공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 21650l 3

이런 글은 어떠세요?

저정도로 따질거면 결혼 애초에 안하는게 맞지않나..
27일 전
22222 그러게요...
27일 전
27일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
27일 전
55555와우
27일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
27일 전
저러는 사람들만 이혼한다던데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 반반 요구하는 사람들만..ㅋㅋㅋ
27일 전
어우.. 저럴 거면 결혼을 왜 할까요
27일 전
친구 사이에도 저러진 않는다...
27일 전
근데 묘하게 핑크색이 더 할일이 많네요
27일 전
파란색은 별거 아닌거 세분화해서 양 늘린것도 웃김ㅋㅋ.. 세탁기 버튼 누르기! 옷 꺼내기! 이게 머용..
27일 전
애들 밥이랑 샤워, 등하원(보통은 주5일 이겠죠?) 재우기는 다 핑크 몫인데 뭐하러 저렇게 할 일을 나눈건지 모르겠네요
27일 전
밥하고 먹이는거, 씻기는거, 등하원, 재우는거까지 한사람이 다 하네요
저 항목들이 진짜 힘든건데...ㅜㅜㅜ
누가 주 양육자인지 보이능

27일 전
그럴거면 결혼을 하질 마...
27일 전
개인주의적이라 저렇게 나누는 걸 수도 있지만 다르게 생각하면 맞벌이임에도 한 쪽만 집안일을 도맡아하고 다른 한 쪽은 저렇게라도 항목을 안 나누면 집안일 절대 안해서 참다가 만들었을 수도 있을 듯
27일 전
연애만하시는게…
27일 전
반반이라지만 아직 까진 주택자금 지출은 남성이 더 높죠. 그런데도 집안일 반반 요구는 양심없는 행동이라 이혼이 늘어나는 요인같네요
27일 전
저 표 자세히 읽어보면 더 웃긴데요
밥 만들기 밥 먹이기<<이렇게 뭉그려놓고 지는 세탁기 돌리기 꺼내기 건조대 널기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세분화? 후자는 걍 빨래 이건데 많아보이게 하려고 별별 진짜 꼴값이세요~

27일 전
대변 치우기랑 엉덩이 씻기기를 구분해두면 한명만 있을때는 어떡해요...?
27일 전
왜저러고사냐.. 한심
27일 전
호박여  여름덥고 겨울추워
저걸 반반이라고 주장해서 이혼한다는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
분홍색이 하는 일이 더 많네요...파란쪽은 쓸데없는 부분까지 일부러 늘려놔서 많이 하는척 해놨고요..
25일 전
저렇게라도 안하면 여자가 당연히 독박하게 되니까 그런 거 아닌가여
14일 전
13일 전
정하는건 둘이서 정했을텐데
정한 내용가지고 왈가왈부할 필요는 없죠.
중요한건 잘 지켰는가죠

9일 전
표를 누가 만들었는지가 보이네 ,,,, 진짜 개한심 저렇게라도 안하면 아무것도 안해서 만든거같은데 만들고 나서도 못지킨듯
9일 전
너무 기계적으로 나누면 더 피곤해질 것 같음
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 직장인들은 다들 공감하는 여름 출근룩148 성종타임1:2370995 0
이슈·소식 현재 사망 추정되는 만화 갤러리 유저.JPG198 우우아아04.30 18:23111098 19
이슈·소식 5월 1일, 대한민국 중대 발표 예정140 우우아아04.30 20:5797333 9
정보·기타 쉬면 죽는 한국의 2030 청년들361 마유04.30 22:2481682
정보·기타 요즘 유행하고 있다는 아파트 입주 문화208 한문철04.30 19:4296756 17