공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 67968l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

일본으로 넘어간 삼겹살 근황 | 인스티즈

일본으로 넘어간 삼겹살 근황 | 인스티즈

일본으로 넘어간 삼겹살 근황 - DogDrip.Net 개드립

안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www.dogdrip.net

추천  1

이런 글은 어떠세요?

몽다  기자회견 사양
나 먹을 것도 없다. 소문내지 마라.
1개월 전
세븐틴승관  🍊
🤤
1개월 전
아 우리 먹기도 부족한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
아 맛있겠다
1개월 전
아 삼겹살 유명해지지 말라고!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ
1개월 전
삼겹사루
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜웃기지..
1개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왜 이게 웃기지ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
1,2짤 때깔 제대로임 하
1개월 전
스트레이키즈_  사랑해
와 쌈까지 제대러
1개월 전
삼겹살 유명해지지마!!! 우리만 알고싶어🥺🥺
1개월 전
크킼키  깔깔깔
냄새는 어떻게하는거지ㄷㄷ
1개월 전
사무굡사루
1개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
실제로도 그냥 삼겹살(사무교부살..?)이라고 하나요 아니면 다른 현지 일본어로 사용하나요?
1개월 전
사무교푸사루(サムギョプサル)로 발음해요!!
1개월 전
제 친구는 자기가 한국에서 양푼냄비 사다가 김치찌개도 끓여먹어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아잇 경쟁자 늘었자나…!
1개월 전
먹을 줄 아네 김치랑 캬~
1개월 전
김 수현  볼링왕
사무교푸사루
1개월 전
먹지마!!! 가격올라 ㅜ
1개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
너무 허얘 더익혀.
1개월 전
수입산도 가격 오르는중ㅠㅠ
1개월 전
아잇 소문났네
1개월 전
깻잎아니고 시소랑 먹네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
권시간  티쿠타쿠토
아니 먹는 거 좋은데 나중이라도 자기네꺼라고 우기지만 않았으면…
1개월 전
삼겹살이라고 그대로 부르는거 봐서는... 괜찮을 것 같아요
중국이 문제죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기는 이름도 중국식으로 바꿔다가 전통 문화였던 것 처럼 속이기..

1개월 전
증국은 이미 지네 역사 드라마에 삽겹살 집어넣음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇진 않아요 삼겹살 파는 식당도 완전 한국식으로 해놓고 팔더라고요
1개월 전
아니에요 오히려 한국식이라고 못을 박아놔야 사람들이 와서 먹음 ㅋㅋ
1개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
이미 한국음식이라는 인식이 쎄게 박혀있어요
1개월 전
워낙 가까운 나라니까 서로 음식에 거부감도 없고
1개월 전
깻잎 대신 시소 갖다놓고 먹네
1개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
생각보다 아주 제대로 먹고 있구만..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 개웃기네
1개월 전
뀨트  구구트
근데 뭐랄까 그냥 고기만 있어도 되는 어려운 음식이 아니어서 이제 전수(?)가 됐다는것도 신기하긴 하네요
1개월 전
아 경쟁자가 늘었네
1개월 전
아 누가 소문냈냐 내껀데
1개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
일본사람들 순두부찌개도 환장함.. 슨드부
1개월 전
사무겨푸사루
1개월 전
맛있겠다...
1개월 전