공지가 닫혀있습니다 l 열기
무적함대ll조회 96735l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(ㅎㅂㅈㅇ) ㄹㅇ 만화몸매 그 자체인 노보정이라는 일본인 사진...... | 인스티즈

(ㅎㅂㅈㅇ) ㄹㅇ 만화몸매 그 자체인 노보정이라는 일본인 사진...... | 인스티즈

저게 진짜 존재할수가 있는거였구나......

추천  2

이런 글은 어떠세요?

원피스 나미 실사판이네요
27일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
나미 그 잡채네요

27일 전
GIF
(내용 없음)

27일 전
운동 안하면 라운드숄더 + 거북목 + 승모발달 목짧아짐 평생 관리해야 저 몸매나옴
27일 전
허리개아프겠다..
저건 무리가 안갈수가 없는데...

미적인걸 떠나 인간의 몸이 가슴 허리 골반 다리 다 균형에 맞게 생긴 이유가있는데 저렇게 어느부위는 비정상적으로 크고 어느부위는 너무 가늘고 하면 어딘가는 무리가 계속 축적되다가 나중에 터지게 됨..

27일 전
춘식이는길고양이  라이언은그주인
알아서 잘 관리하시겠죠 뭐
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
누워있자  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
무적함대  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
(2024/4/05 23:38:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
27일 전
(내용 없음)
27일 전
인티에선 성혐오 규칙으로 강퇴되는 발언이세요 ㅎㅎ
27일 전
먼저 악플단 사람 옹호까지 하네
25일 전
성혐오 댓글 단거에 한말인데 성혐오 하시는 분이신가봐요!
25일 전
Akina_에게
저 사람 댓글은 성혐오 아닌가? 선택적으로 흐린눈하고 가스라이팅하네 ㅋㅋ

25일 전
무당에게
… 가스라이팅 단어가 무슨뜻인지 알고 쓰시나요?성혐오에 성혐오로 대응하는사람도 인티 규치상 강퇴세요^^… 뭐이런식의 시비댓글을 다시지

그리고 원댓긓이 뭐가 성혐오인가요 좀 상식이 부족하신듯요..¿ 하긴 그러니 계속 시비거는거겠지만 원댓글은 오지랖이라고 해요

과잉적으로 화내시는거보면 혹시 본인 계정이세요?주르륵이 처리하고 어그로취급한 댓글인데 그게뭐가 가스라이팅이겠어요

25일 전
Akina_에게
미적인걸 떠나 인간의 몸이 가슴 허리 골반 다리 다 균형에 맞게 생긴 이유가있는데 저렇게 어느부위는 비정상적으로 크고 어느부위는 너무 가늘고 하면 어딘가는 무리가 계속 축적되다가 나중에 터지게 됨 이런 댓글이 성혐오가 아니라고 옹호하는 의도가 투명

24일 전
뀨루뀨루에게
…. 님 어디 현실에서 문제있으세요¿ 진짜 정지먹은계정 본인인가 원댓글 단사람도 아니고 대댓으로 뇌절하믄 사람댓글에 댓글달았더니 이게뭔지?병원을가세요

24일 전
뀨루뀨루에게
그렇게 대단한 성혐오판독기께서 아줌마거리는 댓글은 성혐오가 아니라 가스라이팅이라고 우기는게 개웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 애초에 주르륵이 정한 규칙인데 꼬우면 주르륵한테 따지던가요 별것도 아닌 놈들이 뭐하는거야

24일 전
뀨루뀨루에게
원댓글 옹호한것도 아닌데 옹호라고 뇌절 개하더니 진짜 뭐하는거지¿ 남자분들같은데 그정도면 병이세요 이럴시간에 원댓글신고를 하던가

24일 전
Akina_에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자인거 같다 성차별은 지가 다 하네 그리고 위에 댓글에 왜 상차별이 아닌지도 모르고 정말 대단

