공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 64174l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사고 한컵도 팔아줬으면
28일 전
펄볶이 무슨일이에요..?
28일 전
근데 맛있을듯
28일 전
오 생각보다 칼로리 낮네요?
28일 전
펄... 떡볶이요...?
28일 전
???칼로리왤케낮아오
28일 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
코코넛 밀크맛이 많이 나더라구요 !! 완전 제취향
28일 전
알바님들 사고음료 중에 뭐가 제일 맛있나욤?
28일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
우와...펄볶이...우와...
28일 전
와오아어이어 먹으러가야겠다
28일 전
사고펄 걍 오리지널티에 넣어 먹으면 대만 우스란 현지맛 비슷해요 ㅋㅋㅋ 체고
28일 전
그릭요거트 다시 먹고싶다.. 알바할 때 충격이었는디 넘 맛나서
28일 전
와 사고 진짜 먹어보고싶었는데 이렇게 나오는구나!!!!!!!!!!!!!! 너무 좋다
28일 전
미니펄 망고 밀크 넘 맛있을 거 같아요 근데 칼로리도 괜찮네욤?
28일 전
김독자  전지적 독자 시점
사고 넘 맛있더라구여
28일 전
밀크랑 크러쉬랑 차이가 뭐예여??
28일 전
크러쉬는 스무디? 느낌이에오
28일 전
와. ...
28일 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
오늘 먹어봤는데 짱맛있음!!!!! 공차 최애픽될듯
28일 전
이게 왜 사고에요~?
28일 전
기존 펄을 타피오카 펄이라고 부르 듯이 미니 펄 이름이 사고입니다 :-)
28일 전
아항… 감사합니다!!
28일 전
미니펄 딸기 밀크티 완전 맛있어요ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
Cuzz  #KDFWIN
오 궁금하다
28일 전
한번 먹어봐야겠다 칼로리는 나쁘지 않네용 당은 미쳤지만 ㅜㅠ
28일 전
다른 음료에 미니펄 추가도 되나요?
코코넛 없는 버전도 주세요ㅠ

28일 전
밀크랑 크러쉬 중에 뭐가 더 맛있어요?
28일 전
애들아 칼로리만 보지 말고 당류도 좀 봐라 하루 권장량이 50g인데 저거 먹으면.. 절레절레
28일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
사고가 뭔 맛이야 얘두라??
28일 전
당류가 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ
28일 전
우와
28일 전
SVT
와 이건 좀 궁금하다 먹어봐야지
28일 전
오 ㅏ 사고 막어보고 싶었는데
28일 전
공차 알바 그만두길 잘했다..
28일 전
luvluv  최강펭수
펄볶이요???
28일 전
요즘 당 50 넘는 카페음료도 많아서 저정도면 생각보다 ㄱㅊ하네요
28일 전
진짜 사고였네
28일 전
사고음료라길래 실수로 두가지 섞어서 사고로 만들었다는 컨셉용 음료인줄
28일 전
당류봐..
28일 전
사고 진짜 맛있어요!! 쫀득쫀득!
28일 전
강슬기(31)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
와 당 미쳤다
28일 전
神代類  ovo
헉 사고 궁금했는데
28일 전
당류가 생각보다 낮네용 먹어보고 싶다..
28일 전
코코넛밀크 맛있나요…??
28일 전
사고펄인데 미니펄이라고 하는거예요?? 똑같은건가요?
28일 전
오하요  배고파
망고사고 출시했나요?
28일 전
48.6  💎
오? 당류 생각보다는 안높네...?
28일 전
펄볶이..싱기해요 한번 사먹어봐야징
28일 전
펄볶이…??
28일 전
숙성하고 먹으면 다르려나
28일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
펄볶이랑 음료를 어케 같이 먹어요•. . ?.??????
28일 전
알바들 개끔찍 하겠는걸 떡볶이라니
28일 전
  애옹
망고사고 맛있어요
28일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
펄떡볶이는 만우절 농담인가??
28일 전