공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 60035l 2
세계여행 스타트 끊기 좋은 나라 | 인스티즈

소말리아

추천  2

이런 글은 어떠세요?

it's true love  내 맘을 믿어줘
??????????
1개월 전
말도안되는말  말이야막걸리야
스타트와 동시에 엔딩인가요
1개월 전
소말리아 하면 해적이 젤 먼저 떠올라 의아했는데 스타트하자마자 엔딩...
1개월 전
😲
1개월 전
여행 시작했다 여행 끝났다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이승여행..끝
1개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

출발하다 죽을거같다..
1개월 전
시작도 안 해 봤는데 끝나버럈다
1개월 전
😲
1개월 전
생명줄이 끊길 것 같은디요
1개월 전
끝나버렸다 난 시작도 안해봤는데
1개월 전
스타트가 아니라 목숨줄…
1개월 전
목숨이 끊기겠다
1개월 전
?? 어후
1개월 전
죽어서 하먄 되는고죠..?
1개월 전
진지빨자면 소말리아는 경보 4단계 여행금지지만 소말릴란드는 경보 2단계 여행자제 정도 수준의 치안이라(이집트가 여행자제임) 여행 충분히 가능하지만, 한국은 소말릴란드를 나라로 인정하지 않고 있어 여행이 똑같이 막혀있다네요

결론)진지빨고 보자면 소말릴란드 지역은 ㄱㅊ

1개월 전
집으로못돌아
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
인생도 끊기겠네여
1개월 전
아 저승여행 시작으로 좋은 곳이었구나
1개월 전
그냥 끊기겠는데
1개월 전
여행의 끝이 죽음이길 바란 적은 없는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거기에 원피스 있나요
1개월 전
nani  슙슙
세계여행 절망편
1개월 전
아닉넴뭘로하지  이게되네
스타트와 동시에 여러나라를 갈수있게 되는건가여
1개월 전
소말리아 이후로는 어디든 못 갈 일이 없다! 근데 이제 어디도 못 가게 될 위험은 있는…
1개월 전
저승여행이겠지..
1개월 전
천국도 세계여행에 포함인가요?
1개월 전
하라해도 안하겠지만 .. 재미도 없구.. 의미도 없꾸..
1개월 전
편도 여행
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 괜찮은 것은 일본이랑 대만인 거 같아요!
1개월 전
저긴 편도만 끊어도 인정해 줄 듯
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 끊어지겠네
20일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
근데 저기를 갈수는 있어요?
20일 전
우재이런일이  들썩들썩
스타트를 진짜 끊어내긴하겠네요
13일 전
내세 여행 스타트인가요?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 백화점 디저트 블라인드 테스트.JPG718 우우아아05.02 20:44116001 43
팁·추천 대만여행 갔다온 한국인들 국룰576 05.02 20:4491851 31
이슈·소식 서울시가 싱가포르처럼 되기위해 준비중인 프로젝트.JPG194 우우아아05.02 19:5686576 18
유머·감동 안경 케이스 들고 다니는 놈들은 가짜 안경잡이인거임.jpg109 Jeddd05.02 19:5469807 11
이슈·소식 현재 저출산만큼 심각한 문제90 몹시섹시05.02 21:0469153 10