공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 49106l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

벡스  으 짜증나
😂
1개월 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
백장미  🥀
😂
1개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
아기 맞나요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
1개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
💯
1개월 전
👍
1개월 전
댓글 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘 산다고하니 다행ㅋㅋ
1개월 전
아니 근데 제친구도 저렇게 결혼했어요

단지 절이아닌 교회에서 만나서
월초에 만나서 월중에 프로포즈 하고 승락해서 월말에 결혼식장예약(교인이라 결혼을 교회에서 하는데 가장빠른날짜로 예약한게 6개월뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 하고 바로 결혼했는데 지금 애둘낳고 잘살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애낳고 내친구 누워있을때도 교회봉사다녀서 지금 니가 봉사받아야하는데 니남편어디갔냐 화내도 걍 나보다 도움이 더필요한사람이 있어~ 하더라구요......

1개월 전
역시 인연은 있는법
1개월 전
제 지인아닌 가족 중 1주일만에 결혼한 분 있습니다. 실화입니다.
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빛의  울트라샤이니변신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저런 성향은 또 찾으면 잘 안나오니까 만났을 때 잡으셨나
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이너무웃겨욬ㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg224 큐랑둥이05.20 20:37116227 16
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ98 편의점 붕어1:2154338 2
이슈·소식 오늘자 보건복지부 국장 몰카혐의로 체포122 307869_return5:4555911 22
이슈·소식 [속보] 김호중이 팬카페에 올린 입장문65 옹뇸뇸뇸05.20 23:1670113 0
유머·감동 현존하는 가장 오래된 연습생 직찍.jpg98 몹시섹시05.20 23:1562816 12
급상승 게시판 🔥