공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 90838l 101
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국에 미세먼지 다 보내고 맑아진 중국날씨 | 인스티즈

중국 미세먼지는 중금속 덩어리라 들이마시면 매우 위험함....

한국에 미세먼지 다 보내고 맑아진 중국날씨 | 인스티즈

정말 개같이 위험함.....

그래서 2015년 중국의 베이징 공기정화 프로젝트 시작,

한국이랑 가까운 산둥반도로 중국공장들을 대부분 옮김.

산둥반도임.

바람이 조금만 불어도 다 산둥반도 공장에서 뿜어내는 미세먼지가 한국에 날라오게 되어있음.

그래서 이렇게 됨 ↓↓↓↓

중국이 베이징 공장을 산둥반도로 다 쳐넣은덕에 베이징의 깨끗해진 날씨

중국인들 전부 베이징 공기가 맑아졌다면서 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지네가 뿜어낸 미세먼지를 죄없는 한국에 다 보내놓고 지네만 깨끗해졌다고 좋아하고있음.

한국은 원래 이렇게 미세먼지가 심한 나라일수가 없는데..

지금 한국의 날씨 상황…

한국입니다...믿어지십니까??...

중국이 만들어낸 미세먼지를, 한국에 다 보내고 있음...

저거 다 베이징이나 중국에 있어야될 미세먼지인데 거긴 깨끗하고 한국에 다 보내고 좋아함 미들

지도만 봐도 알수있음

베이징은 갈수록 깨끗해지고, 산둥반도로 가장 많이 공장이 몰려서 우리나라 공기는 됨.

심지어, 2015년부터 시작해 아직 중국 공장 이전을 30%밖에 못옮겼고 3년이내 산둥반도,서해안으로 100%이전이 목표라고함.

중국에는 역풍이 안부는이상 피해 없게 머리씀.

우리나라엔 완전 직격탄.

30%만 옮겼는데도 한국은 이제 맑은날을 볼수없을정도로 심각해짐. 앞으론 얼마나 더 지옥이란거?

앞으로는 점점더 심해져서 중국은 갈수록 깨끗해지고 한국은

세계 최고로 공기가 안좋은 국가가 될거임

(이미 공기안좋기로 1위 찍은적 있음)

저게 다 중국때문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

지네가 싼똥을 우리 한국에 다쳐보내고있음.

심지어 일본쪽에는 안가도록 한국쪽에만 공장을 쳐넣고있는 중국.

......

중국이 공장가동을 멈춰서 미세먼지 없었을시절의 한국↓↓

엄청 깨끗하고 깔끔하고 아름다운 한국을 중국이 다 망치고있음.

한국인들은 덕분에 삶의질이 하락해서 기관지염과 눈병에 시달리는 사람들이 나날히 증가중임.

미개한 중국은 한국에 미세먼지에 대해 국제적인 보상과 사과를 해야됨.

ㅊㅊ 다음카페

추천  101

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 화난다
28일 전
와 저거 100%다 이전하면 어떻게 되는죠?
한국에서 커갈 아이들은..ㅜㅜ

28일 전
신입  (?)
진짜 한국은 이웃집만 아니면 지리적으로 최곤데 ㅎㅎ... 하
28일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
28일 전
2013년도에 베이징 갔을때 진짜 한국공기같았어요…..진짜 진짜 너무 싫어요ㅜㅜ 빡세게 공장에 필터를 부착하든 뭐든 좀 대체 방안은없는지ㅠㅠㅠ
28일 전
야이.. 삐삐삐삐 정말 중국은 악의 축이네요
28일 전
한국한테 왜그래 진짜 왜 우리가 뭘 잘못했는데
28일 전
저거 왜 해결 안돼요?
28일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅜㅜ 진짜 개빡쳐ㅜ
28일 전
어제 목아프고 난리였음 이상황에서 애기들은
28일 전
보상 못받나요? ㅜㅜ하
28일 전
Jenny  I♡SHINee
이웃한 나라들은 왜 다 저모양일까...으휴
28일 전
진짜 ㅈ같다
28일 전
이거 진짜 엄청 심각한건데..
28일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
보상이랑 사과 당연히 해야하는거 아님??
저 샛끼들이;

28일 전
수 정  수정아 사랑해
진짜 악질이다 한국으로 미세먼지 다 날라갈거 알면서 일부러 저기에 지은거 진짜 음침하다
28일 전
진짜 족같네
28일 전
중국 알리이런거 싸다고 막사고 그럴때가 아닌거같아요 중국이 한국한테 하나도 안미안할듯 ㅠㅠ
28일 전
그러게요 싸다고 살때가 아닌거같네요..
불매해야할정도..

