공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 9180l 2

주호민 아들처럼 '녹음기' 들고 온 아이들…"실시간 감시" 교사 분통 | 인스티즈

주호민 아들처럼 '녹음기' 들고 온 아이들…"실시간 감시" 교사 분통

만화가 주호민(42)씨 아들을 가르치던 특수교사의 아동학대 혐의에 대한 1심 재판에서 제3자 녹음에 대한 증거 능력이 인정된 것과 관련해 논란이 이어지고 있다. 특수교사들은 이 판결을 계기로

n.news.naver.com

주호민 아들처럼 '녹음기' 들고 온 아이들…"실시간 감시" 교사 분통 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😠
28일 전
😠
28일 전
😠
28일 전
😠
28일 전
😠
28일 전
👍
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg559 우우아아0:21113149
정보·기타 양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기171 위례신다도시4:2147717 2
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg149 우우아아12:2026952 7
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]104 담한별14:0412333 3
이슈·소식 민희진 기자회견 중 직장인들이 유난히 내 일처럼 분노하고 공감하는 부분179 콩순이!인형04.26 23:3767853
길거리에 사람들 지나다니는거보면 넘 귀여워4 순대국에양념 2시간 전 5797 0
택배아저씨 오해예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 베데스다 1시간 전 6879 0
송은이 떡볶이가 입맛에 맞을 수 밖에 없는 이유3 호롤로롤롤 43분 전 3916 2
양모펠트 만들기 개어렵네3 Different 11시간 전 3122 0
주민센터 공무원이 뺨맞은 이유.gif3 백구영쌤 9시간 전 8553 0
'해리포터' 리부트, 2026년 공개 예정…"10년 간 진행될 프로젝트"4 션국이네 메르 9시간 전 13298 0
학창시절에 찐따로 살면 나중에 후회되지 않음?3 kjmmo0505 8시간 전 8054 0
유승호와 얼굴합이 가장 좋았던 여자 배우는? .jpgif4 풀썬이동혁 7시간 전 1819 0
크러쉬가 은근히 웃수저인 이유.jpg3 둘이두리 6시간 전 6045 0
원영적 사고의 원조 소설 폴리아나4 비올레테그라 5시간 전 7987 1
사람 사는거 다 똑같은 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 대치동신발브 25분 전 1656 0
코 성형 과정2 이등병의설움 11시간 전 5343 0
87조원 적자' IMF보다 더 심각한 나라살림…전기·가스요금부터 오를까2 짱진스 4시간 전 957 1
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알2 둔둔단세 3시간 전 5122 0
누가 고양이들은 표정이 없다고 말했었나요2 세상에 잘생긴 3시간 전 3213 0
서울대 의대 수준.jpg2 박뚱시 1시간 전 3901 1
박훈 변호사의 민희진 기자회견 후기1 세훈이를업어 11시간 전 10475 2
90년대 중반 운전면허 합격률1 짱진스 9시간 전 3341 0
독도는 일본땅이라고 우기는 사람들 수준1 헤에에이~ 7시간 전 934 1
'김건희여사 통화녹음 공개' 서울의소리, 1,000만원 배상 확정1 지상부유실험 7시간 전 738 0