공지가 닫혀있습니다 l 열기
영국닭집ll조회 34045l 35

왜 하필 유명해지니까 학폭 폭로하냐? | 인스티즈

유명해져야 폭로가 힘을 얻으니까

추천  35

이런 글은 어떠세요?

냐옹냐옹  냐옹냐옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이렇게 설명 잘하는 사람들 부럽다
2개월 전
ㄴㅋㅋㅋ그니까 개웃김
2개월 전
원래 높은 곳에서 떨어질때 타격이 큰 법이죠 ㅋㅋㅋ
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
2개월 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ박말자 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋ
2개월 전
말자 착붙이누 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
상민하세요  문댕댕🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
안유명하면 폭로해도 관심안가지자나여
2개월 전
샤이니가또  김기범
ㅋㅋ
2개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
저 유튜브 댓은 진짜 꾸준히 상기시켜야 하는 명문인 것 같음
안 유명하면 안 보이니까 일반인이나 다름없는데 유명해지면 tv든 인터넷이든 어디서나 내 눈에 보이는데 어쩌라고 피해자 눈에 가해자가 거슬리면 터트려야지 저걸 말이라고 하고 있어

2개월 전
👍
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 말 왜케 잘함 이해 쏙쏙 가게 재미나게 얘기하는 재능 나도 줘요
2개월 전
유명해져야 얘 나한테 학폭했던 사람인데..?인걸 아는거지ㅋㅋ
2개월 전
와 박말자 할머니? 학폭? 터졌대 ㄷㄷ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
???: 박말자 할머니가 누군데?
???: 우리옆집 할머니
???: ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
박말자씨 뭔 짓을 했길래;
2개월 전
아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
옆집 박말자 아줌마 떡볶이 장인임
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
In the SEOM  I P U
안유명하면 피해자도 잊고 잘 살지 유명해져서 안 찾아보고싶어도 여기저기 나오면 옛날 일 생각나고 아프고 스트레스 받으니까 폭로하는거지
2개월 전
ㄹㅇ 유명하니까 폭로하지
2개월 전
글고 ㅅㅎㅇ은 뜨기전부터 꾸준히 학폭 관련 말 나왔었는데 이번에 뜨니까 드디어 수면 위로 오른 것 뿐
2개월 전
가해자나 할 법한 말도 안 되는 말이네요
2개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
ㅋㅋㅋㅋ 비유 찰떡이다
2개월 전
박말잨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
말자 아줌마 그렇게 안봤는데…
2개월 전
무서운 사람이네
1개월 전
박말자씨 이제와서 말하지만 그동안 눈빛이 쎄했음. 그럴 줄 알았다
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅇㅈ
2개월 전
알렉스 터너  Submarine
말자씨 담부턴 그러지마소
2개월 전
말자씨 빨리 사과하세요...
2개월 전
말자씨 통장할 때부터 알아봤다
2개월 전
박말자씨 인생 그렇게 사는거아니야
2개월 전
박말자씨 어쩐지 쎄했는데 일단 계주 자리에서 은퇴부터좀
2개월 전
ㄹㅇ 안 유명하면 폭로해도 다 묻히잖아 ㅋㅋ
2개월 전
박말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
안유명할때 말해봤자 하소연
유명해야 폭로가 되죠

14일 전
군자의 복수는 십년이 지나도 늦지않다
6일 전