24일 전
뀨루뀨루에게
인티에서 말도안되는댓글은 성별보인다는말 많이하세요^^ 문해력에 피해의식까지 완전체같으신데 현실을 좀 사세요 상차별이 아니라 성차별이요 ㅋㅋㅋㅋ이정도로 성차별 운운하시는게 딱 기분상해죄에 제가 걸린거같네요~ 불쌍한 분들같으니 제가 이해할게요^^ 인티 1아이디 규칙이 있는것도 모를듯 ㅋㅋㅋ

24일 전
Akina_에게
자글방에 다른회원 의심에 북치고 장구치고 자기 자신한텐 관대하고 남한테는 엄격하시네 ㅠㅠ

24일 전
무당에게
님댓글이 자글방이세요… 가스라이팅도 님댓글아 딱인데 ㅋㅋㅋ 자기소개가 특기신가봐요^^ 이정도면 사이버스토킹같아서 소람 ㄷ ㄷ 누가보면 제가 주르륵인줄 알겠어요^^

24일 전
Akina_에게
커뮤에 너무 과몰입 하시는거 같은데 현생을 좀 사세요

24일 전
무당에게
정지먹고 호다닥 달려와서 댓글단거는 님인데요¿ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버튼 씨게 눌렸노

24일 전
Akina_에게
무슨 피해망상이라도 있는지 자꾸 계정 어쩌고 하시는데 남 밥 걱정 할 시간에 약이나 챙겨요

24일 전
무당에게
내가 단 댓글에 하나하나 버튼눌리는 티를 내는게 진정한 하수란다 뀨루뀨루 계정에 단댓글에 본인이라고 화를 내는 사람을 뭘까

24일 전
Akina_에게
바로바로 답글 달면서 사이버스토킹 어쩌구 자기 자신과의 싸움을 하시는 건지

24일 전
무당에게
됐다 이놈 찐따

24일 전
Akina_에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준이 보이네요

24일 전
무당에게
찐따맞네

24일 전
Akina_에게
예의 있는척 고상한척 다 하더니 논리적으로 말은 못하고 밑천 바로 나오네

24일 전
무당에게
이젠 무슨말할지 흥미진진

24일 전
Akina_에게
진짜 딱 요즘 mz세대 유튜브 악플 다는 사람이랑 워딩이며 하는 짓이며 똑같네

24일 전
무당에게
오 님은 mz도 아니신가봐요 몇살이시지 연배가 좀 있나보노 추하다 무당아~

24일 전
Akina_에게
트집 잡을게 없으니 님은 mz세대 아닌가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트집 하나 잡았다고 신났네요 mz세대 이미지 말아먹는 다는 의미인데

24일 전
Akina_에게
https://www.instiz.net/pt/7523871?category=2&green=1 이 글에서 나온거 혹시 따라하시는 건가요?

24일 전
무당에게
ㅇㅅaㅇ 무당아 링크 들어가기 귀찮다 좀 밥먹으러가거라

24일 전
Akina_에게
본인 댓글은 말이 된다고 생각을 하고 진짜 숨쉬듯 가스라이팅

24일 전
무당에게
가스라이팅 단어 어제배웠나봄 애잔 그래요 님 계정이 정지 먹었나본데 그러게 좀 성혐오를 하지마세요 지 몸도 아닌거에 오지랖몸평 댓 걍 비웃고 지나가면 될것이지 그거 넘어서 여혐하는인간이 뭘잘했다고 ㅋㅋㅋ

24일 전
Akina_에게
오지랖몸평에다 플러스 여혐인데 흐린눈~

24일 전
무당에게
무당아 밥이나 먹으러가렴

24일 전
Akina_에게
가스라이팅에 선택적으로 성차별하고 다른 사람 의심하고 선 세게 넘으시네..

