공지가 닫혀있습니다 l 열기
태래래래ll조회 45108l 4

오늘 지하철 옷 상황 | 인스티즈

반팔/후드, 맨투맨/ 트코/ 라이더자켓/ 경량패딩 

다양함

추천  4

이런 글은 어떠세요?

경량패딩 다음 그냥 숏패딩까지도 봤습니다...
1개월 전
저예요... 숏패딩...
1개월 전
저는 맨투맨에 패딩조끼 입었는데 옆에분은 반팔 입으셨더라구요
1개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
저번 주 주말에 롱패딩도 본...
1개월 전
저 후드에 경량이라 좀 덥나.. 했는데 숏패딩 보고 안심..
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
😂
1개월 전
nani  슙슙
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진기화  샤이니
전 뽀글이 입고 왔습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘 경량패딩 입었어요 ㅋㅋ
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
비와서 쪼금 추운걸요잉
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
비와사 추워요 경량패딩이라도 입을 걸
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
나는 어제 겨울코트입고 나갔었는데 옆에 어떤사람 트렌치 코트입고 서있었고 내앞에 앉은 언니는 가디건만입고 잇엇음...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
오늘 비와서 춥던데 ㅇㅅㅇ
1개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
지대 더워요
1개월 전
전 숏패딩..
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
경량패딩 입었는데 지하철 넘 더워여,,,,,
1개월 전
더워요너무너
1개월 전
특정계절만 나타나는 패션의 다양성
1개월 전
다양
1개월 전
전 라이더자켓ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
4계절 다 있엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘 개추웠는데
1개월 전
근데 너무 덥지 않아요? 전 요즘 반팔입고 돌아다니고 있어요
1개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
라이더자켓 안에 반팔 ㅎㅎ
1개월 전
반팔에 바람막이 하나 걸치면 제일 쾌적한데
1개월 전
가죽자켓 입었어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
전 더워서 맨투맨 한개 ㅋㅋ
1개월 전
석민이  셉랑해
저 반팔 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혼돈의 도가니네요 ㅋ 나는
바막 ㅋㅋㅋㄱ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다318 Jeddd05.15 23:4498608 7
유머·감동 제발 좀 카톡할때 ...좀 쓰지마144 Tony Stark2:2657413 1
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식217 하품하는햄스7:3243571
유머·감동 현재 쿠팡 직구 1위 찍고있다는 호주과자.........jpg368 311354_return05.15 22:10119964 22
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자194 자컨내놔12:0329236
급상승 게시판 🔥