공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 89863l 18

이영자가 김영철을 대놓고 무시하기 시작한 이유.jpg | 인스티즈

시상식에서 이영자 만남

이영자가 김영철을 대놓고 무시하기 시작한 이유.jpg | 인스티즈

“누나 안녕하세요 왔어요?”
이영자한테 인사했는데 무시함

“누나 저 왔다고요”

“봤다고”

홍진영이 “왜요?”라고 물어봄

“영철이 인사를 받아주잖아? 그러면 또 저게 에피소드가 돼”

“영철아 방송에서 내 얘기 안 하면 안돼?”
“왜요?”

“니가 방송에서 내 얘기를 다 해서 pd가 나를 안 찾아”

“근데 지금 너랑 나랑 얘기하는 거 또 얘기할 거잖아”

“오늘 이제 얘기가 드디어 나왔죠”

하지 말라면 좀 하지마
하지 말라는 걸 또 방송에서 말하고;

추천  18

이런 글은 어떠세요?

Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어휴
29일 전
아똥이  옴걸 이상이 유인수
😠
29일 전
치히로_  놀고 싶당
😠
29일 전
눈치가 저렇게없나
29일 전
걍 농담이지 이걸 또 욕한다고? 심지어 저 이야기 이영자도 다른 예능에서 했던 말임;
29일 전
아니 애초에 둘이 엄청 친한데 ㅋㅋㅋ 이영자 생각하는 척 이것만 보고 김영철 욕하는 게 진짜 이영자님한테 좋을 거라고 생각하는 건가...?
29일 전
22 진짜 싫다고 했다면 저자리에서 안했겠죠...?
29일 전
29일 전
29일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ
누가봐도 장난식인데 또 진지하게 받는 사람들
꼭 있다

29일 전
55 ㅠ
29일 전
29일 전
77 다른 방송인도 있는데 ㅋㅋㅋ 어련히 싫은티 내겠어요..
29일 전
29일 전
29일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
10 불편한 분들은 의자 허먼밀러로 바꾸셔야할 듯
29일 전
29일 전
12 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진짜 싫었으면 둘이 이미 손절하셨겠지 인터넷 선비들 질린다
29일 전
13 와 진짜 맥락맹...
29일 전
14 와 진짜 개그도 못받아들이는 이들이 왤케 많은지
29일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
29일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
16 영철 지켜
29일 전
왜 이런건 방방봐 못하는지..
29일 전
29일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
29일 전
29일 전
20 이걸 왜 진지하게….
28일 전
21 이걸가지고 이영자나 김영철 욕하는 사람이 더 이상해...저 둘은 친하게 잘 지낼텐데
28일 전
22둘이 엄청 친한디
27일 전
이상형  박강현
23일 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4일 전

하 누가 나한테 저러면 진짜 화날꺼같은데..
29일 전
사람 우는 거 따라하는 게 진짜 속 안 좋음 이 사람 나오면 안 봅니다
29일 전
진지글이에요?
29일 전
최수연  봄날의햇살같은
둘이 얼마나 친한데... 그만좀 고나리하시죠
29일 전
미리 동의 구했겠죵... 이런 생각 못했을까
29일 전
아니 여러분 누가 봐도 저게 그냥 둘 사이 에피소드자나요...
29일 전
걍 남매 같은데요 ㅋㅋㅋ
29일 전
이런걸 진지충이라고 하는구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
개그잖아요ㅋㅋ
29일 전
아니.. 짤에서만 봐도 영자언니가 본인이 말할 에피소드도 모자라니까 먼저 선점하지 말라는 농반진반인데 이게 농담인것도 구별못하면 사회생활을 어떻게하는지 진지하게 궁금함
29일 전
찐으로 사이 안좋으면 저렇게 언급도 안 해요
29일 전
개그긴 한데 너무 많이해서 이제 안웃겨요ㅠ
29일 전
진짜 사이 안 좋으면 정색하고 언급 못 하게
하겠죠.. 근데 항상 김영철씨가 본인 언급하면 그래도 웃으면서 그 같이 있었던 상황을 또 상황극으로 풀어가는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담을 진담으로 듣네ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ진지충ㅋㅋㅋ

29일 전
농담도 못하는 사회가 됐다
29일 전
저는 이영자님이랑 김영철님 대화 완전 음성지원 돼서 웃으면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 사이 잘 모르는 분들이 보시면 내용이 진지하게 느껴져서 안좋게 보이나 봐요
29일 전
(내용 없음)
29일 전
아오 예능으로 좀 봐라...
29일 전
하지마세요..ㅠ
29일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 너무 진지해서 큰일남
29일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
29일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
둘 친한데 댓글들 잘 모르는 분들이 많은가 봄…
29일 전
댓글 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃갸
난 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 왜그래

29일 전
둘이 거의 친남매만큼 친해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
댓글 진짜 당황스럽네 ㅋㅋㅋ
29일 전
아 댓글 왜저래..
29일 전
헐 나만 웃으면서 내려왔나했네
29일 전
에엥?농담이져….댓글 좀 놀램
29일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
웃으면서 내려왔는데...
29일 전
웃으면서 내려왔는데 무슨일;
29일 전
아니 머 저런 얘기했다고 진짜 섭외가 안들어오겠나요....장난이죠
29일 전
해피투게더서 두들겨 맞단 장면 그려지는거 나뿐인같ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
댓글 몰래카메란줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 진지한 문제는 아닌듯한뎈ㅋ..걍 웃긴데
29일 전
햄쮸  🐹🧀
예능은 웃겨야하니까 일상에서 벌어지는 재밌는 일화 있으면 msg 섞어서 얘기하지않냐며,,
29일 전
아오;
29일 전
우루룩까꿍  뭘보냥
당연히 농담이고 서로 친한 사이라 미리 이야기 했을거에요~ 김영철씨 별로 관심 없었는데 청담에 밥먹다가 마주친적이 있어요. 옆테이블에 목소리 좋은 사람들이 분위기 잘 즐긴다~ 하고 지나가다 보니 김영철씨더라구요. 대화 내용은 모르지만 제스쳐나 분위기가 너무 젠틀하셔서 아 역시 방송용은 만들어진 이미지구나 느꼈어요. 알아보면 불편하실까봐 모른척 하다 눈마주쳤는데 눈인사 해주셔서 그때부터 저랑 제 친구들에겐 젠틀맨입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원해요!
29일 전
댓글 그라데이션 개웃기네 진짜
29일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
두 분 사이를 잘 몰라서 오해할 뻔했네요 ㅋㅋㅋ
29일 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
근데 댓글이 문제가 아니고 글내용이 먼저 문제 아닌가요…? 이미 김영철을 타깃으로 욕하라고 올린 글인데, 댓글로 둘이 설명달아주신 분 아니었으면 저도 별로라고 생각했을 것 같아요
23일 전
오잉 이걸 왜 진지하게.. 받아들여요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4일 전