공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 15984l 10

덕후의 니즈를 꿰뚫고 있는 용인시.jpg | 인스티즈

용인시 캐릭터

조아용

추천  10

이런 글은 어떠세요?

조아용 귀여워요ㅋㅋㅋ
28일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
넘 귀엽자나,,,
28일 전
용인시민 마음이 웅장해진다...
28일 전
와 이거 꼭 성공했으면 좋겠네요.
허구한날 상징 캐릭터 바꾸는 동네들도 많은데 잘 키운 캐릭터 하나가 열일 할 수 있다는거 보여줬음 좋겠어요.

28일 전
정우혜  七时吉祥
와 괜찮다
28일 전
화이팅 조아용
28일 전
에버랜드랑 콜라보 해서 굿즈도 팔았고
조아용 온라인샵도 있어요
용인 시청에는 조아용 인생 네컷 프레임도 있습니다 -> 용인 시민은 공짜라는 점
-용인 시민-

28일 전
헐 용인 시민은 공짜군요!!
28일 전
헐 진짜요??? 😻😻😻😻😻
28일 전
고냥시도 바뀌고 해치도 그렇고 잘 쓰던 캐릭터는 냅둬야지 왜 자꾸 바꾸고 그러는지 모르겠어요. 기존보다 나으면 괜찮은데..보통은 기존보다 못해서ㅠ
28일 전
마룡이랑 비슷한거같아용
28일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
용인시민 뿌듯합니다 우리 귀여운 조아용 시청가면 왕큰조아용이 있어용
28일 전
다이어트하는뚱냥이  밀리the코기❤︎
용문시장이랑 비슷한거같안데용ㅋㅋ
28일 전
캐릭터 바꾸지 않았으면 ~제발🥺
28일 전
아우 귀여워💚
28일 전
경전철 구청 시청에 조아용 캐릭터
도배되어있어서 조아용ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
고양시는 고양고양이 다시 살려라…
28일 전
용인 넘 부럽다ㅠ
28일 전
하미바미  plave
헐 고양시 캐릭터 사라졌어요...? 진짜 귀여운데
12일 전
네ㅠㅠ 감 다 잃은듯요😢
12일 전
귀여워
28일 전
헐 귀여워요ㅜㅜ
28일 전
헐 넘 기엽다 ㅠㅠ
25일 전
너무 기엽
25일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
🥰
17일 전
좋다
12일 전
용인사는데 볼때마다 귀엽긴하더랔ㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 직장인들은 다들 공감하는 여름 출근룩139 성종타임1:2365514 0
이슈·소식 현재 사망 추정되는 만화 갤러리 유저.JPG192 우우아아04.30 18:23106669 19
이슈·소식 5월 1일, 대한민국 중대 발표 예정139 우우아아04.30 20:5792968 8
정보·기타 쉬면 죽는 한국의 2030 청년들356 마유04.30 22:2476765 49
정보·기타 요즘 유행하고 있다는 아파트 입주 문화202 한문철04.30 19:4292621 17