤하고 무기력함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기232 위례신다도시4:2164490 2
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]201 담한별14:0436024 10
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg211 우우아아12:2049890 9
유머·감동 자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG110 풀썬이동혁6:2674468 9
이슈·소식 케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)243 우Zi8:1255822
폰 주워서 찾아줬는데 이게 맞나6 311324_return 13시간 전 12078 3
달표면에 구멍이 많은 이유 .gif6 유기현 (25) 7시간 전 4588 1
"의사 뒤치다꺼리 더는 못하겠다"…병원 내부갈등 폭발8 마유 7시간 전 8256 0
송은이 떡볶이가 입맛에 맞을 수 밖에 없는 이유5 호롤로롤롤 4시간 전 10336 4
너무 열심히 살면 나타나는 증상.jpg5 굿데이_희진 13시간 전 16731 3
내가 주식을 소액으로만 하는 이유5 어니부깅 9시간 전 9810 4
첫 출근한 날 엄마와 이모한테 받은 문자5 뭐야 너 6시간 전 8977 5
서울대 의대 수준.jpg5 박뚱시 5시간 전 8589 3
키우던 인간이 늙어버렸다4 맠맠잉 2시간 전 9064 0
이화여대 조소과 학생의 눈사람4 어니부깅 15시간 전 22725 8
간짬뽕을 한번은 사먹게끔 만드는 웹툰 (feat.삼양의 보답)4 요원출신 13시간 전 11294 0
은근히 집집마다 갈리는, 화장실 안에 쓰레기통 있다vs없다4 널 사랑해 영 13시간 전 4839 0
유승호와 얼굴합이 가장 좋았던 여자 배우는? .jpgif5 풀썬이동혁 11시간 전 1830 0
윤석열 대통령, 선거운동기간 중 비공식 일정으로 종친회 방문 논란4 캐리와 장난감 11시간 전 1908 1
중국인이 알려주는 개짱맛 계란볶음밥 꿀팁4 세훈이를업어 8시간 전 4362 1
프로미스나인 이채영.gif4 S.COUPS. 8시간 전 6375 1
이제 몇천원이면 만들 수 있는 다이아몬드4 유난한도전 7시간 전 2140 1
여차하면 데뷔 못할뻔한 뉴진스4 니표현하나하 7시간 전 11007 2
과적 잡은 경찰 공식 인스타4 임팩트FBI 6시간 전 5160 0
@: 앤디워홀도 워홀 생활이 얼마나 고됐을까4 하니형 6시간 전 6265 1