공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 24765l 10

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1개월 전
런던  ENTP
어후...다들 대단하네ㅜㅜ
1개월 전
아빠가 힘들수록 애기들은 행복해보이네 ㅎㅎ
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
와 허리 나가겠다ㅠ 저도 어렸을때 엄마아빠 허리에 올라가서 말타듯이 노는거 좋아했는데 지금은 엄청 후회해요
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ사진들은 너무너무 힘들어보이지만.....
전 어릴 때 아빠한테 저런 추억,기억이 없어서 부럽네요.
비단 부부의 육아노동을 나누는 의미를 넘어 아이들 케어하고 놀아주는 건 아이들에게 큰 행복이 될 것 같아요
평생 가는 기억...그 기억을 가진 아이들은 커서도 아빠를 좋아할 거구요...전 아직도 서먹서먹 합니닷 ㅎ...

1개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
ㅋㅋㅋㅋ힘들지만 행복해보여요 🥰👏
1개월 전
아이가 뒤집어지게 웃고 머리카락이 땀에 절여진 채로 자는 모습 보면 힘든 거 다 무너지고 행복하죠ㅎㅎ
1개월 전
아버지들 다들 나이대가 많아보이네요! 새삼 결혼늦게하는듯. 우리 어릴때사진보면 부모님 젊은 청년같은데..
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
1개월 전
4위로 걸린 아버님이랑 애깅이들 자는 모습 너무 예뻐서 절로 웃음남..ㅎㅎ 내가 아내분이었으면 바라만봐도 행복했을거같아요
1개월 전
2윜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저런 아빠들 생각 이상으로 잘 없어요.. 좋은 기억으로 남을 것 같아요 아이들한테 ㅎㅎㅎ
1개월 전
성태한성여민  훼손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 너무귀엽네여
1개월 전
아 6위 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영원한건 없다잖아요
애들이 다 크면 그리워질순간 이겠죠?...^^

1개월 전
어른 입장에선 1위 사진 시계랑 창문 보면 오전 9시 25분 경인게 무섭기도 합니다
1개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
아악.....눈썰미좋으시네요
아침인게 진짜무섭네 헐.....ㅠ

18일 전
결혼 장려 글이네요 보기좋아요
1개월 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
헉 넘 단란해보이고 귀여워요ㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다296 Jeddd05.15 23:4488052 7
유머·감동 제발 좀 카톡할때 ...좀 쓰지마109 Tony Stark2:2646519 1
유머·감동 현재 쿠팡 직구 1위 찍고있다는 호주과자.........jpg351 311354_return05.15 22:10109226 19
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식151 하품하는햄스7:3233229 46
유머·감동 김호중 팬클럽 공지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ67 몹시섹시5:4351965 3