공지가 닫혀있습니다 l 열기
아모르파티zll조회 42613l 14

리헤이 미국 버스킹 도중에 봉변 당함.. | 인스티즈

버스킹 알아보고 있는데 어떤 여자가 소리를 개 지르는 거임

보다못한 리헤이가 저지하려고 저벅저벅. 무서운 표정으로 다가가는데

갑자기 침 뱉음 이 믿친연이...

뒤에서 대휘 익스큐즈미 시전 나였으면 쌍욕박았다 ㅋㅋ 아..

화가난 순이 언니와... 억울한 혜인찡 ㅠㅠㅠㅠ

우리 공주님들이 미국에서 이러한 고난을 겪다니.. 분통하도다..

추천  14

이런 글은 어떠세요?

채 현  케플러
😠
1개월 전
😠
1개월 전
미쳤나진짜 얻다 침을뱉어
1개월 전
영상 어디서 봐? 먼 프로그램이야?
1개월 전
외국나가서 춤추는거
1개월 전
아모르파티z  글쓴이
외국나가서 춤추는 거 이러네 ㅋㅋㅋ
댄서스임

1개월 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋ 아뻘하게웃겨요 ㅠㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그러면어케알아욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미개 그 자체...
1개월 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
😠
1개월 전
ㅇㄴ 미쳤나..
1개월 전
뭐야 나
1개월 전
정신 나갔네
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
미쳤나봐
1개월 전
그 다음 어케됨?
1개월 전
궁금해서 유튜브에 찾아봤음
대휘가 익스큐즈미 하면서 리헤이 앞으로 막아섰는데 다행히 저 외국인이 추가로 이상한 짓 안하고 간듯

1개월 전
ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
미쳤나 진짜
1개월 전
에바....
1개월 전
🤬
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
영상 보면 나중에 립제이가 마음이 아프신 분이라고 하심. 정신질환자인데 그냥 시비 건 듯
1개월 전
쌍욕 나온다ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징444 박뚱시0:3019519 16
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자508 자컨내놔05.16 12:03104650
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?254 션국이네 메르05.16 13:0573044 11
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계255 션국이네 메르05.16 17:0099825 11
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]201 황홀경05.16 12:1291036 16