공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 37593l 1

류준열 측, 요란한 2주 연애 끝 "한소희와 결별 맞다" [공식입장] | 인스티즈

류준열 소속사 씨제스스튜디오는 30일 스포츠투데이에 "한소희와 결별이 맞다"고 밝혔다.

이날 한소희는 공개 연애 2주 만에 자신의 블로그에 니콜 키드먼이 톰 크루즈와 이혼 후 환호하는 사진을 게재하며 결별설이 불거졌다.

이어 류준열 측에서 결별 사실을 인정하며 요란했던 두 사람의 2주 공개 연애가 끝을 맺었다.

http://m.stoo.com/article.php?aid=92653251970

추천  1

이런 글은 어떠세요?

앗 결국 결별이 맞군여,,
29일 전
별당아씨  한복예뻐요
한소희씨 마음에 평안이 찾아오기를
29일 전
이미지 회복이 되려나..
29일 전
괜히 회피형만나서 ㅠㅠㅠㅠ
회피형은 연애하지마라.....

29일 전
nani  슙슙
29일 전
류준열 그 난리엔 한마디도 안했죠?
29일 전
영국닭집  토트넘
환승 아니라고 공식 입장 낸 거 아닌가요?
29일 전
환승아니라고 입장 나오고 고소공지올렸어요.
29일 전
밤비짱  나 부희주
결국 ..
29일 전
아이고..
29일 전
짧고 강렬하게 요란했다 참으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
한소희씨 이제 제발 그냥 조용히 계시는게.. 또 블로그 하시던데 그거 독입니다..
29일 전
...:-)
29일 전
cmc
지금 한소희가 블로그에 글쓰는거 보면 류준열이 잘 도망쳐나온듯
29일 전
영국닭집  토트넘
냉정히 보면 류준열이 가장 대응을 잘한건데요
공식적으로 환승 아니라고 밝히고 잊힐 때까지 기다리는게 가장 현명한데 거기다가 장작넣고 들쑤시고 발광한게 누군데...

어차피 류준열이 입여는 순간 또 양쪽 여성 머리채 잡고 루머 생성되고 악플 늘어날 건 뻔하니까 가만히 있는게 최선이죠...

29일 전
333 류준열도 식겁했을듯
29일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
29일 전
29일 전
29일 전

그 전에는 입 닫고있더니 찼나보네
29일 전
잘했죠뭐
29일 전
찼나보네 이러네 ㅋㅋ
29일 전
진짜 무슨 난리래
29일 전
하필...
29일 전
와우~
29일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
우와우…
29일 전
채옥  한소희
이 일에 엮인 모두가 마음고생 꽤 심했을 것 같은데 다들 마음 잘 추스리시길... 헤어졌다고 오피셜 떴는데 이젠 악플이며 궁예 좀 그만들 하시고 ㅋㅋ 팬이라 많이 속상했지만 그래도 이번 일을 기회로 많이 배웠을 거고 더 배울 거라고 생각함 다들 파이팅...
29일 전
류준열이 입장 발표하면 여자 둘 중 한 사람만 바보되는거 뻔한데…현명한듯
29일 전
29일 전
두 여배 응원해요
29일 전
어휴 세분다 멘탈 잘 추스르길
29일 전
뭘또 니콜키드먼 사진을… sns중독아닌지..
29일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sns없으면 못사나ㅜ
29일 전
이혼하고 환호하는 사진 뭐냐구요ㅋㅋ
26일 전
세분 모두 멘탈 잘 추스리길
29일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
저였어도 류준열 처럼 행동 했을 것 같긴해요
26일 전