공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 86329l 2
대마초 흡입후 분신한 30대 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

와... 진짜 무섭네
28일 전
대마초 피운다고 절대 저렇지 않음...다른것도 한듯
28일 전
28일 전
28일 전
젓소  내가젖소...
28일 전
28일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
55…
28일 전
JENO  .◜◡◝
66...
28일 전
요즘 합성대마는 예전이랑 달라서 엄청 독하다 하더라고요
28일 전
777 아님 대마초라고 속인 다른 마약일수도
28일 전
nani  슙슙
28일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
28일 전
절대...절대 저럴수 없음 합성일듯
28일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
11 그냥 대마는 아닌게 분명해요
28일 전
28일 전
13 대마 합법인 나라는 무법천지게요...? 순수대마는 아니고 합성이거나 다른 것도 한 가 100퍼요
28일 전
근데 별개로 살아있는게 신기하네요 마약 효과인가
28일 전
Newyorker  HELLO !
14 놀랄노
28일 전

대마초가 아닌 것 같은데요
28일 전
대마초로?
28일 전
유기현본처  몬엑/방탄
세상 잘 돌아간다
28일 전
어휴
28일 전
저건 절대 대마아님
28일 전
시호  
대마초 아니고 합성대마 아닌지 ㅜ 에휴
28일 전
아니 왜 그것도 주유소에서 미쳤나…
28일 전
대마초로 저럴 수가 없음 이 정도면 애초에 타국에서도 합법논의 나올 리가...
28일 전
기름이 냅다 나와요? 셀프라해도 기름종류 고르고 금액정하고 카드넣고 포인트카드 있나 누르고 주유건 뽑아서 래버까지 당겨야 나오는거 아닌지....?
그걸 다 하고도 분신을 한다고..?

28일 전
하왜그런가요
28일 전
대마초는 환각제가 아니라 진정제인데.. 대체 뭘 한건가요
28일 전
필로폰이랑 다른것도 했다고 합니다
28일 전
대마보다 더 한거 백퍼
28일 전
😢
28일 전
와 무섭네요
28일 전
😢
28일 전
적어도 한국에서는 입문마약이 맞다
28일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
대마초가 저렇게 위험하다고..? ㄷㄷ
28일 전
배에 아기는 무슨 죄인가요…?
28일 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
분만말고 분신이요
28일 전
알아요ㅋㅋㅋㅋㄴ 대마를 했다잖아요
28일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
분신은 자기 몸에 불 지르는거에요..
28일 전
저도 알아요 배에 아기가 있는데 대마를 했다해서 그런거에요
28일 전
그런 내용이 어디있나요?
28일 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
배에 아기있다고 어디 나와있나요?
28일 전
현 재  🐻
저 분 남자세요...
28일 전
무슨소리 하는건지…
28일 전
저분 남자분이고 임신했다는 이야기는 그 어디에도 없는데요?
28일 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
ㄷㄷㄷㄷㄷ조현..?
28일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
임신했단 얘기는 없는데요..
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 제목 대충보고 임산부를 봤던거 같았는데 아니였어요 이분도 제목 잘못보신거 같아요
28일 전
저도요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
28일 전

아이고머리야  생각하고 말하자
만우절 장난인줄 알고 안속아..!! 하면서 내렸는데 찐이었다니....
28일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜 세상 말세다,.,.,
28일 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
대마초가 냄새가 역할뿐이지 핀다고 저러진 않을텐데....??
28일 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
진짜 죽고싶을텐데.. 전신화상..
28일 전
미국사는데 저거 대마 아니예요 백ㅍ퍼 섞어서 한거임 대마피면 그냥 몸 편해지고 chilling 되면서 그냥 실실 웃음나오는게 다예요 그래서 자기전에도 핌 잠 잘온다고
28일 전
아… 전신 2도…
28일 전
아니 주유소에서 ...
28일 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
미국익인데 대마 핀다고 안 저옵니다 분명 환각제 한듯
28일 전
주유소에서 저러다니 큰일날 뻔 했네요
28일 전
역시 마약은 무섭다
28일 전
걍 죽지
28일 전
주유소 큰일날뻔했네
28일 전
대마 말고 다른것도 한듯.....와...
28일 전
nostalgia  낙원의 안내자
저게 무슨 대마야
28일 전
살살살  Diet
세상에 ㄷㄷㄷ
28일 전
전신 2도 화상 .. 화상치료 엄청 고통스럽다고 들었는데 셀프로 인생 망쳐버리네
28일 전
뭔가 저 짤들만 보면
마약을 해서 춥게 느껴진 나머지 막 뛰어다니며 열을 내다가
그것으로도 부족해 불을 붙여버린 느낌..?

28일 전
어떤 환각을 봐야지 몸에 불을 붙일 수 있는 거임?
누가 칼 들고 몸에 불을 붙이라고 협박하는 환각?

28일 전
아니 너무 무섭네…
28일 전
FRANCE  프랑스
외국이라 주변에 대마 물고사는애들 많은데 저렇지 않아요..뭔가 다른 약을 하신듯..
28일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
대마초는 담배랑 비슷하다고 알고있는데 다른거 하신듯...
28일 전
Nævis  , 콜링
약에 취해서 아픈것도 못느낀건가
28일 전
냥냥양  
마약 권유하는 놈들은 사형부터 때려야함
28일 전
어머나 너무 무서워요 ㄷㄷ
28일 전
별.. ㅋ
28일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
아니 이게 무슨....
28일 전
미친 건가...
28일 전
심각하네.. 지팔지꼰..ㅋㅋ
28일 전
TWS 도훈  투어스🫧💙
죽을거면 혼자 죽던가
주유소에 다른 사람들도 있는데 개민폐

28일 전
주유소에서 ..
28일 전
뭘해야 원하지도 않았는데 자기 몸에 불을 붙이는게 가능한지… 너무 무서워요..
28일 전
미친
28일 전
22to25  땨?
주유소에서 저랬다니... 너무 위험한데
28일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
주유소에서.. 미첬구나
28일 전
자신의 몸이 아니라 남의 몸에 불이라도 붙였어봐.. 무슨 짓을 할 줄 알고…
28일 전