24일 전
무당에게
여자랑 대화 ㄹㅇ첨하나보노

24일 전
오 저번에 인포에서 아줌마라고 쓰는 고찰에 대해 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
이악물었네 ㄷㄷ
27일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와.....사람들 시선 이겨내는 것 또한 존경스럽네
27일 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
와 너무 아프겠다
27일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
엌 사람보다 배경이 눈에 익어서 보니까 하얏트호텔인가봐요
27일 전
와 그 와중에 복근이랑 팔다리까지 이쁨ㅜ 부러유요
27일 전
복근bb
27일 전
와 허리 아프겠다…
27일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
어깨랑 허리 개아프겠다
27일 전
헨젤  花笑蝶舞
와.. 어깨랑 허리 아프겠더
27일 전
무겁겠다…
27일 전
관리 많이 할텐데도 승모근 솟아 있는거 보면 엄청 무거운 듯....
27일 전
와 진ㅋ자어케저래?? 신기
27일 전
와 진짜 어깨 말리겠다 무거워서..
27일 전
와......
27일 전
핑구좋아  펭구도좋아
와 저건 타고난 거+빡센 관리임 저 가슴인데 어깨랑 승모가 정상이다? 운동 포함 관리 개빡세게 하는 거
27일 전
미쳐따
27일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
우와 와...언니...이름이 뭐예요?
27일 전
짖는개  짖는개처음보세요?
겁나 무거워보인다ㅜ
27일 전
와 원피스 만화 실사판이다
27일 전
와... 뼈대 자체가 살짝 굵고 튼튼해서 바스트가 커도 균형있게 진짜 예쁘네....
윗가슴은 비어있는 가슴이 대부분인데 진짜 꽉차게 예쁘다 ㅠ 워너비다 진짜

26일 전
27일 전
백 설탕  사랑해❤
와.. 좋겠다
27일 전
진짜 만화서 튀어나온 비주얼
27일 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
있을 거 다 있네 부럽다...........
27일 전
개쩐다..쩐다라는 말 밖에 안나온다..
27일 전
원피스 다음 이야기
27일 전
원피스보다도 더 비현실적이시다
27일 전
헉 무겁겠다ㄷㄷ
27일 전
스페이스캣  대략멍해짐
우와 신기하다 근데 저 정도 크기면 어깨 부서지겠는데 ㄷㄷ..
27일 전
말이야방구야  뿡뿡이
무거워보여 어깨 아프겠다
27일 전
히죽.  고양이
우리나라에도 이런분 계시지않나요
27일 전
사람 엉덩이같다,,
27일 전
진짜 부럽다… 반만 아니 1/3이라도 나한테 줬으면 좋겠다…
27일 전
원피스 여캐가 실존하네…
27일 전
얼굴보다 슴가 한짝이 더 크다니 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
와 진짜 엄청 크네
27일 전
반했음  💘
진짜 실존하는 몸매라니·· 가슴.. 부럽당..
27일 전
😳
27일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
세상에 허리 아프겠다 건강하셨으면
27일 전
진짜 부러운데 진짜 힘들겠다
27일 전
엄.. 이사람 일본 그.. 배우네요. 아시는분이네
27일 전
우와 복근
27일 전
엑소_백현  920506
와...
27일 전
슬픈사람  히잉
ㅇ 0 ㅇ
27일 전
ㄹㅇ 나미 같네요
27일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
이쁜데 어깨 아플듯
27일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
부럽다...
27일 전
무겁겠다…
27일 전
한국엔 없음...
27일 전
나미네..저게 되는 구나
27일 전
메접 성공  30대......
와.. 근데 진짜 궁금한 게 진짜인가요?? 저렇게 늘씬해도 가슴이 저렇게 클 수 있는거죠? 소수의 0.00001 뭐 이런 확률의 사람인지? 아니면 수술인지 궁금해요. 정말 현실에서도 가능한지!
27일 전
지난글 보기 검색해보니ㅎㅎㅎ
27일 전
의도가 투명
27일 전
원피스 나미?
27일 전
어디서 많이 본 분이네
27일 전
와근데 진짜 몸매 예쁘네요 짱..
27일 전
어우..무거우시겠다..
27일 전
와 말이되요?? 신기...
27일 전
진짜 부럽네 ㅋㅋ ㅠㅠ
26일 전
이은미  블락비보고싶어
와우 불편하것다
11일 전
와 몸매...
11일 전
Cuzz  #KDFWIN
아니 운동 진짜 얼마나 열심히 했을까... 어깨랑 자세가 진짜 올곧네
11일 전
일본에 글래머한 체형이 많은듯요
6일 전
대박 !!!!
5일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
저 정도면 사이즈가 몇일까
7시간 전