28일 전
진짜 개열받네
28일 전
진짜 맨 마지막 글 제가 쓰고싶네요 ㅎㅎ
28일 전
너네때문에 우리집 강아지랑 산책도 못나갔어 이것들아..
28일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
왜저래... 아오 어제 하교하면서 보니까 유모차 탄 애기(두살이나 세살쯤으로 보였어요)가 마스크 하고 있더라고요 그거보고 너무 마음이 아팠어요,,, 우리는 쟤네때문에 애기들까지도 마스크 쓰고있는데 쟤네는 왜 하늘이 파랗냐고요.. 미친아가들
28일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 욕이 처나오는데 방법 없나요ㅠㅠㅠㅍ
28일 전
엥(ᯅ̈) 진짜 장꿰들 죽었으면 좋겠다 ㄹㅇ ㄹㅇ 21세기 최악의 나라
28일 전
양심없음
28일 전
개빡치네 진심..
28일 전
하 개빡쳐
28일 전
찐빵이  인피니트 내새꾸
아니 안그래도 지금 자고일어났다니 목아파서 왜 이러지했는데 어제 미세먼지 잔뜩먹어서 인가봐요진짜ㅋㅋ
28일 전
이세돌 주르르  헨따이!
알리와 테무 좋아하지 마세요 다 중국에서 오는 거고 중국 공장 돌리니까 이 꼴 나는데
28일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
아오 지구의 암덩어리
28일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
역시 싫어하고보니 그나라
28일 전
열받네ㅎㅎ
28일 전
자연재해로 다 단명했으면 좋겠다..
28일 전
  꼭꼬꼬
하.. 미친 중국놈들.... 일해라 정부야...
28일 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
쓰레기들...
28일 전
중국산 더 강력히 불매해야겠음
28일 전
연하준  Paradox Live
저쪽 지반이 아예 무너져서 어떤 건물도 못 세웠으면 좋겠음
28일 전
이런데도 한국의 미세먼지가 중국탓이 아니라고 남탓한다고 하는 미개한 짱꿔는 중금속 마시고 고통스럽게 죽길
28일 전
피자는사랑이죠  콜라필수
명불허전 민폐국
28일 전
미락수  미락구락수♡
산둥반도에 지진나서 공장들 다 무너졌으면...
맑은날이 1주일에 한두번이라는게 말이안됨 공장 더 들어서면 이제 맑은날은 한달에 한두번이될지도

28일 전
LIONHEARTED  🦁
이거 진짜 심각한 문제인데 어떻게 대처방안이 없는 건가요
28일 전
규제못하나요?? 이게 무슨
28일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
미세먼지 땜에 이불 빨래도 미루고 창문 다 닫고 잤는데도 자고 인나면 노란코에 가래 나오는데 ㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
상놈들 정말
28일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
중국내에서만 코로나 발생해서 중국인만 걸려서 공장가동 다 멈추고 나라 망해버렸으면 좋겠네
28일 전
해결안되면 여러모로 진짜 이민 알아봐야겠네요…
28일 전
온유하게해요  Shine On You
진짜 열받네...
28일 전
냥냥양  
맑은 하늘을 볼 수 있는 날이 진짜 손에 꼽음
28일 전
1+1=2  "자유로운 글쓰기"
마스크껴도 목이 넘아파요..ㅜ
28일 전
진심으로 새파란 하늘 본 적이 언젠지....
28일 전
원숭이국엔 안가게 하는것도 개어이없네
28일 전
진짜 이거 보상이 안되냐고요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 속상해
28일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아 진짜 쳐죽일놈들
28일 전
진짜 화난다
28일 전
나라 힘이 약하니깐 찍소리 못하지뭐
28일 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
지구의 쓰은 종족임 진짜
28일 전
위에서는 중금속, 아래에서는 방사능
두군데다 망해버렸으면

28일 전
저기에 제발 미사일 날리고 싶다 바다 쪽으로 가게 밑으로 해도 되는 것 아닌가 진짜....
28일 전
중국 쒜쒜
28일 전
북풍이여 불어오라,,
28일 전
역풍으로 다시 중국으로 다 가게 해주세요..
쟤네들 때문에 왜 항상 이렇게 피해를 봐야 하나요

28일 전
진짜 중국은 다 함 도움되는게 없네
28일 전
진짜 박멸시키고 싶네
28일 전
전정구기  BTS
대처방안이 없나요? 목이 너무 아파서 화가나요 ㅠㅠ
28일 전
가능만하면 진짜 대형 선풍기 만들어서 도로 보내고싶음
28일 전
....🤬
28일 전
하 진짜 화난다
28일 전
이거 진짜 그냥 당하고만 있는게 맞나..ㅋㅋ 개씹
28일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
중국인들 다 없애고 저 땅에 나무 다 심었으면 좋겠네요
28일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
이거 진짜 국제적인 문제 아님? 역대 정부들 뭐함?
28일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
진짜 존재가 민폐
28일 전
앙팡  💚
중국 테무 알리 불매해야함
그리고 정부는 이거 어떻게든 조치해야지
진짜 맘에 드는게 하나도 없음

28일 전
아 진짜 쌍욕 나와
28일 전
중국은 폭죽도 금지 시켜야 해요
28일 전
하 이거 진짜 방법이 없을까요..사과가 문제가 아니라 실질적인 해결책이 있어야 할 것 같은데
28일 전
근데 저렇게 큰 나라인데 어떻게든 한국쪾으로 안보낼수 있는건데 저건 중국놈들이 우리 엿 먹어라 하고 우리쪽으로 지은게 맞는듯... 진심 딱 우리쪽으로 돌렸음 그냥 한국 일본 싹다 죽어라 하고 공장 우리쪽으로 넣은거임 백퍼
28일 전
개열벋네 중국망해라베발
28일 전
진짜 개빡침
28일 전
규제 안되나요? 진짜 암덩어리임 중국 제발 망해 죽어ㅠㅠ
28일 전
맨날 두들겨 맞아 제발 걍 다 죽었으면
28일 전
중국을 메워야
28일 전
다들건강하세요  행복하시고요
공장 다 밀어버리고 싶네연
28일 전
진짜 하
28일 전
그냥 핵이라도 한 대 맞았으면 좋겠다 쟤네는
28일 전
중국 진짜 개 싫다 좀 에휴...
28일 전
사회악 인류의 악
28일 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
집에 공청기 돌아가는데 환기시키겠다고 문열면 빨간불 들어오고 문 닫으면 파란불돼요!^^
28일 전
싫다..정말이지 중국이라면 한땀한땀 속속들이 싫다.
22일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
실제로 중국인 친구하고 미세먼지 얘기해봤는데 전혀 심각성 인지 못 하고 우리가 중국탓 하고 있다고 생각하더라구요 진짜 화났음....
21일 전
코로나랑 미세먼지만 지들께 아니라는 중국
3일 전